Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 92. (Read 100763 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Уже хочу прямо посмотреть на этот проект. Но пока у меня большие сомнения в том, что он сможет убить биткоин.  Не так-то это просто
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Хрень все это).Сейчас у кого только токена своего нет - это просто следование тренду крипты.У каждой хотя бы немного успешной интернет конторы  в сети должен быть свой токен, вот и телега мутит свой, это будет очередной симбиоз мессенджера и крипты со своей валютой.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
быстрее телеграмм убьёт " ПОЧТУ РОССИИ" чем Биткоин. да и у телеграмм совсем другая тематика и ему никак не по пути с Битком. Так что ни кто ни кого не убьёт
Нет, если телеграмм вместе с TON интегрирует куда только можно и нельзя то с битком он сможет за клиентов посостязаться. Правда я сильно сомневаюсь, что это будет и даже в этом случае у битка TON смодет забрать незначительную часть капитализации.

Сначала телеграм введет повальную верификацию для своих финансовых транзакций. Тема отмывания средств и легализация капитала настолько болезнена что ему не дадут работать в правовом поле.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Такое ощущение, что до того момента уже и убивать будет нечего. Рынок криптовалюты идёт вниз, и он сам себя потихоньку уничтожает.

В низ он идет по сравнению с зимой, а если сравнивать с более ранними периодами, то не всё так плохо. 
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
быстрее телеграмм убьёт " ПОЧТУ РОССИИ" чем Биткоин. да и у телеграмм совсем другая тематика и ему никак не по пути с Битком. Так что ни кто ни кого не убьёт
Я думаю, что биткоин в принципе останется как цифровое золото, даже если у него много недоработок
member
Activity: 294
Не думаю, что убъет. Странно вообщесравнивать эти два проекта и говорить, что кто-то кого-то убъет. Телеграмму смерть биткоина не к чему. Думаю, что они будут развиваться каждый в своем направлении. Убийств не будет

Телеграм конечно очень крутой, но в России они показывает свою работу с худшей стороны, уже устали все от того как он тупит и отправляются файлы медленно. Не смотря на блокировки, нужно было показать свой профессионализм и встроить всевозможные обходы в свой мессенджер, что бы пользователи не страдали
Биток никто никогда не убьет, мы уже устали слушать ваши школьные заявления!
Мелкий файлы отправляет очень быстро. Вчера через телеграмм смотрел фильмы, загрузка очень быстрая. Так что работает он нормально. А крипта телеги - ее еще нужно дождаться.
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не думаю, что убъет. Странно вообщесравнивать эти два проекта и говорить, что кто-то кого-то убъет. Телеграмму смерть биткоина не к чему. Думаю, что они будут развиваться каждый в своем направлении. Убийств не будет

Телеграм конечно очень крутой, но в России они показывает свою работу с худшей стороны, уже устали все от того как он тупит и отправляются файлы медленно. Не смотря на блокировки, нужно было показать свой профессионализм и встроить всевозможные обходы в свой мессенджер, что бы пользователи не страдали
Биток никто никогда не убьет, мы уже устали слушать ваши школьные заявления!
copper member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 87
возможно к тому времени когда проект выйдет на биржи,так и рынок уже будет востанавливаться

Я думаю что выпуск монет и выход продукта,как раз и подстегнёт рынок всей крипты и будет неплохим драйвером роста для всего рынка.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Так же говорили про еос, и всякие другие крипты, которые убьют всех! А по факту для каждой находится свое место! И не нужно никому переживать..А так конечно хайпанет телега нормально..Если еще и под рост битка попадет! И вообще столько токенов выпустит Дуров? Если не космическое количество, то думаю бабок будет стоить!
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Такое ощущение, что до того момента уже и убивать будет нечего. Рынок криптовалюты идёт вниз, и он сам себя потихоньку уничтожает.
возможно к тому времени когда проект выйдет на биржи,так и рынок уже будет востанавливаться
member
Activity: 280
Нет, если телеграмм вместе с TON интегрирует куда только можно и нельзя то с битком он сможет за клиентов посостязаться. Правда я сильно сомневаюсь, что это будет и даже в этом случае у битка TON смодет забрать незначительную часть капитализации.
Тон и биток это совершенно о разном, при всей народной любви к Павлу не надо закрывать глаза на то, что нам скорее всего под видом крипты предложат всё то же самое что есть и сейчас, включая централизацию и прогибы под всякие спецслужбы - только в модной обертке.
Нету у народа никакой любви к Дурову. Никакой он не народный герой. Обычный бизнесмен который всеми силами отгораживается от своей Родины.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Тон и биток это совершенно о разном, при всей народной любви к Павлу не надо закрывать глаза на то, что нам скорее всего под видом крипты предложат всё то же самое что есть и сейчас, включая централизацию и прогибы под всякие спецслужбы - только в модной обертке.
full member
Activity: 434
Merit: 101

Нужно будет смотреть какие решения они предложат. Сомнений в том, что традиционном способом он не сможет отобрать доли народной любви к битку, особо не возникает. А путем манипуляций можно сделать что угодно...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 322
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Это всего лишь необоснованное мнение, поэтому поживем - увидим. Несмотря на то, что у телеги большая аудитория, у битка больше доверия)
Допустим, что у телеги аудитория огого-какая. Ну и дальше то что? Что в итоге получили инвесторы от своих вложений? Куда проект развивается, если развивается вообще?
member
Activity: 322
Merit: 13
В последнее время вижу много различных видео о Тоне от Дурова как его там хвалят и надеяться на очень хорошую цену с чем я согласен что Тон будет стоить очень хорошо но все же не думаю что он вообще сможет когда нибудь занять место Биточка.Хотя в топ 10 наверное точно сможет закрепиться и удивлять ценой своих владельцев
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
давно ничего не слышно про этот проект. может Дуров скаманулся?  Grin
Pages:
Jump to: