А это разве не русская биржа? Я думал что русская. Поэтому поймут. но продублировать конечно можно и на английском, в этом есть смысл
Русская по характеру,
но не по месту прописки. В любом случае, есть инфа, что на английский (замечу, более или менее правильный английский, а не гугл перевод) тикет быстрее реагируют.
а я тоже слышал о том, что директор там именно русский. Но спорить не буду, поскольку лично с ним не знаком. Как по мне биржа нормальная как тренировочная база для новичков
Биржа ужасная, ни кому не советую ей пользоваться. Рассказываю свою историю:
дело в том, что учавствовал в ico атлант, наконец-то дождался роста после большого падения от цены ico и решил вчера продать небольшую часть токенов.
Так как курс был очень выгодный на yobit решил перевести на данную биржу, зашёл в кошелёк, нажал пополнить, там появился кошелёк, далее я зашёл в свой кошелёк myetgerwallet через метомаск и сделал транзакцию на кошелёк, который был указан на бирже. Вот эта транзакция 0x54cb30a436194b2bbbaa700df313c70ec6b3b9a882c1e94444415dd74be0b378
А вот номер кошелька который мне был дан.
https://a.radikal.ru/a43/1801/00/88333826f01b.jpgДалее токены с того кошелька спустя час куда-то ушли, на балансе на бирже у меня их нету, а больше всего настораживает, что в ожидающих платежах транзакции тоже нету.
.
Я создал пару тикетов в поддержку, но мне до сих пор не ответил и сомневаюсь, что ответят. Люди по несколько месяцев ждут. Досадно столько ждать роста и сходу потерять 500$
Так что новички, если хотите потерять свои деньги - пользуйтесь именно yobit.net