Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 15. (Read 3249 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Это случайно не они ищут пару человек для раскрутки монет на YOBIT Grin https://bitcointalksearch.org/topic/yobit-4711728
full member
Activity: 546
Merit: 112
По мне так по yobit давно плачет какой-нибудь SEC с ФБР вместе взятые. Заскриньте.
Рано или поздно биржа гокснется, а ещё через некоторое время мы чудесным образом увидим информацию о владельце биржи и о том что его арестовали
http://yobitscam.com/
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Yobit действительно очень слабая и даже скамовая биржа. Я порядком и много на ней торговал и знаю о чем говорю.

Да, почему-то негативных отзывов намного больше, но и позитивные тоже встречаются. Какое-то противоречивое мнение складывается, конечно. Посмотрим, какая она. Но теперь буду более взвешенно и внимательно к ней подходить. Не хотелось бы нарваться на непонятную историю. Хотя если она до сих пор работает, значит на нее есть спрос.
member
Activity: 742
Merit: 13
Вот интересная фишка: все знают, что с данной биржой постоянно какие то бока. И тем не менее Ёбит до сих пор живее всех живых. Вопрос - как? Grin Особенно очень ржачно был, когда "залистили BNB" на эту биржу. Cheesy
newbie
Activity: 182
Merit: 0
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Yobit действительно очень слабая и даже скамовая биржа. Я порядком и много на ней торговал и знаю о чем говорю.
newbie
Activity: 252
да прикольная биржа ничего не скажешь ну что же будем пробовать а там посмотрим

Интересный комментарий, тема про то что много скамов у биржи, а вы пишите что "прикольная биржа",

Ахах. Ну посты ж надо как-то набивать )) прикольно все ))
А биржа всегда была самой популярной так как на ней листинг стоит копейки . В раз 100 меньше чем на биттрекс например или бинанс. Где монету залистить 50 битков надо. А на йобите 0.5 битка
Беда в том, что далеко не каждую монету там еще залистят за 0,5 битка. Они предпочитают свои) Просто имел опыт попытки, отказали по итогу. Было оооочень удивительно.

Может  за 1 биток тогда )) это интересно тогда, и в чем же это они заинтересованы? В обороте по своим монетам ?
member
Activity: 420
Merit: 12
хз мне не нравится данная биржа, частенько бывают проблемы, иногда с выплатами какие то траблы, вообщем я как то стороной прохожу ее
full member
Activity: 406
Merit: 100
Держать там свои монеты равносильно хождению по углям. Захожу туда только по нужде, затая дыхание). Завел - продал - вывел - выдохнул. Очень стремная биржа. Удобство в быстром выводе рублей.
newbie
Activity: 33
Никто не хочет поднимать шумиху из-за 100$ вложенных потому, что менталитет такой, легче забить на это чем поднять свою *опу и найти людей у которых такая же проблема, потом вместе решить каким образом возможно вернуть свои вложенные средства.
Вообще я рекомендую не влазить в непроверенные альты или токены, лучше всего вкладывать в топ 30. Если интересен быстрый заработок то это либо ICO либо криптоботы.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Хрен знает,я связываюсь с этой биржей только для вывода в фиат на киви,проблем раньше не испытывал,правда суммы не большие выводил.
newbie
Activity: 406
С биржей Yobit cвязываются только глупые люди, помимо скама на бирже, ходят разговоры о том как платформа просто замораживает счета, не дает возможности получить свои средства. Не связывайтесь с этой биржей.
member
Activity: 434
Merit: 19

Интересный комментарий, тема про то что много скамов у биржи, а вы пишите что "прикольная биржа",

А биржа всегда была самой популярной так как на ней листинг стоит копейки . В раз 100 меньше чем на биттрекс например или бинанс. Где монету залистить 50 битков надо. А на йобите 0.5 битка
Беда в том, что далеко не каждую монету там еще залистят за 0,5 битка. Они предпочитают свои) Просто имел опыт попытки, отказали по итогу. Было оооочень удивительно.
newbie
Activity: 252

sr. member
Activity: 536
Merit: 250

На этом форуме и не такое бывает, про скам BUDDY на днях один писун написал "ну да, просел немного, надо брать", когда цена упала уже на 50000%.
Этим писунам платят за посты, они хоть что напишут.

member
Activity: 684
Merit: 10

full member
Activity: 350
Merit: 103
Ну, это специфика йобита, они же одна из самых простых биржи+часто с нее новички начинают, вот их и бреют постоянно. Я не много с ней работал, но проблем не было ни разу, хотя ругают ее часто и много. Но, в принципе, и на другие биржи негатива хватает.
Вы знаете на данный момент биржи хуже чем Yobit? Косяков за ними просто немеряно:
- часто не доходят платежи
- создают свои фейковые крипто валюты с созвучными названиями существующих. Пополняешь баланс, оказывается не та монета
- свои фейковые крипто валюты постоянно создают чтобы навариться на ньюбах
- заморозка выводов определенных валют
- их знаменитый чат по которому орут памп/памп по шиткоинам
итд.
Далеко не полный список чем промышляют админы Yobit.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Да как-то относится серьезно к централизованным биржам, которые не брезгуют самолистингом, я бы не стал. В чем-то она удобна конечно, но закончится может все очень печально.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Очень часто приходилось слышать шутки, что монета попавшая на yobit обречена, но никогда не слышал, что они сами штампуют скам токены и сливают. Новичкам следует быть очень внимательными.
Ну это как бы и не шутка совсем. Когда входил в мир крипты, то пришло тоже через йобит входить. Плюс на киви был вывод, в общем удобство и лень победили. Короче токен что брал на ICO успел продать и зафиксировать убыток всего в 30% , сейчас токен уже стоит 10% от ICO. Если какой-то токен выходит на Йобит, то лучше его сливать сразу.
Но вот про их шит токены не слыхал, кроме какой то Лизы. Вроде нашумевшая история была какая-то, где на хаях вроде как много кого побрили.
newbie
Activity: 144
Мне YOBIT никогда не нравился. Частенько возникали проблемы там. Весь крипторынок сплошная коррупция и обман. Кругом мошенники.
Pages:
Jump to: