Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 11. (Read 3249 times)

full member
Activity: 420
Merit: 102
Ну чтож такая себе биржа беспридельщик, жаль канешно что такие биржы существуют, но на безграничном пространстае криптовалют рано или позно такое должно случитсч.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Когда только начинал знакомство с криптой, мне эта биржа понравилась. Достаточно удобная. Но потом я зарегистрировался на Бинанс, которая более надежная, качественная и удобная. На Yobit много шиткоинов, которые в течении одной недели могут вырасти на 300%, а потом упасть на 500%. Это доверия к бирже не вызывает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
После того как у меня на бирже с выводом были проблемы то я больше с ней не работаю. Считаю что комфорт должен быть на первом месте ещё впереди комиссий.
А то получится что все что заработал уйдёт в трубу и тогда какой смысл торговать депозитом? Единственный плюс биржи это слить всякий неликвид который только там и торгуется.
member
Activity: 840
Merit: 57
Самое интересное, что об этой бирже можно услышать только плохое, но все равно находятся люди, которые пытаются там заработать. Наверное, из-за возможности завести фиатные пару копеек и рекламы в сети? Я туда ни ногой - тут даже название говорит, что вас ждет в перспективе) Правила меняют в 2 секунды, ... в общем, кто организовывает лотерею - тот и выигрывает (в данном случае это YOBIT).
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
тоже периодически сталкиваюсь с такими "проектами". и вроде вначале ничего не предвещает беды, а потом заходишь в тему - в в первом посте уже красуется надпись от инвестбоксе на йобите и сразу становится понятно что это за зверь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Раньше на йобите можно было сделать быстрые иксы за счет как раз разных шиткоинов, которые то пампили, то добавляли в инвестбокс, сейчас таких хайпов там уже не наблюдается и объемов совсем нет, возможно из-за того, что в целом рынок в упадке
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Никогда не нравился YOBIT из за своего странного поведения. Вроде и биржа с историей но слишком много шлака на ней, плюс куча непонятных и подозрительных проектов. Но у каждой биржи есть свои поклонники и тот же YOBIT дает некоторым неплохо заработать. Но нужно быть очень осторожным.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Да уж, кто на что горазд, сколько раз зарекался не покупать говнотокены, но все равно нет нет да поддамся на провокации. В плане завода и вывода конечно проблем не было и не будет надеюсь.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
А тут видим картину маслом "накрутка объёма в одно и то же время".

1 день забыли накрутить, видимо заняты WORK были, так торговый объём был 0.03 битка, сегодня опять более 40.
member
Activity: 364
Merit: 13
Так YOBIT это и есть скамная биржа. Нормальные проекты, в основном, туда не выходят. Сам не раз участвовал в баунти таких компаний, монеты которых попадали на эту биржу и с концами. Либо в конце концов и оттуда монета исчезала или торгуется до сих пор, но по смешной цене. А разработчики все обещают выход на топовые биржи.
Но тем не менее, кто то приспособился и неплохо зарабатывает и на YOBIT. И я не про организаторов, а про рядовых пользователей, тех, кто торгует на ней.
sr. member
А тут видим картину маслом "накрутка объёма в одно и то же время".

sr. member

Зачем-то огрызался "разработчик" перед тем, как до 1 сатоши слить.
full member
Merit: 100
nu i huli
Скам есть скам. И если есть хоть малейшее подозрение, лучше даже и не связываться. Но у нас ведь психология такая, что пока сам носом не уткнешься в какое нибудь ...вно, не поверишь. Ведь все равно что то подталкивает попробовать, а потом начинаем хаять.
sr. member
я думаю там группа людей запускает сразу пачку скамья по отработанной схеме...
Вот и что таким противопоставить? Как это выдернуть на корню? Потому что бесконтрольность и безнаказанность.
А вот фиг знает, что тут придумать.
Несправедливо, подло, нагло, но ничего не поделаешь, мошенники продолжают работать.
Я писал модераторам форума, те которые тут с основания, скидывал ссылки на топики скамов, объяснял как мог на английском, что эти пиDарасы совсем уже обнаглели. Но никакой реакции, вроде ответного сообщения или удаления топиков скам-токенов не последовало.
Тогда BUDDY ещё 0.001 стоил, можно было народ спасти.
Сейчас на GALAX обдерут.
member
Merit: 11
я думаю там группа людей запускает сразу пачку скамья по отработанной схеме...
Вот и что таким противопоставить? Как это выдернуть на корню? Потому что бесконтрольность и безнаказанность.
sr. member
Таки да, GALAX и BUDDY один мошенник ведёт, одновременно почти посты удалил, сначала в GALAX, потом BUDDY.
Сейчас в AGR удаляет, значит это 3 проекта одного человека.
я думаю там группа людей запускает сразу пачку скамья по отработанной схеме, накупив джуниор аков и в одни и те же скам темы пишут хвалебные посты, чтобы тема висела на первых страницах.
Всё верно.
Эх, на Лизуне слился так, что больше видеть ёбит не могу.
Что-то неладное на бирже творится - ввод с киви без комиссии, чат открыли для всех, коды не работают.
Может скоро конец ей?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
member
Activity: 420
Merit: 11
скама что то много стало скоро уже из ста одна две норм будет и все такими темпами загнется
Да просто не надо на этой бирже торговать, забыть ее как страшный сон и не заходить в эту помойку. Уже давно всем понятно что это проблемная биржа.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
скама что то много стало скоро уже из ста одна две норм будет и все такими темпами загнется
Pages:
Jump to: