Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 235. (Read 59491 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Так что, всё таки Дуров подтвердил что будет ico. Готовимся к баунти компании!)

Откуда информация? Где он подтвердил?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Не понятно зачем для проекта уровня Телеграма АЙСИО запускать. Это почти тоже самое если чуваки из гугла, миллиардеры начали бы деньги собирать )) Просто если собрать хайп, типо смотрите мы собрали больше всех денег в истории. и т.д.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
У меня один вопрос нахрена это нужно? Они и так успешные проекты нахрена им еще ико проводить и токены делать.

Ну как нахрена? А вы в курсе, ребята, на чем телеграмм зарабатывает? В чем монетизация его? Ее пока что нет) 5 лет проект работает просто так считайте.
Лишних денег не бывает. А перевод на блокчейн Телеграма - это еще и конкурентное преимущество, между прочим. Думаем головой Shocked

Ну да, там на обслуживание серверов Дуров со своего кармана платит больше 10 миллионов долларов. Вот и будет хороший способ отбить свои вложения если проведет ико. Smiley
Весь хайп только начинается, там еще фейсбук хочет интегрировать криптовалюту.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Так что, всё таки Дуров подтвердил что будет ico. Готовимся к баунти компании!)
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Однозначно это будет самое хайповое ICO, я даже боюсь представить сколько они могут собрать бабла, если не будет максимального лимита сборов.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
я вчера прочитал ,что у них будет крипта под названием gram
еще и фейсбук будет запускать свою крипту
эти проекты соберут очень много денег

У меня один вопрос нахрена это нужно? Они и так успешные проекты нахрена им еще ико проводить и токены делать.

Ну хайп пошел и это очень хороший повод, чтобы подключиться к нему компаниям, акции которых котируются на фондовых биржах. Посмотрите на график S&P500 - уже 4 года ждут обвала, а его все нет. Чтобы обвалиться, надо распродать акции хомякам (которых пока нет в достаточном количестве). Поэтому чтобы появилось желание покупать акции на хаях, нужно завернуть старую конфетку в новую обертку.

Поддерживаю...., зачем это нужно ? Телеграмм и так успешный проект , зачем придумывать ещё что-то .

Например, чтобы сделать аналог китайского WeChat, в котором можно не только общаться, но и оплачивать все свои ежедневные покупки.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я думаю может они таким образом попытаются монетезировать свое приложение Huh Хотя для Павла, как я знаю, деньги особо рои не играют и я не думаю, что Дуров тот человек, которого можно прилепить к какому-то проекту.
Я кстати увидел эту новость на сайте РБК. Всё таки как говорится дыма бе огня не бывает, будем ждать когда они объявят о своём ICO, пока это насколько я понял только в планах на этот год. Возможно я где то, что то упустил. Но в целом так.
newbie
Activity: 6

Ну как нахрена? А вы в курсе, ребята, на чем телеграмм зарабатывает? В чем монетизация его? Ее пока что нет) 5 лет проект работает просто так считайте.

Лишних денег не бывает. А перевод на блокчейн Телеграма - это еще и конкурентное преимущество, между прочим. Думаем головой Shocked
member
Activity: 364
Поддерживаю...., зачем это нужно ? Телеграмм и так успешный проект , зачем придумывать ещё что-то .
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 266
Merit: 101
Как то мне не вериться в эту компанию, кто-то пытается выехать на имени Дурова и как обычно происходит на русских компаниях заработать бабок и смыться.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Думаю ICO закончится едва начавшись.

А Дуров в курсе, что у него уже ICO начинается? От него ничего конкретного пока не было.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да, у него баунти думаю не будет, так как они соберут капу моментально, поэтому я думаю Дуров сделает так чтобы все поучаствовали в айсио, и сделает максимальную сумму которую можно будет вложить, чтобы не купил все один кит и не управлял ценой
Он конечно птица крупная согласен и баунти ему не надо.Ну чтобы 5 млрд так быстро собрал сомневаюсь как озвучивают новости.Может лямов 100 думаю соберет, или 200. Пять млрд для неготового продукта а только идеи сомневаюсь.
member
Activity: 602
Думаю ICO закончится едва начавшись.
newbie
Activity: 10
TechCrunch сообщает что в марте планируется ico
full member
Activity: 448
Да, у него баунти думаю не будет, так как они соберут капу моментально, поэтому я думаю Дуров сделает так чтобы все поучаствовали в айсио, и сделает максимальную сумму которую можно будет вложить, чтобы не купил все один кит и не управлял ценой
full member
Activity: 616
Merit: 108
Если и вправду Дуров сделает свой Ико я обязательно принял бы участь в баунти компании

Человек то серьезный значит если и надумает делать свое то оно будет прекрасным Wink
Если проет будет, то он и без баунти выстрелит!

Для таких проектов баунти абсолютно не нужна, так как есть имя Дурова, и его ранние проекты,так что наверное стоит закатить губу по поводу баунти Grin
full member
Activity: 434
Если и вправду Дуров сделает свой Ико я обязательно принял бы участь в баунти компании

Человек то серьезный значит если и надумает делать свое то оно будет прекрасным Wink
Если проет будет, то он и без баунти выстрелит!
full member
Activity: 434
уже в телеграмм ходит вайт пепер на русском, но всем известно, что команда телеграмм не выпускает новости на русском. Так что скорее всего мы увидим еще не один подобный вброс, пока Павел Дуров ни даст официальный комментарий, существует ли TON вообще?
Jump to: