Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 90. (Read 100763 times)

full member
Activity: 557
Merit: 101
Не хотелось бы конечно, чтобы ton выходил на таком плохом рынке, т.е. сейчас. Я все-таки рассчитывал, что сделают они это в первом квартале следующего года. И куда собственно спешить?
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Недавно читал где-то, что блокчейн ton готов на 70% и возможно до конца осени будет готов полностью. Такие дела.
и что это даст? Перед TON вообще стоят другие задачи. И не думаю что одна из задач - расправа над Лидером крипты
да проект очень перспективен, но на первое место он как не крути не выйдет, и деда биткоина никто подвинуть с пьедестала не сможет

Да дед помрёт уже скоро. Устарел давно. Сейчас много молодых, кто готов занять первые позиции. А если TON будет действительно качественным продуктом..то почему бы и нет. Может и не в 2019, но однажды. Телеграмм - достаточно популярная штука. С грамотным продвижением, и позиционированием есть все шансы.
А биток - помирает, имхо
Устарел для чего? Быть цифровым золотом, средством для инвестиций?
Да, как средство платежа для каких-то мелких сделок он конечно не подходит, но ему это уже и не надо.
full member
Activity: 644
Merit: 145
А мне кажется что эта тема распиарена в русскоговорящем сообществе. Не верю я в то что в ближайшее время кто-то скинет биток со своего первого места. В биткоин вложились миллионы простых людей, а в Дуровскую монету несколько человек. Какая же это децентрализация.

Децентрализация здесь слабый козырь. Речь идет о том, что TON предоставляет куда больше возможностей для конечного потребителя/пользователя нежели биткоин. Ну а свои мысли по этому поводу я изложил выше.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
вот это уже реально похоже на современную криптовалюту. привязка к популярному анонимному мессенджеру. огромный хайп будет вокруг него во время выхода на биржи. причём его изначально слишком переоценят так, чтобы цена вначале скакнула вверх, а потом резко упала. в общем, опять сделают так, что хомячков оставят без бабла.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Лично у меня положительное отношение к Дурову. Он большой молодец и всегда делает качественный продукт. Но то что его проекту удастся переплюнуть биткоин, мне очень слабо верится.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
А мне кажется что эта тема распиарена в русскоговорящем сообществе. Не верю я в то что в ближайшее время кто-то скинет биток со своего первого места. В биткоин вложились миллионы простых людей, а в Дуровскую монету несколько человек. Какая же это децентрализация.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Глядя на предыдущие проекты Павла Дурова, я сильно удивятся не буду если этот TON станет во главе списка в короткое время, а вот продержится ли
member
Activity: 476
Блокчейн TON от Telegram еще до запуска стал самой резонансной темой в индустрии. Это и не удивительно, ведь на днях команда проекта заявила о 200 000 000 активных пользователей - это больше, чем аудитория всех в мире криптовалют вместе взятых.

Тем временем по результатам закрытых раундов Павлу Дурову удалось собрать рекордных $1.7 млрдов, а сам токен уже стоит более 2$ за единицу. Скоро, возможно, стартует и публичная продажа токенов, в ней по идее сможет принять участие каждый

Если вы вдруг еще не слышали про TON, или хотите освежить память и узнать новости про крипту Дурова, то можете почитать
Кто что думает на этот счет ?

Студия криптокопирайтинга - уникальные статьи на тематику криптовалюты и блокчейн на заказ.
Огромный опыт . Портфолио и список возможностей по запросу
Телеграм - @contentmakerstudio или @bohdan50

Конечно это все интересно, но биткоин на данный момент уже прошел "крым рым и медные трубы" и стал только круче, а что будет с TON пока все в тумане, хотя все, что ты привел поразительно!
member
Activity: 238
Merit: 12
Ахахаах биток и телеграмм совершенно разные проекты , и сколько раз уже не говорили об убийстве битка -он жив ))) и будет жить дальше !
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Недавно читал где-то, что блокчейн ton готов на 70% и возможно до конца осени будет готов полностью. Такие дела.
Довольно долгое время ничего не было слышно о тоне, а недавно по разным СМИ со ссылкой на Ведомости прошла целая серия новостей по этому поводу. Самая развёрнутая статья была на Хабре, со скриншотами и некоторыми техническими подробностями. Пишут, что дескать Gram скоро станет самой популярной криптовалютой, ну в принципе в масштабе амбиций Дурова вряд ли стоит сомневаться.
full member
Merit: 145
Сколько раз уже убивали биткоин. Убийц становится все больше и больше, а биткоин все еще жив.
Да, биткоин в плане технологий отстает от многих других крипто-проектов.
Да, биткоин (в нынешнем) виде несостоятельное средства платежа.
Да, битоин для поддержания сети требует заниматься таким идиотизмом как PoW майнинг.
Но это первый проект, с него все началось и многое начинается и сейчас (я про знакомство с криптовалютой и покупку альтов). У него уровень доверия среди всех криптовалют самый большой. И этого достаточно, чтобы никто никуда не делся, даже с приходом такого нашумевшего проекта как TON
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Не терпится посмотреть что нам представит телеграм и что это будет за платформа, по описанию с Wiki очень даже разнообразные сервисы получатся - и облако и платежная система и прокси анонимизирующий сервис. Интересно что это вроде как анонимная платформа для даркнета но с верификацией, не укладывается как то в голове.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Да, пишут, что TON собираются запустить уже в четвертом квартале 2018 года. Скорее всего это будет еще не основная, а тестовая сеть. В любом случае все ждут этого события, слишком много хайпа вокруг TON. Выход  на биржи планируют делать непозднее чем в 1-2 квартале 2019 года.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
и что это даст? Перед TON вообще стоят другие задачи. И не думаю что одна из задач - расправа над Лидером крипты
да проект очень перспективен, но на первое место он как не крути не выйдет, и деда биткоина никто подвинуть с пьедестала не сможет

Да дед помрёт уже скоро. Устарел давно. Сейчас много молодых, кто готов занять первые позиции. А если TON будет действительно качественным продуктом..то почему бы и нет. Может и не в 2019, но однажды. Телеграмм - достаточно популярная штука. С грамотным продвижением, и позиционированием есть все шансы.
А биток - помирает, имхо
sr. member
Merit: 252
member
Activity: 322
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Activity: 336
Telegram не сможет убить Bitcoin, так как у них разные функции. Телеграм удобнее использовать в расчетах, но эта валюта инфляционная. Биткоин удобно использовать для накопления. Эта валюта дефляционная.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
быстрее телеграмм убьёт " ПОЧТУ РОССИИ" чем Биткоин. да и у телеграмм совсем другая тематика и ему никак не по пути с Битком. Так что ни кто ни кого не убьёт
Сейчас по телевизору идет активная рекламная кампания банковских услуг Почты России, в то время, как про развитие токена телеграма ничего не слышно. Так что, еще не известно, сможет ли телеграм хотя бы кого-нибудь убить. Cheesy
member
Activity: 196
Я думаю, название топика у всех вызывает улыбку, тем более что о самом ICO Telegram в последнее время нет никаких новостей. Дуров понимает, что сейчас рынок в упадке и скорее всего будет ждать более благоприятного времени, чтобы заявить о себе и своем проекте. А пока биткоин остается главной монетой рынка крипты, являясь своеобразным брендом и самой ликвидной монетой, с помощью которой многие входят и выходят из крипты в фиат.
Всё верно. Телега была неплохим хайпом на пару месяцев ,чтобы прочувствовать рынок. Типа удастся сорвать банк или нет. Я так понимаю анализ дал чётко понять, что сейчас не то время на рынке. Так что ждём, когда Телега токен покажут миру - надо срочно скупать на всю котлету, тогда взлетим.
Pages:
Jump to: