Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 233. (Read 59491 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Да СМИ и без вложения сделают такую рекламу , что многие ринутся купить монет на  ico , а затраты будут почти нулевые.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Друзья, но ведь сам Дуров ещё ничего официально не заявил и попросил опираться только на официальные заявления от Телеграма. Получается, мы тут как ни крути слухи обсуждаем  Sad
Зато какая шикарная PR-кампания вышла для телеграмма, которая по затратам почти нулевая. Даже в СМИ это мусолят, привлекают большое внимание!

тогда не по-людски как-то. Выходит изначально Дуров говорит: "не ведитесь на неофициальные сообщения, верьте только нашим словам", - а потом сам запускает эту самую PR-кампанию и люди опять это обсуждают - и что в итоге? Противоречие выходит (
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Друзья, но ведь сам Дуров ещё ничего официально не заявил и попросил опираться только на официальные заявления от Телеграма. Получается, мы тут как ни крути слухи обсуждаем  Sad
Зато какая шикарная PR-кампания вышла для телеграмма, которая по затратам почти нулевая. Даже в СМИ это мусолят, привлекают большое внимание!
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Друзья, но ведь сам Дуров ещё ничего официально не заявил и попросил опираться только на официальные заявления от Телеграма. Получается, мы тут как ни крути, а только слухи и обсуждаем  Sad
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Биток из-за этого скаканет, к бабке не ходи. Для широкой аудитории по ТВ раструбят, хомяки ломанутся за криптой. 
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я вчера прочитал ,что у них будет крипта под названием gram
еще и фейсбук будет запускать свою крипту
эти проекты соберут очень много денег

У меня один вопрос нахрена это нужно? Они и так успешные проекты нахрена им еще ико проводить и токены делать.
а почему бы и нет? зато соберут хорошую сумму
тем более думаю ,что действительно будут хорошо развивать токен
member
Activity: 224
Merit: 10
Вы чё серьёзно? С такой какой кому он нужен будет? Они 500 Лямов только на пресекли собрать хотят, а на основной продаже 3 лярда!!!))) никому не кажется что это полный пиз*ец? на разработку лекарств от рака столько денег не собирают, а тут какой то месенжер
Я думаю это специально изначально завышенная сумма, любит Дуров шумиху вокруг себя
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
А что-нибудь про даты пресейла известно?
По данным некоторых аналитиков - пресейл будет закрытым, пройдет в начале февраля, само ICO -в марте, кап составит несколько миллиардов, думаю это вполне реально, так как TON хочет составить конкуренцию эфиру.
member
Activity: 308
Merit: 29
Интересно больше, какой будет хард кап)) С такой кампанией точно рекорд поставят.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
А что-нибудь про даты пресейла известно?
jr. member
Activity: 45
Закрытым будет пресейл, потом вроде будет публичная продажа. Подождем официального анонса. Во всяком случае они должны быть сами заинтересованы в публичном ICO, чтобы не концентрировать токены в руках нескольких крупных игроков.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Такие наивные, что даже не заметили упоминание про закрытое ico  Grin Grin Grin

А пруф можно на эту информацию? Да и ближе к ico могут всё поменять или будет вторая волна для всех инвесторов.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Такие наивные, что даже не заметили упоминание про закрытое ico  Grin Grin Grin
full member
Activity: 392
Merit: 123
Павел очень сильно замахнулся , сильно умноженное в сто раз.
 Но если он соберёт хард кап , так как телеграмм знают все . То это будет началом крипто апокалипсиса в РФ я думаю. 
 Интересно будет посмотреть команду и адвайзеров
Согласен на счет этого проекта и исо. Скорость поднятия хард капы будет максимально большой чувствую. С такой известностью и репутацией как у Дурова - его исо явно окажется в топе.
full member
Activity: 546
Интересно за этим наблюдать)) Для мелких инвесторов путь закрыт или хардкап увеличивать надо!)
full member
Activity: 406
Валюта собирающая ярд долларов на ИСО , будет использоваться в повседневной жизни и средства ей помогут .
 Так сказать пробьют дорогу , Павлу останется только управлять и не делать ошибок.

Интересно, в какой валюте он будет собирать деньги на ico, только в долларах или в эфире и битке тоже будет принимать?
jr. member
Activity: 45
Благодаря популярности Телеги и Дурова все это может привлечь больше людей и денег во всю экономику крипты. Обычные люди увидев работающий продукт известной компании, о котором пишут во всех СМИ, с бОльшим доверием начнут относится к криптовалютам.
full member
Activity: 280
Валюта собирающая ярд долларов на ИСО , будет использоваться в повседневной жизни и средства ей помогут .
 Так сказать пробьют дорогу , Павлу останется только управлять и не делать ошибок.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Вы чё серьёзно? С такой какой кому он нужен будет? Они 500 Лямов только на пресекли собрать хотят, а на основной продаже 3 лярда!!!))) никому не кажется что это полный пиз*ец? на разработку лекарств от рака столько денег не собирают, а тут какой то месенжер
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Пока не очень понятно, каково практическое применение криптовалюты в Telegram.
Ну поживем, посмотрим.
Если что, поучаствуем.
Применений  будет очень много, только вот привяжут как всегда какую-то дичь, типо торговля наркотиками и так дальше. Как обычно, смотрят не на плюсы, а на минусы, забывая о плюсах.
Jump to: