Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 14. (Read 3249 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Ну а что вы хотели,  уже практически все знают о том что данная биржа полная шляпа, вообще не стоит туда лезть и пытаться что-то трейдить, либо продовать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Биржа YoBit завоевала свою полноправную и очень лестную репутацию своими действиями и подходом к торговле.
Но тем не менее она пользуется успехом у определенного круга пользователей и до сих пор существует не смотря на негативные отзывы.
newbie
Activity: 154
Yobit, это вообще скам-биржа, лично я ушел с неё уже 8 месяцев назад и ни о чем не жалею. У моего друга вообще заблокировали аккаунт без объяснения причин, в итоге потерял 0,5 BTC
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Да, скатились биржа. Раньше через нее неплохо было в фиат выводить, но сейчас том омг какие комиссии куда как дешевле через обменник.
member
Activity: 355
Merit: 28
Я вот например боюсь там торговать, у меня друг на свапе потерял 6 млн сатош. Стремная биржа, форки битка каждую неделю с надутой ценой до небес ( я образно).
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Везде есть свои минусы и свои плюсы.без скамов сейчас вообще не обойтись.просто нужно не раслоблятся и быть внимательнее.всем удачи
это какая то странная философия, типо без зла, не было бы и добра. Я могла бы с этим согласится, если бы % скама не был бы таким большим. К примеру на 9 норм проектов - 1 скам, но не наоборот же.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Везде есть свои минусы и свои плюсы.без скамов сейчас вообще не обойтись.просто нужно не раслоблятся и быть внимательнее.всем удачи
full member
Activity: 490
Merit: 100
минусов у этой биржи хватает , основные : очень много скам проектов , глючной сайт, пампят очень часто. Если купить их монеты то думай что ты потерял  минус 200-1000 % денег.
конечно очень хорошо что создаётся вот такие темы и каждый пользователь может высказать свое мнение относительно того или иного проекта. Я благодарю за предостережение и ни ногой на yobit.
jr. member
Activity: 1638
минусов у этой биржи хватает , основные : очень много скам проектов , глючной сайт, пампят очень часто. Если купить их монеты то думай что ты потерял  минус 200-1000 % денег.
member
Activity: 518
Merit: 11
Любимая биржа? Я считаю, что это вообще фигня, которая не достойна быть частью рынка. Она выглядит почти также, как и HitBTC. Этот чат со всякими лоховозками, где тебе никогда не найти стоящей информации. У меня подобное никогда не вызовет доверия.
Просто избегайте того чтобы туда заводить крупные суммы денег. У меня вот к примеру в сохраненных эта биржа есть, даже зареган на ней, но не пользуюсь потому что всегда есть альтернативы.
member
Activity: 602
Любимая биржа? Я считаю, что это вообще фигня, которая не достойна быть частью рынка. Она выглядит почти также, как и HitBTC. Этот чат со всякими лоховозками, где тебе никогда не найти стоящей информации. У меня подобное никогда не вызовет доверия.
copper member
Activity: 490
У yobit еще с вопросом комиссии на вывод определными методами и определеные валюты . Если начинать считать и разбираться -  становиться не по себе как то. Особенно как то жалко становиться новичков после этого

Согласен, комиссии там конечно по монетам конские. Поэтому в основном всегда оттуда фиат выводил, там комиссия плавающая, поэтому частенько вообще без потерь получалось)
member
Activity: 350
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
а что ,юбит это сливная яма,платить за листинг не нужно,еще можно и стокенбоксом начудить что-то и не выплатить депозит как было кажется с ламбой
sr. member
Activity: 536
Есть ещё 1 лёгкий способ выяснить, накрученные комменты в топике или нет, если допустим 50 страниц обсуждения, а просмотров темы всего 2 - 3к, значит это группа людей с одного айпи, но с разных учёток старается колотит комментарии. В нормальных темах, когда 50 страниц осуждений, то и просмотров темы порядка 10 - 15к.
sr. member
Я просто фигею с этих мошенников, они по одной схеме пытаются 10 раз людей развести, ничего абсолютно не меняя.
Да не бывает настолько тупых людей, мне кажется уже все видят, что если искусственно токен растёт, который только появился на бирже, а потом после добавления в инвест под 5% началось падение - то очевидно же, что дампит тот, кто имеет этот токен на руках, само собой создатель токена (я называю таких "оператор токена"). Кто на это поведётся, кто купит? Если только на пыль, типа 0.0001 битка.
sr. member
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
с этой биржи я начинал потом ексмо.но сейчас никому не советую с первой связыватся.если правда не хватает адреналина то тогда добро пожаловать.я потерял там полдепа на одной монетке(уже не помню как она назвалась).сделали ее как yovi,а потом отыграли назад.цена улетела в хлам.правда мне удалось отыграть свое на пару пампах щиткоинов,но после этого туда ни ногой.а в чате зазывалы все время были
sr. member
Это случайно не они ищут пару человек для раскрутки монет на YOBIT Grin https://bitcointalksearch.org/topic/yobit-4711728

Скоро увидим в чате что-то вроде "MyGalaxy растёт, срочно берите", спустя неделю он будет минимум в 10 раз дешевле.
Такая же фигня была на BUDDY, когда Bitmos (предположительно создатель скамов) призывал купить по 0.0005, сейчас цена 0.000005. Не прошло и 3х недель.
jr. member
Activity: 224
это все уже пройденная тема с аферами этой биржи. начиная от создания своих токенов схожих по названию с топами так и пампом всякого мусора. не стоит держать и заводить туда свои токены. завтра их просто не станет
Pages:
Jump to: