Pages:
Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 94. (Read 100763 times)

member
Activity: 320
Merit: 12
Телеграм не убьет биткоин, а даст мощный импульс всему крипторынку, так что скорее он пампанет биткоин, но это конечно при условии, что у команды Дурова все задуманное получится реализовать.
member
Activity: 504
Merit: 13
Уже малость достал этот телеграмм,будто без него никуда,сделали рекламу на пустом месте,и возмущались наверно больше всех баунтисты да участники ICO,а если судить для чего он нужен -общения,есть много альтернатив и получше.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Хотя бы он уже появился этот проект, а то только разговоры есть и никто его не видел и не знает. Прежде чем говорить о убийстве биткоина нужно хотя бы засветить этот проект общественности
member
Activity: 420
Биткоину точно ничего не угрожает тем более от проекта Telegram. Я думаю, что Дуров тоже прекрасно понимает что с биткоином ему не тягаться
full member
Activity: 532
Merit: 101
не думаю, что какая-то из криптовалют будет способна уничтожить и вытеснить биток с рынка, в лучшем случае будет конкурировать и существовать на равне или почти, как эфир
да возможно и появится монета основанная на идеи которая затмит всех и которая будет востребована.А эфир многие не считают ровней битку )
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
ничто не убьет биткоин это же очевидно, первая и самая главная крипта , которая имеет огромную поддержку во всем мире
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
часть денег перельется в телеграм, но до убийства сильно далеко, на биток пока не замахнулся даже эфир, даже рядом не подходил
member
Activity: 126
убийца BTC  врятли
но точно то, что это самое интересное ICO
которое если внедряд это перевернет многое
верим в Пашку
member
Activity: 420
Ещё один убийца нарисовался. Я не думаю, что такие заявления можно принимать всерьез. Мне кажется, что это не больше чем pr-кампания
member
Activity: 392
2019 год обещает быть интересным. Я верю в то, что этот  проект будет интересным  и на нём можно будет заработать хорошие деньги
full member
Activity: 350
Надо дождаться выхода TON, посмотреть на что он вооьще будет влиять и какой спрос на него будет. Только тогда и можно будет о чем конкретном разговаривать.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я вообще очень сомневаюсь в том, что когда-либо появится монета которая сможет убить биткоин. Сейчас это кажется нереальным
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Многие монеты не являются конкурентами друг друга. Для потребителей услуг будет лучше, если каждая монета разовьет свой продукт и выведет его на высокий качественный уровень.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ни одна монета не сможет убедить биткоин. Я думаю, что это нереально, потому что все альтернативные монеты зависят от битка
Теоретически может обойти биткоин по капе, но это теоретически.. Такое 100% не допустят.. На битке все завязано, какой-то телеграм не сможет с ним конкурировать.
С Телеграмом сейчас проблем хватает. Вроде добавили удобную поддержку проксей, только вот эти прокси постоянно отваливаются, приходится новые искать. А Биткоин это первопроходец в мире крипты, его в ближайшие годы точно никто не обгонит.
full member
Merit: 100
Ни одна монета не сможет убедить биткоин. Я думаю, что это нереально, потому что все альтернативные монеты зависят от битка
Теоретически может обойти биткоин по капе, но это теоретически.. Такое 100% не допустят.. На битке все завязано, какой-то телеграм не сможет с ним конкурировать.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
не думаю, что какая-то из криптовалют будет способна уничтожить и вытеснить биток с рынка, в лучшем случае будет конкурировать и существовать на равне или почти, как эфир
member
member
Activity: 294
Merit: 14
кто бы что не говорил - успех телеграмовской монеты - дело времени, перспективы огромны, шансы пролететь - минимальны. Волатильность курса естественно никто не отменял)

Минимальные шансы пролететь имеют инвесторы первого приватного сейла, у которых будут покупать простые смертные на биржах, а от о шансах пролететь последних я бы не был так уверен.
Все инвесторы не могут быть в плюсе одновременно, одни фиксируют прибыль, а другие только покупают в надежде что будут другие инвесторы которые откупать у них ещё дороже.
full member
Activity: 476
кто бы что не говорил - успех телеграмовской монеты - дело времени, перспективы огромны, шансы пролететь - минимальны. Волатильность курса естественно никто не отменял)
Сейчас вся крипта , как мне кажется стоит у истоков своего развития, так что не удивителььно что грядут глобальные перемены, возможно что то из этого телеграма и получится.

Дело в том, что сейчас идет очень активная торговля на ОТС рынках. И думаю, что институциональные инвесторы заходят таким образом по чуть-чуть, что бы не наводить панику и не толкать цену вверх. Дыма без огня не бывает..
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас вся крипта , как мне кажется стоит у истоков своего развития, так что не удивителььно что грядут глобальные перемены, возможно что то из этого телеграма и получится.
Pages:
Jump to: