Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 17. (Read 3249 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Просто если не будет такой биржи, то новички будут думать, что они могут заработать на пампах и т.д. А пара раз потерять деньги на пампе - этого достаточно, чтобы больше туда не соваться.
full member
Activity: 439
Merit: 100
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Биржа используется только для ввода - вывода рублей на карту или киви кошелёк. Если вы житель России и не хотите связываться с менялами и денег у вас не много, например тыщ 30. То вполне очень даже годный вариант. Заводите деньги, покупаете нормальную крипту за рубли, выводите крипту на нормальную биржу, торгуете. Вывод всё тоже самое, но в обратной последовательности. Но если у вас несколько сотен тысяч рублей, то через менялу гораздо выгодней, главное что бы не обманули и не ограбили. Так что менялы, это для опытных пользователей.
full member
Activity: 439
Когда я начинал входить в мир крипты, я активно пользовался этой биржей. Было очень удобно, что ввод и вывод на киви был без комиссии ! (чуть больше года назад). Но потом начались разного рода траблы - зависание денег, невозможность вывести токоны с биржи и пр ... И видимо чем дальше - тем хуже.
jr. member
Activity: 252
Я лично ничего против ёбита не имею, скама везде полно. Это же рынок и кто как может продвигает свою продукцию! И в жизни всё тоже самое! Увидел и услышал что-то красивое, купил авно! Grin То что рассказали о этой компании, будем знать!
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
jr. member
Activity: 812
 Лично меня йобит вполне устраивает. Использую ее чисто в практических целях, а что там она пампит или дампит-мне вообще по барабану.
member
Activity: 588
Merit: 28
Ни один приличный токен не будет листится на йобит, они его стороной обходят
и боятся, как огня, он же найобит, как созвучно да и по факту так,
Дампы пампы жуткий разводняк опэгэшников.
Я за честный рынок.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я вообще опасаюсь что-то заводить на Ёбит и никому не советую, после того как они у меня заморозили весьма ощутимую для меню сумму на вывод и их техподдержка морозилась две недели и не решала вопрос.
member
Activity: 364
Merit: 10
лох не мамонт, лох не вымрет, что тут еще можно добавить, в надежде на супер легкие деньги теряешь больше
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
На Ёбите весьма дешёвый листинг, вроде как всё ещё 0.1 битка. Листят весьма шустро. Биржа не дорожит репутацией, т.к. её попросту нет.

Потому любой кто готов оплатить - их желанный клиент.

Смысл возмущаться ? Биржей, в основном, пользуются новички для вывода и прозорливые для развода хомячков на всяких там инвест лизах и тому подобному трешаку.

Всех всё устраивает  Smiley
member
Activity: 924
Merit: 18
да постоянно появляются такие проекты, даже часто просто похожие по названию, чтобы кто то случайно купил.... а вообще YOBIT - это украинская биржа, и я бы 100 раз подумал, прежде чем хранить там свою крипту
member
Activity: 255
Merit: 11
Проблема в том что биржа ебит не переберает проектами которые листит гребет бабки, зарабатывает, а остальное никого не заботит какие проекты скам и прочее там дофига атких монет как путин коин и прочее г.
jr. member
Activity: 238
ну по сути они вообще фантиками торгуют, особенно что связано с их монетами: лиза, лизамбо, ламбо и т.п. Одним словом-пирамида, кто успел и не побоялся рискнуть- в шоколаде, остальные в том, на чем сидим)
sr. member
Activity: 536
Merit: 250

Промежутки времени спада объёма торгов, это когда оператор токена (он же топикстартер) спит и не может накручивать объём и одновременно сливать по-тихой.
я относительно недавно в крипте, но даже я знаю, что это за биржа. Один большой скам, запускающий в день пачку гавна  по отработанной схеме, сейчас они скорей всего пошли в алын, так как понимают, что им скоро п...зда. Посадок такие мрази само собой не боятся, не без оснований полагая, что за бабки отмажутся от уголовных дел в нашей стране

Этой бирже давно прогнозировали крах, уже не первый год. Но как видим она все еще работает и будет работать, наверное не мало денег за счет подобных проектов поднимает
Спасибо за инфу. Я так понял они тупо сами создают различные проекты, высылают всем токены, запускают у себя на бирже, а дальше если кто-то захочет продать токены, то они блочат баланс. Я правильно все понял?

Нет, они создают токен, добавляют его на биржу, потом делают инвест по токену 5%, люди по идее должны у них покупать этот токен (сейчас GALAX) и класть в инвест.
Создание токена и оплата постов в топик обходится в пару копеек и пару кликов, зато сливать можно за любую цену, он же обошёлся бесплатно почти.
Но в правилах биржи написано, что если цена резко упадёт от начальной, то будет блокировка пользователя, который создал этот токен, чего не происходит, цена падает в тысячи раз и всё.
Сейчас GALAX стоит 0.0008, будет 0.00000005, это разница в 16000 раз.
BUDDY стоил 0.005, сейчас 0.000013 это разница 384 раза, либо 38400% (это намного больше, чем 50-100-150%, чем указано в правилах добавления токена).
full member
Activity: 396
меня лично эта биржа бесит по самое немогу,даже туда и не захожу,оссобенно как почитаю отзыва...
full member
Activity: 344
Merit: 101
Не один раз пользовался этой биржой, и не разу не замечал, чт оона работает как-то не корректно, всегда все стабильно, правда немного долговато все происходит, а так никаких нареканий!
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Биржа так себе но все таки она работает пусть и не всегда стабильно выводит бабло но это все индивидуально.А по поводу скама так это понятно.Залистится можно любому у кого есть 0.1 битка в кармане и немного мозгов для реализации этого плана.
member
Activity: 336
Merit: 10
Много слухов про эту биржу, но никогда с ней не было проблем. Я конечно там не частый гость, но тем не менее приходилось пару раз выполнять некоторые операции. В общем, все проходило без проблем. Но то, что там своя атмосфера, и слегка не типичные и странные монетки - это факт. Пусть это будет некой фишкой Йобита
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Монеты там постаянно выпускаются. Всякие ламбы, лизы, лизамбы. И рисуют цену по 1 btc, а поток в один день токены обнуляют)
Pages:
Jump to: