Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 13. (Read 3249 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
не понимаю зачем вы там вообще торгуете
сколько вилео есть на ютубе как сама биржа отправляла ваши токены на другой кошелек
моему знакомому нолик убрали на балансе один
еще слышал что поддержка их просит вознаграждение за помощь вам
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На йобите каких монет только не придумали, прям подборками LENIN, STALIN, PUTIN, TRUMP, LIZA, LIZUN  Shocked это прям откровенный троллинг создавать монеты с такими названиями Grin Единственный плюс там, то что можно выводить в фиат, правда комиссии довольно высоки
full member
Activity: 490
Merit: 103
Йобит действительно листит откровенные шиты, но это пол беды, а вторая беда это техническая сторона,  у меня например вывод не проходил более суток, чуть не поседела  Cheesy
member
Activity: 882
Merit: 15
Частенько натыкаюсь на негативные отзывы о данной бирже, сам пока проблем с ней не испытывал, в основном использовал йобит для слива токенов полученых в баунти, да там еще комиссии на вывод кусаются.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
 Ни разу не покупала скам-токены на этой бирже . Но "Лиза" и ее клоны уже до смешного дошло - какого очередного лизуна придумают ?!  /а ведь ведутся люди/ Держу иногда немного в инвесте,продаю там монеты с баунти. Проблем с вводом и выводом никогда не было .
copper member
Activity: 490
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
я веду эту BUDDY и что это скам проект получается надо бросать поскорее иначе покрасят или нет ?
Вот эта BUDDY 100% скам https://bitcointalksearch.org/topic/ann-buddy-1-4117398
А эта может и норм https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-mvp-buddy-4388172
newbie
Activity: 112
я веду эту BUDDY и что это скам проект получается надо бросать поскорее иначе покрасят или нет ?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
да мы не за то что юбит скам,мы о том что там листится все отребье которое брать нельзя,хотя тем людям кто просек фишку,любителям хитбтц скажем,так же нравится и юбит Grin
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо за информацию всем. Но как я понимаю скам это не только проблема YoBit а вообще, благодарю за рекомендацию по поводу мгновенного вывода средств с этой площадки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
я как бы слышал много разной информации про Yobit, но сейчас не понимаю....биржа сама создаёт токены?
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
так это давно известно, что биржа - повелитель скама. Но для продажи токенов з баунти проектов вполне сойдет. Главное сразу переводить с нее деньги
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Да Yobit конечно немного испортился. Но если так подумать то у любой биржы есть темные делишки. Желаю всем успехов.

Не знаю я пользуюсь и мне нравится Я думаю у всех этих биржах есть тёмные делишки так что не стоит на это обращать внимание
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я на ебит вобще боюсь токены переводить, много плохого слышал. А некоторые говорят зарабатывают там не мало
Помню там токен "Трамп" сделал х50 вроде Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я на ебит вобще боюсь токены переводить, много плохого слышал. А некоторые говорят зарабатывают там не мало
full member
Activity: 882
Merit: 101
sr. member
Activity: 536
Ёбик совсем офигел, раньше только на скамах, типа BUDDY и GALAX стенкой на продажу цену поджимал (ну мало ли, кто-то начнёт откупать и упрётся в неё, если хомяк жирный, съест и стену сразу и обоготит биржу ещё больше), а сейчас на LIZA ставит стену (фантик, который можно нарисовать сколько угодно и продать тем, кто грезит о больших процентах).
Ну а LIZUN уходит с молотка за 5 часть от цены, за которую он обесценился со времени деноминации.
Вообще позор для биржи так делать. Сливали бы хоть по-тихой, а не дампом.
sr. member
Activity: 546
Не знаю я пользуюсь и мне нравится Я думаю у всех этих биржах есть тёмные делишки так что не стоит на это обращать внимание
newbie
Activity: 378
сейчас yobit практикует такую тему, ребята хотят  много зарабатывать правда последнее время их появилось прям очень много.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Биржа YoBit завоевала свою полноправную и очень лестную репутацию своими действиями и подходом к торговле.
Но тем не менее она пользуется успехом у определенного круга пользователей и до сих пор существует не смотря на негативные отзывы.
Как говорят - на каждыый товар есть свой купец, видимо и YoBit кого-то устраивает. Конечно, спасибо за тему, предупрежден, значит вооружен.
Pages:
Jump to: