Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 199. (Read 59652 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Как думаете, баунти у этого ICO будет? Или еще какая-то возможность заработать токены?
Баунти точно не будет - оно там просто не нужно, скорее всего через сам мессенджер будут раскручивать. Тут не факт, что дадут возможность мелким инвесторам просто вкладывать , а про баунти даже говорить нет смысла.
Какое может быть баунти если по информации число желающих вложить деньги в Телеграмм зашкаливает ? Такому проекту, если он реально будет проводить ICO не будет нужды пользоваться услугами баунтистов.
Так вот и я о том же. Причем на фоне заявлений о минимальном взносе в 20 млн. - люди готовы объединятся в пулы, только бы получить токены этого проекта. Так что вскоре, мне кажется, баунти вообще умрет, или станет не особо выгодным занятием.
Этому проекту баунти может и не понадобится, зато другим необходимо. Вряд ли в ближайшее время баунти отомрет, пока это довольно действенный способ раскрутки практически любого проекта.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Прочитал одну статейку  про сравнение Телеграмма ICO( что такой шум подняли около этого ) и ICO echat. Я так понял что echat намного лучше Телеграмма.Потому как телеграмм централизованный и не собирается даже при проведение ICO децентрализироваться.А echat наоборот он децентрализированный.И собрал уже на ICO неплохо.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
а сам господин Дуров вообще в курсе о Telegram Open Network?) чет меня гложат сомнения
Если бы информация была 100% фейком, то Дуров бы однозначно об этом сообщил.
Пока он обзывал скамом только отдельные сайты и отдельных продавцов токенов.
То, что не было официального сообщения говорит только о его отсутствии (такого сообщения) на данный момент. Бывает и доанонсовый сбор средств. Вполне возможно, что он проходит не через продажу токенов. Поэтому и только за фиат.
Пока все события вписываются в то, что такой проект реально существует.
newbie
Activity: 1
Merit: 1
Суть 50 страниц темы:
1. ICO не ICO  - никаких подтверждений что оно будет.
2. Bounty  не будет.
3. Вход $20 млн.
4. Шума много. Я бы поучаствовал(а).
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А откуда сведения про то, что деньги на развитие телеграмма заканчиваются?
Или это предположение такое? Гипотетическое?
Вообще надо ждать заявления самого Павла Дурова про Telegram Open Network.
Вот именно - он сам ничего такого не заявлял, а движ уже не детский
Вот и я о том говорю, пока не было официального заявления от самого Павла Дурова о данном ICO - все что здесь говорят - это просто мутят воду, разговоры ни о чем. Можно предполагать что угодно. Точно так же могли бы сделать вброс о том что Гугл собирается ICO проводить.. Шуму еще бы больше было. Но в свое время Гугл провел одно из самых успешных ITO в истории, так что им думаю пока хватит.

Но Дуров конечно тоже молодец. Написал бы уже хотябы в Твиттере - ребята, успокойтесь, я такого ничего не планирую. Кипиш бы прошел вокруг этого призрачного ICO уже давно бы.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Вот именно - он сам ничего такого не заявлял, а движ уже не детский
member
Activity: 154
Merit: 11
Как думаете, баунти у этого ICO будет? Или еще какая-то возможность заработать токены?
судя по всему, им баунти и не нужно делать. Уже такой ажиотаж, хотя официального подтверждения нету
а сам господин Дуров вообще в курсе о Telegram Open Network?) чет меня гложат сомнения
Ну я думаю деваться ему некуда, деньги на развитие и поддержку телеграмма заканчиваются и самый легкий способ на сегодняшний день их получить, это исо ) А чем мотивирован прием денег только в фиате? Хотя наверное понятно чем, с учетом того как меняет цену по десять раз в день крипта, тут нужна стабильность для крупного проекта.

full member
судя по всему, им баунти и не нужно делать. Уже такой ажиотаж, хотя официального подтверждения нету
А чем мотивирован прием денег только в фиате? Хотя наверное понятно чем, с учетом того как меняет цену по десять раз в день крипта, тут нужна стабильность для крупного проекта.
Ну, или умеет он работать только с фиатом. Или считает его более надежным. Или партнеры (если они есть) не доверяют друг другу и боятся, что кто-то поведет себя не слишком щепетильно на скачках курса... Всякое может быть
full member
Ну я думаю деваться ему некуда, деньги на развитие и поддержку телеграмма заканчиваются ...
Мне непонятны такие рассуждения... Телеграм - коммерческий проект. Он должен сам себя окупать и приносить прибыль.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну я думаю деваться ему некуда, деньги на развитие и поддержку телеграмма заканчиваются и самый легкий способ на сегодняшний день их получить, это исо ) А чем мотивирован прием денег только в фиате? Хотя наверное понятно чем, с учетом того как меняет цену по десять раз в день крипта, тут нужна стабильность для крупного проекта.
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
full member
full member
Хорошо, что Дуров хоть пишет и предупреждает , что любые предложения для простых инвесторов  это обман, а то мошенники быстро ориентируются и высылают предложения.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Всёже если появится такая возможность, я имею ввиду официального участия в инвесторских сборах, я бы конечно принял участие, но скорее всего будут установлены пороги, которые нам, простым людям, просто не перешагнуть. Минималку я имею ввиду.
Да, скорей всего так и будет. Там уже огроменная очередь из китов - фондов, миллиардеров итд. Жаль что простым смертным поучаствовать не светит - а так хотелось.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Всёже если появится такая возможность, я имею ввиду официального участия в инвесторских сборах, я бы конечно принял участие, но скорее всего будут установлены пороги, которые нам, простым людям, просто не перешагнуть. Минималку я имею ввиду.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

The release date for the announcement of TON and GRAM: tentatively in March 2018;

Full launch of the Blockchain TON ecosystem: Q2 2019;

Total issue of GRAM coins: 5 billion tokens;

4% (200 million tokens) are reserved for the development team;
52% (2.6 billion tokens) GRAM crypto currency will initially be frozen (to avoid a sharp price volatility);
44% (2.2 billion tokens) will go on sale;
Approximately after 2020, once a year, 100,000,000 GRAM tokens will be issued additionally;
Pre-ICO TON: Q1 2018, the minimum amount of $ 20 million.

How to buy GRAM crypto currency: only for Fiat (dollars and euros);

То есть будут принимать только фиат, никакого эфира и битка) а это многих отпугнет.

Герман Клименко высказался по поводу ICO Telegram
Советник президента РФ Герман Клименко высказался на своей странице в Facebook по поводу грядущего ICO Telegram:

В истории pre-ICO Телеграма никто (по крайне мере не читал пока подобного) не обращает внимание на один тонкий момент: публичное привлечение денег превращает Телеграм в обычный институциональный проект с соблюдением всех мыслимых и немыслимых законов. Ну вы же знаете, как меняется генетика компании при превращении из частной в публичную?

Прикол в том, что средства привлекаются в обмен на токены которые теоретически будут использоваться внутри платформы, плюс не стоит забывать про контрольный пакет токенов который останется у команды. Думаете такой жук как Дуров не предусмотрел все нюансы Smiley
member
Activity: 168
Merit: 11
Герман Клименко высказался по поводу ICO Telegram
Советник президента РФ Герман Клименко высказался на своей странице в Facebook по поводу грядущего ICO Telegram:

В истории pre-ICO Телеграма никто (по крайне мере не читал пока подобного) не обращает внимание на один тонкий момент: публичное привлечение денег превращает Телеграм в обычный институциональный проект с соблюдением всех мыслимых и немыслимых законов. Ну вы же знаете, как меняется генетика компании при превращении из частной в публичную?
full member
Activity: 476
Баунти точно не будет - оно там просто не нужно, скорее всего через сам мессенджер будут раскручивать. Тут не факт, что дадут возможность мелким инвесторам просто вкладывать , а про баунти даже говорить нет смысла.
Какое может быть баунти если по информации число желающих вложить деньги в Телеграмм зашкаливает ? Такому проекту, если он реально будет проводить ICO не будет нужды пользоваться услугами баунтистов.
Так вот и я о том же. Причем на фоне заявлений о минимальном взносе в 20 млн. - люди готовы объединятся в пулы, только бы получить токены этого проекта. Так что вскоре, мне кажется, баунти вообще умрет, или станет не особо выгодным занятием.
member
Activity: 444
Merit: 12
Чем больше "частной крипты", тем ближе конец крипторынка.
member
Activity: 250
Merit: 10
конечно интересно что в конечном итоге получиться, так как и вроде ссылки на то что Дуров будет выпускать свою крипту и мелькали ссылки на то что это не в его планах. Но ажиотаж уже большой возле этого проекта, тут главное хотя бы чуток от пирога получить если выпуск состоиться ибо иксов у этой монеты будет много даже если в ней кроме имени Дурова ничего нет Smiley
Jump to: