Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 230. (Read 59652 times)

member
Activity: 144
Merit: 17
слыхал в одном чатике что минимальный вход на пресейле будет от 250 штукарей. простым смертным вход заказан если этот слух правда

Смотрим на мою подпись, вступаем в канал и решаем эту проблему.

Вы это серьезно или мавроди номер N???  Grin Cheesy Cheesy

Да этих телеграмщиков развелось, каждому теперь надо создать канал в телеге и регать новичков по своим рефкам. По хорошему репортить такое модератору.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если они добавят ботам Api работы с своей криптовалютой, это будет действительно шикарно!
newbie
Activity: 249
а я думаю ,что доступно это будет для всех людей и сможем мы поучаствовать в ИСО. Ну я бы с радостью присоединился. Кто ж не хочет заработать

Pre-ico врятли будет доступно для всех людей, а вот в основном ico, думаю смогут поучаствовать все желающие.

Ходят слухи, что даже в ICO планка будет та еще. Поэтому -

member
Activity: 190
Merit: 10
Мне кажется у телеграмма большое будущее и его ICO будет успешным, ни у одного мессенджера я не видел возможность запускать ботов с разными функциями, по сути за счет ботов функционал телеграмма очень обширный
да в этом самая главная фишка этой соцсети и она мне очень нравится как и вообще этот месенджер. И ИСО будет однозначно очень успешным
full member
Activity: 448
Merit: 101
Мне кажется у телеграмма большое будущее и его ICO будет успешным, ни у одного мессенджера я не видел возможность запускать ботов с разными функциями, по сути за счет ботов функционал телеграмма очень обширный
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
а я думаю ,что доступно это будет для всех людей и сможем мы поучаствовать в ИСО. Ну я бы с радостью присоединился. Кто ж не хочет заработать
Сомневаюсь что будет что то нормальное, они замахнулась собрать дох*** врядли этот проект столько стоит...

в любом случае нужно дождаться оф пресрелиза и тогда можно будет рассуждать что это за рыба такая. но учитывая как проекты с милиардными капами появляются в топах маркеткапа едва выйдя на рынок, в успехе тона я не сомневаюсь
sr. member
Merit: 250
Сомневаюсь что будет что то нормальное, они замахнулась собрать дох*** врядли этот проект столько стоит...
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Pre-ico врятли будет доступно для всех людей, а вот в основном ico, думаю смогут поучаствовать все желающие.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
member
Activity: 210
Merit: 11
слыхал в одном чатике что минимальный вход на пресейле будет от 250 штукарей. простым смертным вход заказан если этот слух правда

Вы это серьезно или мавроди номер N???  Grin Cheesy Cheesy
newbie

member
Activity: 560
Merit: 53
Интересно будет наблюдать за этим ико, хотелось бы еще баунти чтобы замутили)
full member
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Даже если и будет ICO то думаю  инвесторы сами найдутся и закроют всю каппу. До публичной продажи дело точно не дойдет. Дуров своих друзей подтянет и все закончится. А вся шумиха для пиара.
ну для пиара или нет, а Дуров заявлял что хочет собрать совсем не много денег, всего то 2-3 миллиарда баксов если я не ошибаюсь! очень интересно кто же сколько инвестирует в его проект?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Сам телеграмм редкостное не юзабельное г-но, кто и зачем им пользуется для меня загадка, когда есть вайбер и вотс.
Всё это похоже на подготовку развода лохов на бабки, вначале "закрытая распродажа для избранных", потом пустят "жаждущих" и впарят им дохулиард токенов втридорога, и помашут ручкой "ждите 5 лет окончания 1-го этапа разработки".
Т.е заработают только те, кто купит на закрытой распродаже и по быстрому впарит это хомякам на ico. 
Да ладно? Только ради этого поста зарегался на форуме, что ли? Телега еще довольно таки шевелится, в отличии от описанных монстров.
newbie
Activity: 1
Сам телеграмм редкостное не юзабельное г-но, кто и зачем им пользуется для меня загадка, когда есть вайбер и вотс.
Всё это похоже на подготовку развода лохов на бабки, вначале "закрытая распродажа для избранных", потом пустят "жаждущих" и впарят им дохулиард токенов втридорога, и помашут ручкой "ждите 5 лет окончания 1-го этапа разработки".
Т.е заработают только те, кто купит на закрытой распродаже и по быстрому впарит это хомякам на ico. 
full member
Activity: 546
Merit: 104
Да, по логике развития событий монеты для телеграма не может не быть, очень даже может удобно получиться, если встроить в телеграм коин, моментальные, платежи, маленькая транзакция, что еще надо для полного счастья.
newbie
Даже если и будет ICO то думаю  инвесторы сами найдутся и закроют всю каппу. До публичной продажи дело точно не дойдет. Дуров своих друзей подтянет и все закончится. А вся шумиха для пиара.

Ну они денег-то тоже не хило собрать хотят. Так что может и до публично продажи дойти вполне.
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
newbie
Пока Дуров не подтвердил свое участие в этом проекте нельзя рассматривать эту новость всерьез. Но идея очень хорошая, я думаю они быстро смогли бы найти инвесторов.

Инвесторы их сами найдут
Jump to: