Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 16. (Read 3249 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
У yobit еще с вопросом комиссии на вывод определными методами и определеные валюты . Если начинать считать и разбираться -  становиться не по себе как то. Особенно как то жалко становиться новичков после этого
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Очень часто приходилось слышать шутки, что монета попавшая на yobit обречена, но никогда не слышал, что они сами штампуют скам токены и сливают. Новичкам следует быть очень внимательными.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Ни один приличный токен не будет листится на йобит, они его стороной обходят
и боятся, как огня, он же найобит, как созвучно да и по факту так,
Дампы пампы жуткий разводняк опэгэшников.
Я за честный рынок.

Ну не скажи, на йобите много более или менее стабильных проектов. Но тем не менее глупо отрицать, что шлака и откровенного скама там в разы больше.
Ну, это специфика йобита, они же одна из самых простых биржи+часто с нее новички начинают, вот их и бреют постоянно. Я не много с ней работал, но проблем не было ни разу, хотя ругают ее часто и много. Но, в принципе, и на другие биржи негатива хватает.
ну вот именно потому что им сходит все с рук ничего не изменится, " безнаказанность порождает вседозволенность ". Что то я про бинанс такого количества гавна не слышу, как на йобит вываливают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Я за честный рынок.

Ну не скажи, на йобите много более или менее стабильных проектов. Но тем не менее глупо отрицать, что шлака и откровенного скама там в разы больше.
Ну, это специфика йобита, они же одна из самых простых биржи+часто с нее новички начинают, вот их и бреют постоянно. Я не много с ней работал, но проблем не было ни разу, хотя ругают ее часто и много. Но, в принципе, и на другие биржи негатива хватает.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Я за честный рынок.

copper member
Объясните, зачем вы покупаете всякий мусор? Острое желание сделать 100х за пару дней? Естественно, что на таких как вы и будут навариваться недобросовестные,но умные разработчики. А сама по себе биржа не так уж плоха, иногда продаю там небольшие количества монет, всё в порядке.

А опыта так и набираются, о этого никуда не деться. Зато в последующем не будет таких ошибок. Критический опыт самый полезный, тем более когда в этом участвуют твои собственные деньги.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Когда я начинал входить в мир крипты, я активно пользовался этой биржей. Было очень удобно, что ввод и вывод на киви был без комиссии ! (чуть больше года назад). Но потом начались разного рода траблы - зависание денег, невозможность вывести токоны с биржи и пр ... И видимо чем дальше - тем хуже.
Тоже застала те времена, без комиссии ввод и вывод был, и проблем не было, а потом, к сожалению, началось...
newbie
Activity: 112
да прикольная биржа ничего не скажешь ну что же будем пробовать а там посмотрим
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Ну а вы что хотели. Эта биржа всегда была с душком. На и не биржа это вообщем, а просто криптовалютная кухня как форекс.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
full member
Activity: 518
Конечно это не правильно, и действительно большинство токенов на yobit это просто мусор и скам. Я пользовался биржей когда только вошел в мир криптовалют и также попадался на dump монеты и также тупо сливал деньги. Но я думаю что не нужно судить биржу. Кто как может то так и зарабатывает, даже таким грязным способом. Прежде чем входить в рынок новичкам, нужно понимать какие существуют риски. Все думают что криптовалюта это возможность в близлежащее время стать миллионерам. Но на практике это не так и каждый должен понять это на своем опыте. Пока сам не попробуешь, пока сам не сольешь свои кровные не поймешь это.
newbie
Activity: 266
Тем немение эта биржа имеет свою аудиторию, если еще не закрылась. Да и на всех этих пампах кто то зарабатывает, ну а кто то теряет, ведь и с биткоином то же самое. Были же те люди кто купил его почти по 20000 долларов  и сейчас не знают что делать, ведь нет гарантий что цена хотя бы до той же поднимется. А для того что бы все работало честно и хорошо необходимо выработать единые правила, или хотя бы государственное регулирование.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Не воспринимайте эту биржу всерьёз.
Это по сути кухня и обмена, со своими принципами.
member
Activity: 518
Merit: 11
Йобит - мусоросборник и говнобиржа. Там воры и пройдохи ею управляют. Никто из уважающих себя проектов обычно не делает листинг на этой бирже. Ненадежная биржа.
newbie
Activity: 196
Объясните, зачем вы покупаете всякий мусор? Острое желание сделать 100х за пару дней? Естественно, что на таких как вы и будут навариваться недобросовестные,но умные разработчики. А сама по себе биржа не так уж плоха, иногда продаю там небольшие количества монет, всё в порядке.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну так везде есть возможность попасть на скам .пусть это будет даже не Yobit.везде нужно быть предельно осторожным. На ошибках учатся
copper member
Какой бы говённой не была эта биржа, все равно в неё будут лезть хомяки, потому, что там самое большое разнообразие монет. Признаюсь сам на это клюнул, когда только начинал въезжать в тему Grin. Поэтому Yobit ещё поживёт)

Я когда только начинал там торговал но после неприятного момента с выводом который затянулся на неделю решил что да ну его лучше там не торговать так целее будешь.

Вот кстати по поводу вывода ничего плохого сказать не могу, у меня ни разу там проблем с этим не было. Хотя уже не первый раз слышу, что есть такой минус.
newbie
Activity: 98
Yobit - первая биржа, с которой я начинал, поэтому пусть на ней и будут скамы, зато сразу все научаться уму-разуму!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Yobit никогда не вызывал к меня доверие  . Особенно по списку криптовалют который он поддерживает. А если почитать чат который у них встроен на сайте,  то вообще странные мысли.....
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
зачем туда вообще заходят? давно всем известно что это скам биржа, есть преценденты потери денег с ебита...
Pages:
Jump to: