Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 21. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Да я бы не сказал что лучший. В долгосрок можете брать.
member
Activity: 392
Merit: 10
Киты сейчас в ожидании, они не прочь ещё раз тряхнуть пушистых перед тем как пампануть рынок и загнать новую партию хомяков в пирамиду многоцелевого использования, по пути ту зе мун. хомяки в панике...
Встрехнуть то можно просто выгодно ли будет, на уровне 3к многие откупят китовый биток.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В целом неплохой момент, 4-5к думаю уже ждать не стоит, да и все равно рынок идет на восстановление начинают отрабатываться хорошие новости по битку, в этом году будет рост сильнее чем в прошлом.
Рынок идет вверх как и должен,сегодня конечно не самый лучший курс для закупа который мы наблюдали месяц назад,но дешевле мы вряд ли уже сможем прикупиться битком,так что кто ждал время для закупа то сейчас это самое время,ниже уж точно уже не будет!Весна!

А на чем основано ваше утверждение что ниже уже не будем? например многие говорят что это временный поворот вверх и через недльку другую пойдем на 3-5к? что у тех что у других аргументов маловато, хочется более развернуто что то услышать.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Киты сейчас в ожидании, они не прочь ещё раз тряхнуть пушистых перед тем как пампануть рынок и загнать новую партию хомяков в пирамиду многоцелевого использования, по пути ту зе мун. хомяки в панике...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Сейчас самый идеальный момент купить биткоин, что бы продать его по 4к Grin
Конечно же это сарказм, но доля правды в этом есть, я не упускаю такого варианта!
full member
Activity: 672
В целом неплохой момент, 4-5к думаю уже ждать не стоит, да и все равно рынок идет на восстановление начинают отрабатываться хорошие новости по битку, в этом году будет рост сильнее чем в прошлом.
Рынок идет вверх как и должен,сегодня конечно не самый лучший курс для закупа который мы наблюдали месяц назад,но дешевле мы вряд ли уже сможем прикупиться битком,так что кто ждал время для закупа то сейчас это самое время,ниже уж точно уже не будет!Весна!
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Мне интересно почему биткоин уже сколько времени находится почти на одном уровне и такое ощущение, как будто замер. В то же время большинство альтов растет и показывает неплохой рост. И вообще встает вопрос - а стоит ли покупать биткоин вообще?
Хайп упал после обвала в январе, люди жаждущие легких денег разочаровались - отсюда и нет притока новых инвесторов/людей для роста. Альты просто упали гораздно сильнее чем биток, многие видят в этом дно и закупаются.
И правильно делают. Самое время закупать крипту.
full member
Не думаю что сейчас самое время для покупки потому что текущий рост как то очень подозрительно выглядит, объемов нет а рост есть

согласен, пока надо переждать и уже после захода объемов, можно и покупать
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Мне интересно почему биткоин уже сколько времени находится почти на одном уровне и такое ощущение, как будто замер. В то же время большинство альтов растет и показывает неплохой рост. И вообще встает вопрос - а стоит ли покупать биткоин вообще?
Хайп упал после обвала в январе, люди жаждущие легких денег разочаровались - отсюда и нет притока новых инвесторов/людей для роста. Альты просто упали гораздно сильнее чем биток, многие видят в этом дно и закупаются.
Помимо того, что многие разочаровались, киты тоже фиксировали прибыль и из-за них рынок просел гораздо сильнее. Так что если пойдет движение вверх, то биток запросто перескочит предыдущий хай, тем более сейчас арабы подтянулись, будет еще проще.
member
Activity: 196
Идет перелив из биткоина в перспективные альты. Общая доминация биткоина снизилась. Альтам проще показать рост, капа же меньше.
full member
Activity: 420
Merit: 101
full member
Activity: 427
Merit: 101
Да, покупать, безусловно нужно, но только не на весь свой бюджет, а пока только на 10-15%.  Wink  Тенденция падения еще не прошла, стопроцентных сигналов разворота нет. Лучше докупиться попозже, когда уже точно будет понятно, что мы пошли покорять новые вершины.
sr. member
Activity: 873
sr. member
Activity: 546
В настоящее время вижу только один негативный момент для роста битка - многие гуру крипторынка (аналитики, создатели криптофондов) в один голос стали прогнозировать на конец года курс в 20-30-50 тысяч долларов за один биток.
Обычно все происходит с точностю наоборот  Grin

А гуру прогнозы делают глядя на графики. Коинмаркет позеленел и начинается. Кто больше спрогнозировал, тот и красавчик.
Покраснеет рынок и начнут выкатывать предсказания о длительном падении. Вообще замечено, что не новости толкают курс, а курс провоцирует выход тех или иных новостей.
я никогда не верю прогнозам этих так называемых гуру, так как просмотреть графики роста монет может каждый не лишенный логики человек.
sr. member
Activity: 706

Может быть даже такой сценарий, что летом покажет небывалый рост крипта. Обычно летом тишина, а тут выстрелит. Каждый год идут перемены, чтобы запутать крипто торгашей.  Wink
Вообще прошлым летом был и рост и падение и за лето биткоин больше чем x2 сделал, но осенью конечно рост битка был вообще уму не вообразимый. Про лето не думаю что будет сильное движение, а вот осенью новый взлет должен быть у битка. Сейчас хороший момент чтобы биток подбирать.
sr. member
Activity: 510
Не думаю что сейчас самое время для покупки потому что текущий рост как то очень подозрительно выглядит, объемов нет а рост есть
member
Activity: 280
4-5 уже точно не будет. Эта просадка отрезала халявщиков, сейчас будут заходить серьезные реальные инвесторы, которые и дадут тот рост, который всем нам нужен
member
Тоже думаю что рынок потихоньку начинает обрастать и пойдем в хороший рост. Ждать цен ниже уже не стоит. Кто успел еще прикупить битка,теперь остается ждать хорошего роста.
full member
Activity: 532

Может быть даже такой сценарий, что летом покажет небывалый рост крипта. Обычно летом тишина, а тут выстрелит. Каждый год идут перемены, чтобы запутать крипто торгашей.  Wink
full member
Activity: 532
Pages:
Jump to: