закончил свой поход за легкими бабками.
перестал ходить в районе 10 сентября, но не писал, пока не распродал всё, что было на балансе.
ходить стало практически в ноль. дроп с коробок, по ощущениям, подрезали. стало как повезет, но за полтора месяца дроп примерно окупал открытие. когда доходил тапок до "неходимости" остались варианты с доливом от 5 до 25 сол с надеждой на удачный дроп с коробок более высокого уровня. или пытаться крафтить камни. кидать монетку повезет/не повезет мне не нравится. возможно дальше какие-то перспективы и есть, но с июня я вижу только падение профита до 0 и вынуждение доливать, чтобы поймать удачу за хвост. как и говорил - играть по правилом разрабов, когда у них все козыри на руках и возможность переписывать правила не считаю перспективным. ожидается вот-вот запуск фарма гмт. мне кажется, что на этом всё и закончится, слишком много от него ждут.
ладно, это всё лирика.
итого.считал в солах и усдт в моменте. т.е. вывел или завел солы - пересчитал в усдт, записал в соседний столбик. на момент старта - сол был чуть меньше 100 усдт. на финише - 32.5.
вложено: 61 сол(из них 15 реинвест) или 4850 усдт. выведено: 93 сол или 4050 усдт.
в моем случае было 2 фактора успеха. 1й это друзья-товарищи, которые рассказывали, подсказывали, помогали токенами на минт. 2й - дикий фарт, благодаря которому я за 2 недели отбил больше 3/4 вложенного. буквально месяц можно было минтить в плюс и я в середине успел вытянуть козырного туза. в противном случае я бы в лучшем случае просто окупился.
было весело. особенно май.
и хорошо, что я не влез ни в бсц, ни в эфир. скорее всего было бы грустно
влез на месяц позже, чем звали. когда уже изо всех щелей трубили про степн. и с явным пониманием, что можно не успеть, но повезло
на здоровье моем эти прогулки никак не сказались, хотя вполне допускаю, что мотивация оторвать задницу от дивана появилась у многих.
в альтернативные проекты скорее всего не полезу. опыт получился положительный, но осадок неприятный остался.