Если собирать деньги планируют в фиате, причем здесь тогда айсио? Это получится классический краудфандинг. Другое дело, что благодаря бренду своего имени Дурову практически обеспечен успех в любом из вариантов.
Лично мне очень интересна, какая платформа будет выбрана для токена и проведения ICO.
Просто слово модное, вот его и исопльзуют где не попадя. Надо собаку так назвать. Можно будет говорить, что каждый день вывожу ICO погулять
Если собирать деньги планируют в фиате, причем здесь тогда айсио? Это получится классический краудфандинг. Другое дело, что благодаря бренду своего имени Дурову практически обеспечен успех в любом из вариантов.
Лично мне очень интересна, какая платформа будет выбрана для токена и проведения ICO.
Да, с фиатом они тут кажись лажонули конкретно. Крипто-адепты с фиата навряд пойдут, но другим толстым кошелькам это наоборот в кайф. В любом случае отказ от приема крипты это потеря большой аудитории.
Мне кажется, вкладывать фиат буду дяди с ещё большими кошельками.
Насколько мне известно сам Павел еще подтвердил свою принадлежность к этому ИСО. Или я что-то пропустил ?
Не подтвердил. Но мы думаем, в скором времени это случится)
Лол. 26 страниц разговоров, по поводу не подтверждённой утки.