Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 157. (Read 189290 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
August 26, 2017, 02:55:47 PM
Из-за Вас фиатчики щас не кто не чего не получит. Админ подумает, подумает и н...й пошлет. Потому, что не благодарные скоты. Крипта вверх пошла, да и это большая удача т.к из-за нас (держателей крипты) Вы (держатели фиата) хоть что то получаете даже не хоть, что то, а депо = дате закрытия. Если бы крипта пошла в низ, то хер бы вы вообще, что то получили или же как на другой бирже делали -30% депо, а тут фактически 100%. Вы не получили прибыли, но и самое главное в минус не ушли. Сидите и не выеживайтесь.

У меня 2 акка, на одном фиат и крипта, примерно 20 на 80, на другом 100% фиата. Меня вполне устраивает последний вариант.
newbie
Activity: 56
August 26, 2017, 02:52:56 PM
Заметте уважаемый BTC-e Фиатчики уже просят 55% крипты ЧУЖОГО ДЕПО!
То что я вам и говорил. Они хотят на ровном месте получит не свои деньги а деньги с прибылью. За счет владельцев крипты которые и так несут потери из-за ареста их фиата!
Поэтому ваш сегодняшний вариант или вариант в FAQ - лучшие. Они не прибавляют кому либо неучтенную и гипотетическую прибыль

Какая прибыль? Перечитай что предлагают, какая прибыль, предлагаю для всех выйти с минимальными потерями, если все пересчитать в доллары на момент закрытия. О какой прибыли ты бредишь. Людей заблокировали в фиате на месяц не давая возможности откупиться, тебе выгодно вот ты и тянешь одеяло на себя, а мы предлагаем всем выйти с минимальными потерями в долларах и максимально справедливо, учитываю, что фиатчиками стали не добровольно, а принудительно.

Ты за...бал почему считать в баксах а не битках упырь

ты сам реально заебал. давай в битках. у меня был депо 100к. на момент остановки торгов это почти 40втс. я требую их возврата. так тебя устраивает?
ТАК У ТЕБЯ БЫЛО НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ ДА? А У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БИТКИ ПО 2$ НА ГОКСЕ И Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. МНЕ МОЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ ПО ТОМУ КУРСУ А? НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ НА БТС-Е? ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТОГДА НЕ КУПИЛ А ХОТЕЛ ХОТЕЛ!!!

да при чем тут хотелки. глупости это. никому не доказать что я зашел для покупки битка перед форком в расчете на всс. так что пример с гоксом не канает.
Ничего и не надо доказывать и придумывать недополученную прибыль. Фиатчикам токены. Поскольку фиата НЕТ. А Владельцам крипты - их депо. Поскольку оно есть. Вот и все
member
Activity: 101
Merit: 10
August 26, 2017, 02:52:29 PM
btc-e ваш вариант с начислением 55% крипты фиатчикам самый справедливый
newbie
Activity: 14
August 26, 2017, 02:51:53 PM
Тему походу можно закрывать, на ночь. Чтобы все остыли. А то уже скоро будет 72-ым кеглем перепалка продолжаться. Словно крупные буквы могут зомбировать админа и заставить проникнуться потерями несчастных держателей долларов Smiley
Ну вот, даже ты называешь держателей фиата — несчастными держателями долларов, т.е. подтверждаешь, что по отношению к ним такой движ несправедлив Smiley
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
August 26, 2017, 02:51:47 PM
страсти полыхают капец Grin

За счёт криптодержателей спасают фиатчиков так последние ещё и недовольны ,ребята ,вам губозакаточную машинку
newbie
Activity: 11
August 26, 2017, 02:51:22 PM
Таки предлагаю господину(госпоже) ТоняBTC и его(её) твинку BTCEBTCEBTCE уже переименоваться в ТоняUSD и USDEUSDEUSDE чтобы смысл ника и истерик в ветке не разрывал неокрепшие умы школьников и остальных неофитов.
newbie
August 26, 2017, 02:51:02 PM
Дайте фиатчикам 55% криптой (BTC, LTC, ETH) по курсу на день открытия биржи - это самый справедливый вариант.
в случае, если б биток (LTC, eth) УПАЛ по сравнению с 25 июля в 2 раза тоже бы так орал? или справедливым был бы уже курс на день ЗАКРЫТИЯ?  Grin

Админ ваш самый первый вариант --это что надо!!!---
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
August 26, 2017, 02:49:54 PM
Очевидные вещи, админ не понимает.
Он всё отлично понимает.
Просто ебёт вам мозги по заказу Майзуса.
Тянет время, пока Майзус перепрятывает последние крохи и роет нору-убежище.
newbie
Activity: 48
August 26, 2017, 02:49:26 PM
А где можно прочитать краткое содержание предыдущих серий? Cool
newbie
Activity: 37
August 26, 2017, 02:49:19 PM
Ребята 95 страниц и большинство война между криптанами и фиатчиками.

Нет никакой войны, мы просто хотим справедливости. У вас нет хорошего варианта, вы сами писали, что:

Почему вы не пытаетесь поставить себя на другую сторону барикад?
В нашем случае нет идеального варианта.

У вас есть выбор, либо пойти на поводу у держателей криптовалют и просто забить на мнение фиатчиков, либо найти оптимальное решение проблемы из области усредненного курса, при котором будут недовольны все, но понемногу.
c1c
newbie
Activity: 1
August 26, 2017, 02:49:03 PM
Вижу новых вопросов пока нет.

По всем остальным ps://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405

Какой расчет будет принят это будет решено в ближайшие 5 дней и размещено отдельной темой.

Вопрос. В фак написано, что будут сгенерированы новые адреса по крипте. У меня на флайпуле зависли эфиры на адрес бтц. Что бы их перевести на другой адрес там требуют ключи подтверждения, которые должны быть у вас. Они у вас есть?
full member
Activity: 168
Merit: 100
August 26, 2017, 02:48:32 PM
То что я вам и говорил. Они хотят на ровном месте получит не свои деньги а деньги с прибылью. За счет владельцев крипты которые и так несут потери из-за ареста их фиата!
Поэтому ваш сегодняшний вариант или вариант в FAQ - лучшие. Они не прибавляют кому либо неучтенную и гипотетическую прибыль

Какая прибыль? Перечитай что предлагают, какая прибыль, предлагаю для всех выйти с минимальными потерями, если все пересчитать в доллары на момент закрытия. О какой прибыли ты бредишь. Людей заблокировали в фиате на месяц не давая возможности откупиться, тебе выгодно вот ты и тянешь одеяло на себя, а мы предлагаем всем выйти с минимальными потерями в долларах и максимально справедливо, учитываю, что фиатчиками стали не добровольно, а принудительно.

ты сам реально заебал. давай в битках. у меня был депо 100к. на момент остановки торгов это почти 40втс. я требую их возврата. так тебя устраивает?
ТАК У ТЕБЯ БЫЛО НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ ДА? А У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БИТКИ ПО 2$ НА ГОКСЕ И Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. МНЕ МОЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ ПО ТОМУ КУРСУ А? НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ НА БТС-Е? ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТОГДА НЕ КУПИЛ А ХОТЕЛ ХОТЕЛ!!!

да при чем тут хотелки. глупости это. никому не доказать что я зашел для покупки битка перед форком в расчете на всс. так что пример с гоксом не канает.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 26, 2017, 02:47:32 PM
Тему походу можно закрывать, на ночь. Чтобы все остыли. А то уже скоро будет 72-ым кеглем перепалка продолжаться. Словно крупные буквы могут зомбировать админа и заставить проникнуться потерями несчастных держателей долларов Smiley
full member
Activity: 128
August 26, 2017, 02:47:00 PM
Дайте фиатчикам 55% криптой (BTC, LTC, ETH) по курсу на день открытия биржи - это самый справедливый вариант.
в случае, если б биток (LTC, eth) УПАЛ по сравнению с 25 июля в 2 раза тоже бы так орал? или справедливым был бы уже курс на день ЗАКРЫТИЯ?  Grin
member
Activity: 132
Merit: 10
August 26, 2017, 02:46:51 PM
newbie
August 26, 2017, 02:46:35 PM

newbie
August 26, 2017, 02:46:10 PM
btc-e ваш вариант с начислением 55% крипты фиатчикам самый справедливый

ЖЫРНЫЙ ПЛЮС++++++++++++++++++++++++
newbie
August 26, 2017, 02:46:01 PM
токены будут выкупаться целиком через Н месяцев ? или постепенно по мере вашего заработка на комиссиях ?

Комиссии + возврат фиата из заблокированного + ICO
Admin, походу нас мало осталось таких спокойных.
Давайте держаться вместе)
newbie
August 26, 2017, 02:45:28 PM
full member
Activity: 168
August 26, 2017, 02:44:43 PM

Они у тебя были в фиате. Какого хера ты лезешь ко мне в карман. Тебе и так дают 55 %  из моего депо УПЫРЬ 2

во первых я тебя не оскорблял. но раз на то пошло то на мой взгляд упырь тот,кто тебя мамке на лицо вовремя не стряхнул.
во вторых ты сам сказал считать в ВТС а не в усд. я тебе привел пример пересчета активов в ВТС. именно такого пересчета, который сейчас происходит по отношению к фиатчикам. а именно мне сейчас предлагают кучку крипты на пике цены. и цена эта в ближайшее же время после открытия просядет если не будет ограничен вывод, так как многие обменники и трейдеры с огромным депо в фиате в виду своих личных долговых обязательств будут вынуждены обналичить полученную крипту. так же как и многие криптодержатели, которые за месяцнехило опустили свои запасы на еду и прочие текущие расходы.
Jump to: