Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 232. (Read 59491 times)

newbie
Activity: 249
Merit: 0
Собираем пул инвесторов для участия в ICO Telegram.

Надежность пула обеспечиваем смарт-контрактами либо независимым эскроу-агентом.

Более подробная информация об условиях участия находится в телеграм-канале - https://t.me/ICOtelegrampool

Также обсуждение есть в ветке биткоинталка - https://bitcointalksearch.org/topic/--2709862

Ждем всех желающих, при необходимости отвечаем на вопросы
full member
Activity: 217
Merit: 105
Гуляла инфа, что Telegram будет использовать готовую сеть OmiseGO. Насколько можно верить этим слухам?
Эти слухи скорее всего распространяют те, кто хочет продать подороже OmiseGO. Кстати, а как монета называется, которая на сети OmiseGO? Что то не помню я такого названия..
full member
Activity: 392
Merit: 106
Гуляла инфа, что Telegram будет использовать готовую сеть OmiseGO. Насколько можно верить этим слухам?
Да кто его знает правда это или нет.Вроде как говорили что они блокчейн 3.0 хотят сделать с нуля.Слухов много - когда запустятся будет видно.
Блокчейн 3.0 уже использует Cardano "ADA". А Дуров будет вести конкуренцию с VISA и MASTERCARD. Я в "TON" 5k$ по любому вложу т.к. я в нём вижу успех больше и быстрее чем в ETH.  Cool
Если ещё допустят до пресейла, я планирую $20к вложить, но сомневаюсь, что дадут или успею. А на ICO будет уже другая цена, хотя я и там закупился бы, всё равно потом много иксов будет.

На pre-ico пустят только крупных инвесторов и различные фонды, возможно на самом ico уже можно будет поучаствовать, но сомневаюсь, что порог входа будет меньше нескольких эфира.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Да кто его знает правда это или нет.Вроде как говорили что они блокчейн 3.0 хотят сделать с нуля.Слухов много - когда запустятся будет видно.
Блокчейн 3.0 уже использует Cardano "ADA". А Дуров будет вести конкуренцию с VISA и MASTERCARD. Я в "TON" 5k$ по любому вложу т.к. я в нём вижу успех больше и быстрее чем в ETH.  Cool
Если ещё допустят до пресейла, я планирую $20к вложить, но сомневаюсь, что дадут или успею. А на ICO будет уже другая цена, хотя я и там закупился бы, всё равно потом много иксов будет.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Если ICO и будет,то оно пройдет очень быстро,так как была новость заинтересованности MAIL group в участии и покупке токенов.
member
Activity: 139
Merit: 10

В последнее время все больше распространяется информация о том, что Telegram планирует провести ICO. Судя по возможностям известного мессенджера - это может быть грандиозный проект. Более того, здесь можно стать первопроходцем, ведь монетаризация мессенджеров - задача, которую до сих пор толком еще не решали. А выпуск своей криптовалюты, которая будет встроена в мессенджер - это вообще сильнейший удар по конкурентам в этой области. Итак, время покажет ?
newbie
Activity: 71
Друзья, но ведь сам Дуров ещё ничего официально не заявил и попросил опираться только на официальные заявления от Телеграма. Получается, мы тут как ни крути, а только слухи и обсуждаем  Sad
Ну вообще видел новость, что он вроде как подтвердил будущее ICO. Поэтому есть уверенность, что оно всеж состоится. Я бы с удовольствием прикупил бы их токенов. Уж что-что, а этот проект выстрелит настолько резво, что только и успевай прибыль подсчитывать.

Пруф есть? В официальных каналах Телеграма пока не видел этого.
newbie
Activity: 71
в баунти я бы поучаствовал, только дурову баунти нахрен не нужно
Желающих принять участие в баунти будет очень много. Только вот действительность такова, что реально его и не будет. Сейчас по сарафанному радио так распространят информацию о проекте, что желающих будет много прикупить токен.
Вы смотрели лимиты на минимальные инвестирования? Там если я не ошибаюсь были огромные цифры, которые простые трейдеры вряд ли смогут себе позволить. Это ико для крупных инвесторов.

А где вы эти лимиты увидели? Поделитесь инфой?
newbie
Activity: 12
Блокчейн 3.0 уже использует Cardano "ADA". А Дуров будет вести конкуренцию с VISA и MASTERCARD. Я в "TON" 5k$ по любому вложу т.к. я в нём вижу успех больше и быстрее чем в ETH.  Cool
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
так когда тут на сайте появится его ИКО? хотя с другой стороны ему зачем заниматься сбором, он и сам может вкинуть лямов 20, а этих денег ему должно на всё хватить
full member
Activity: 924
Merit: 112
Друзья, но ведь сам Дуров ещё ничего официально не заявил и попросил опираться только на официальные заявления от Телеграма. Получается, мы тут как ни крути, а только слухи и обсуждаем  Sad
Ну вообще видел новость, что он вроде как подтвердил будущее ICO. Поэтому есть уверенность, что оно всеж состоится. Я бы с удовольствием прикупил бы их токенов. Уж что-что, а этот проект выстрелит настолько резво, что только и успевай прибыль подсчитывать.
member
Activity: 490
Merit: 10
Желающих принять участие в баунти будет очень много. Только вот действительность такова, что реально его и не будет. Сейчас по сарафанному радио так распространят информацию о проекте, что желающих будет много прикупить токен.

Не думаю что его пустят в свободную продажу в розницу, наверняка на начальном этапе будут ограничения по сумме участия.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Вы смотрели лимиты на минимальные инвестирования? Там если я не ошибаюсь были огромные цифры, которые простые трейдеры вряд ли смогут себе позволить. Это ико для крупных инвесторов.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 434
Интересно больше, какой будет хард кап)) С такой кампанией точно рекорд поставят.

В подобных проектах, как правило, верхнюю планку не ставят.
Если ИСО таки состоится, то вполне реально поставить рекорд по сборам. Миллиарда 2 вполне вероятно привлекут.
newbie
Activity: 43
newbie
Activity: 43
дуров еще тот пиарщик, свое дело знает
full member
Activity: 728
Merit: 104
Так что, всё таки Дуров подтвердил что будет ico. Готовимся к баунти компании!)
Думаю что им не нужна будет баунти-кампания, о них и так уже все знают, а значит их не нужно продвигать в сети, поэтому наверно баунти никакого не будет, но люди то конечно могут надеяться.
Jump to: