Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 12. (Read 3249 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Мои сообщения с некоторых топиков уже удаляют, обиделись наверное Grin Кстати они выбирают названия на проекты которые уже есть чтобы ввести в заблуждение. Например, название Buddy есть у другого проекта https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-mvp-buddy-4388172
И мои постоянно удаляют, это раздражает. Вроде пытаешься предупредить людей, что все "хвалебные" отзывы куплены, а сам проект никто никогда не будет реализовать - то топики самомодерируемые и все усилия просто удаляются. Пора такого плана топики прикрывать в самом начале. А то уже реально схема набрала обороты.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 536
Merit: 250

Такие наглые скамеры этой биржи, понимаю поджимать стенкой на продажу токен, который явный скам и якобы от сторонних "разработчиков" (BUDDY),
Но блин! Поджимать стенкой на продажу токен, который уже в 10 раз дешевле, чем мог успеть обесцениться после деноминации!
Где тут логика, кто из реальных держателей подожмёт цену, поставив на продажу себе в убыток на 10х?

Натуральные моральные пид@расы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
full member
Activity: 714
Merit: 118
Как бы народ не хейтил эту неликвидную биржу со странными листингами, странными лотереями и странной политикой, но она все еще для многих является прекрасным шлюзом чтобы зайти и выйти рублями в крипту если депозит маленький.
С маленьким депозитом там никаких проблем и не будет. Кому вы там нужны будете с вашей строкой баксов. А вот если заводите крупную сумму то это на свой страх и риск.

Вот и ответ, на таких вот людях биржа и держится Wink Когда вы потеряете там бабло, то мне вас не будет жаль и здесь на форуме не надо будет писать жалобные посты, вас ничего не учит, миллион постов как у людей пропадали там деньги и так далее, а вы все это игнорируете и думаете что вы какой-то особенный, и вас пронесет. Все это до поры до времени.  К сведению
https://www.bestchange.ru/yobit-exchanger.html
Да, тема конечно меня чуть поразила.  Эти мошенники работают по наработанной схеме, а всякое дурачье еще ведется. Когда их уже прикроют!?
member
Activity: 518
Merit: 11
Как бы народ не хейтил эту неликвидную биржу со странными листингами, странными лотереями и странной политикой, но она все еще для многих является прекрасным шлюзом чтобы зайти и выйти рублями в крипту если депозит маленький.
С маленьким депозитом там никаких проблем и не будет. Кому вы там нужны будете с вашей строкой баксов. А вот если заводите крупную сумму то это на свой страх и риск.
member
Activity: 196
Таки да, GALAX и BUDDY один мошенник ведёт, одновременно почти посты удалил, сначала в GALAX, потом BUDDY.
Сейчас в AGR удаляет, значит это 3 проекта одного человека.
я думаю там группа людей запускает сразу пачку скамья по отработанной схеме, накупив джуниор аков и в одни и те же скам темы пишут хвалебные посты, чтобы тема висела на первых страницах.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Таки да, GALAX и BUDDY один мошенник ведёт, одновременно почти посты удалил, сначала в GALAX, потом BUDDY.
Сейчас в AGR удаляет, значит это 3 проекта одного человека.
member
Activity: 406
Yobit сама по себе отличная биржа. Но вот там реально много скамов. Даже есть токены, у которых названия совпадают с другими популярными криптовалютами, но контракты разные.

Мне кажется в вашем утверждении какое-то противоречие)) Как она может быть отличной сама по себе, и иметь много скама? Он туда что тоже сам по себе попадает?) Я еще прошлой осенью читала, что против владельцев йобита открыто несколько уголовных дел, хотя думаю, что с такими деньгами можно жить в какой-нибудь приятной стране, с которой не подписано соглашение о взаимной выдаче лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела, и не париться.
sr. member
member
Activity: 280
Merit: 19
Ни разу не покупала скам-токены на этой бирже . Но "Лиза" и ее клоны уже до смешного дошло - какого очередного лизуна придумают ?!  /а ведь ведутся люди/ Держу иногда немного в инвесте,продаю там монеты с баунти. Проблем с вводом и выводом никогда не было .
И будут вестись люди. Кроме того, что огромное количество людей биржа опрокинула на Лизах/Лизунах, люди, которые подходили к этому с головой, и смогли вовремя утихомирить азарт, наделали хороших иксов. Я не смог, мои друзья, которые когда-то рассказали мне о Лизе - не смогли, но все мы получили урок, что вложив 200 баксов, вряд ли купишь машину, а вот получить с них Х-5 и довольствоваться этим, был шанс, и не один, но человеческая жадность загубила депозит.
sr. member
В топиках BUDDY и GALAX одновременно перестали удалять мои сообщения, висят с субботы.
Выходит это 1 админ.
А то у меня мысль была, что скам-схему продали и топики ведут разные люди.
sr. member

6 скамов в ряд. Мне кажется ей конец скоро, либо продадут с потрахами (если ещё не продали) либо вообще все учётки заблокируют и средства спиз...
member
Activity: 294
Merit: 15
не понимаю зачем вы там вообще торгуете
сколько вилео есть на ютубе как сама биржа отправляла ваши токены на другой кошелек
моему знакомому нолик убрали на балансе один
еще слышал что поддержка их просит вознаграждение за помощь вам
Про вымогание денег тех. поддержкой это конечно очень сильно. Хотя учитывая количество "перлов" от данной биржи в этом нет ничего удивительного. У меня другой вопрос - что заставляет вас торговать на данной бирже?
full member
Merit: 101
Некоторые из идей мне показались действительно интересными, но вот блокчейн им однозначно не нужен. Так что вывод напрашивается сам - скорее все проекты скам.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Везде есть свои минусы и свои плюсы. Мне кажется без скамов сейчас вообще не обойтись. Просто нужно не раслоблятся и быть очень осторожно.
jr. member
Merit: 1
Yobit сама по себе отличная биржа. Но вот там реально много скамов. Даже есть токены, у которых названия совпадают с другими популярными криптовалютами, но контракты разные.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Промежутки времени спада объёма торгов, это когда оператор токена (он же топикстартер) спит и не может накручивать объём и одновременно сливать по-тихой.
я относительно недавно в крипте, но даже я знаю, что это за биржа. Один большой скам, запускающий в день пачку гавна  по отработанной схеме, сейчас они скорей всего пошли в алын, так как понимают, что им скоро п...зда. Посадок такие мрази само собой не боятся, не без оснований полагая, что за бабки отмажутся от уголовных дел в нашей стране

именно поэтому я никогда не регался на этой бирже. да, там полно шиткоинов. и по мелочи можно рубить, там часто пампят всякий шлак. но разово. по мне лучше понемногу, но на стабильных валютах
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
на YOBIT в основном Скамовые монеты которые не кому не нужны не понимаю тех людей которые там торгуют, а потом жалуюсь хотя изначально осознаю что биржа ни какая.
Pages:
Jump to: