Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 93. (Read 100763 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
если бы была такая цель у "телеги" , по любому Дуров бы где -нибудь слил инфу для дезы. Но такая цель не стоит. Просто срубить бабла , купить пару ракетоносителей и чухнуть на Луну Grin У телеграмм вообще другая направленность и как он может сместить эфир? Да никак.
Сместить эфир? Вроде вопрос был про телегу и биток? Эфир тут не причем.
Я думаю, что телега не конкурент ни биткоину , ни эфиру, в любом случае
jr. member
Activity: 504
На телеграмм все возлагают огромные надежды  но не думаю что он станет убивать биткоин скорее наоборот они будут все время конкурировать  и тем самым будет подниматься на них  спрос может чем быстрее телеграмм выйдет тем быстрее начнется рост рынка
member
Activity: 588
Merit: 28
Убить, конечно громко сказано, а вот то что составит хорошую конкуренцию на крипторынке, это факт. Сильная альтернатива нужна рынку.

Убить биткоин не реально, он легенда, его ещё в учебники вставят. Конкуренция наврятли. Просто займет свое место.
Самое главное при первой возможности прибрести или заработать их токены, сколько видел и читал по проекты Павла Дурова, прежние все успешные. 
full member
Activity: 434
Merit: 122
Убить, конечно громко сказано, а вот то что составит хорошую конкуренцию на крипторынке, это факт. Сильная альтернатива нужна рынку.
member
Activity: 322
Merit: 10
если бы была такая цель у "телеги" , по любому Дуров бы где -нибудь слил инфу для дезы. Но такая цель не стоит. Просто срубить бабла , купить пару ракетоносителей и чухнуть на Луну Grin У телеграмм вообще другая направленность и как он может сместить эфир? Да никак.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Может кто подсказать, какая была идея проекта телеграм и с какой целью собирали такую фантастическую сумму денег, да еще на закрытом сейле?
Ладно телеграмм, теперь посмотрите сколько ЕОС собрал лярдов.На кой им столько денег? Можно в каждом городе открыть по офису и купить каждому работнику по тачке. Но что сделал еос? Где его маркетин, чтоб задушить эфирку? Куда потратили деньги? Конечно первые инвесторы рады,что словили иксы, а кто прощелкал и не словил,то это их проблемы. А уж кто там заходил на хаях, то и подавно на них пофиг.Так же и с телеграммом, словят свой хайп изза аудитории и всё
jr. member
Activity: 41
Это всего лишь необоснованное мнение, поэтому поживем - увидим. Несмотря на то, что у телеги большая аудитория, у битка больше доверия)
member
Activity: 294
я не верю в то, что телеграмм будет таким мощным, чтобы его можно было сопоставлять с биткоином. Не думаю, что у него с первого раза получится вообще в десятку попасть
Одно дело по капитализации судить - другое будут ли данным блокчейном именно активно пользоваться и не будет ли глюков. Даже если все так оптимистично, то вопрос в разработке и сохранении сроков. Как вариант сумма сборов конечно впечатляет и то, что за проектом следят и он постоянно на слуху тоже даст свои результаты
full member
Activity: 378
Merit: 100
я не верю в то, что телеграмм будет таким мощным, чтобы его можно было сопоставлять с биткоином. Не думаю, что у него с первого раза получится вообще в десятку попасть
member
Activity: 336
Merit: 12
Будет очень интересно, если грам интегрирует биток в свои расчеты и будет пользоваться им для проведения отдельных операций, особенно разорванных во времени. У битка точно будет меньше волатильность.
Сомневаюсь, что будут биток использовать. Скорее будет своя монета, которая будет очень большим конкурентом битку.

а зачем им биткоин? он устарелый и его нельзя так быстро и красиво масштабировать ка кто т же эфир который и сам сильно технологически отстает от многих молодых стартапов! я тоже уверен чтоу них своя монета и своя технология будет. они там столько бабла подняли что могут собрать мощную команду и задать жару! жаль только что новостей пока никаких!
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что биткоин не уступит своё место , и сам Дуров понимает что нет смысла тягаться ! Думаю это пустые разговоры !
member
Activity: 336
Refine Medium
Биткоину точно ничего не угрожает тем более от проекта Telegram. Я думаю, что Дуров тоже прекрасно понимает что с биткоином ему не тягаться
В теории, по капитализации TON сможет Биткоин обойти, из-за массовости использования(но это при условии что все запланированное получится), но это же его не убьет, а наоборот, придаст популярности, что укрепит позиции. Разное назначение у этих монет.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Биткоину точно ничего не угрожает тем более от проекта Telegram. Я думаю, что Дуров тоже прекрасно понимает что с биткоином ему не тягаться
Даже и не знаю, если посмотреть то у Дурова нормальные проекты. Так что думаю может и получится что то стоящее. Но я не стал бы вкладывать в такую темную лошадку.
member
minter.network
Может кто подсказать, какая была идея проекта телеграм и с какой целью собирали такую фантастическую сумму денег, да еще на закрытом сейле?
Тогда как раз был хайп, а у Телеграма огромная аудитория. Плюс взяли в оборот все эти фишки с закрытыми продажами, в плане маркетинга получилось все очень привлекательно - вот и весь секрет.
full member
Merit: 101
Будет очень интересно, если грам интегрирует биток в свои расчеты и будет пользоваться им для проведения отдельных операций, особенно разорванных во времени. У битка точно будет меньше волатильность.
Сомневаюсь, что будут биток использовать. Скорее будет своя монета, которая будет очень большим конкурентом битку.
Будет не своя монета, а будет токен на эфире... И еще он говорят будет конкурировать с биткоином - ХА-ХА-ХА. Очень забавно такое читать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
member
Activity: 196
member
Activity: 280
Это будет офигенная новость и это приведет к тому что курс биткоина и токены телеграмма взметнутся вверх очень сильно. Это очень сильно способствовало бы развитию крипты.
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 728
думаю что телеграмм  не будет убивать биткоин потому что это разнонаправленные монеты которые не могут конкурировать но могут мирно существовать и парралельно развиваться .
Pages:
Jump to: