Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 19. (Read 3249 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Лично я ебит использую исключительна для вывода заработанных денег. В этом плане они работают на ура, правда комиссия у них конская. А в плане бирже полное дерьмище
full member
Activity: 588
Merit: 100
Какой бы говённой не была эта биржа, все равно в неё будут лезть хомяки, потому, что там самое большое разнообразие монет. Признаюсь сам на это клюнул, когда только начинал въезжать в тему Grin. Поэтому Yobit ещё поживёт)

Я когда только начинал там торговал но после неприятного момента с выводом который затянулся на неделю решил что да ну его лучше там не торговать так целее будешь.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Какой бы говённой не была эта биржа, все равно в неё будут лезть хомяки, потому, что там самое большое разнообразие монет. Признаюсь сам на это клюнул, когда только начинал въезжать в тему Grin. Поэтому Yobit ещё поживёт)
newbie
Activity: 105
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если держатели биржи клепают скам за скамом, то что говорить о десятках или сотнях проектов на BCT, за которыми нет даже нормальной белой бумаги. Суть простая "купи у нас токен и ты озолотишься. Мы еще не знаем как, но стопудова у тебя все будет хорошо, если купишь".
member
Activity: 308
Merit: 10
Было бы неплохо, чтобы проекты после ICO листились хотя бы уже на YOBIT, чтобы можно было бы слить токены с баунти хоть немного дороже чем на дельте.
Серьезным проектам, конечно этой биржей не следует ограничиваться.
А по поводу шитов на YOBIT. Раньше выживал, тот кто сильнее, потому что мог съесть слабого. А сейчас зарабатывает тот кто умнее. Но чтобы кто-то заработал, кто-то должен потерять. Будьте умнее чтобы вас не съели.
newbie
Activity: 41
С выводом проблем не было, но скамов и вправду там много, забросил эту биржу.
full member
Activity: 882
Merit: 112
йобит еще те скамщики, уже всем кто в теме, это знают.
Но с другой стороны, можно же на их скам токенах поднять немного бабла, и всех кто это делает, их это устраивaeт, только тех у кого не получилось, рaстраиваются.

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Ничего плохого сказать про биржу не могу,несколько раз продавал монеты заработанные в баунти компаниях.Никаких проблем с выводом не было.

Вот и я использую биржу для ввода и вывода небольших сумм , а что там у них происходит со всякими шлакокоинами-мне все равно Не нравится, не пользуйтесь и все
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
а в чем вообще претензия к "несправедливому миру" ?

биржа крипты - инструмент для спекуляций
во все времена все вокруг стремятся тупо обуть других и в крипте это проявляется наиболее ярко

вы все еще верите, что некая виртуальная машинка по халявной раздаче бабла под названием инвестбокс от йобита вас озолотит??
ну дык велкам ту зе реал ворд

100500 сообщений\обсуждений о разводе на дутых торгах, инвесте, вводах\выводах, виртуальных форках хер пойми чего на йобите
но!! душа требует праздника, моск отключается и даже не шепчет о зловредном "черном спекуле" )), ты закупаешься на всю котлету очередным шлаком и..
тыдыщь!
ты в парикмахерской и побритый
а мы наблюдаем очередной топик на биталке о карающей руке спекулей-манипулей за жадность
newbie
Activity: 154
какая биржа так и работают. чего вы ожидали? лучшее,что вы можете сделать-это перейти на нормальную биржу,что я Вам и советую
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Было тут недавно скам ICO Prime-EX, и за баунти они дали мне порядка 900 долларов в их токенах по цене токенсейла. И нигде не листились. На дельте не было ликвидности от слова совсем. Ну и эта чудесная биржа зачем-то залистила эту монету и мне удалось скинуть за 340 долларов этот скам. Непонятно только кто его покупал. Надеюсь биржевой бот.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Так давно пора рвать когти с этой гавно-биржи, сам давно свалил после того, как продал лизу и вышел в небольшой плюс.. Запарился я каждый день инвест делать)
sr. member
Хватит есть кактус. Уважайте себя и валите на нормальные биржи где пустое говно пачками не листят.
Сам торгую на битфлипе(фиатная биржа) и кукоине, чем вполне доволен.
Мне нравится эта биржа тем, что сколько бы не было в ней плохого, возможность заработать все равно выше, чем торгуя на старых валютах.
Но в последнее время со всякими Лизами и GALAX, AGR  и прочим разводом стало совсем печально.
sr. member
Раньше вкладка ICO была, сейчас убрали, потому что там одни скамы в истории были.
sr. member
сомнительная биржа соответствует своему статусу ) нехитрая схема, к сожалению в ico частенько встречаются плохие вещи (
Я бы даже сказал так, что ни один проект, у которого было ICO на этой бирже, не дожил до наших дней, всё слито и заброшено.
Свежее GST уже слито в ноль почти, хотя только только появился токен.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Биржа мягко говоря своеобразная. Отчаянные и всегда рискующие наши соочественники в основном там торгуют. С английской ветки вообще только негативные отзывы.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
сомнительная биржа соответствует своему статусу ) нехитрая схема, к сожалению в ico частенько встречаются плохие вещи (
sr. member

По иронии судьбы 3 скама в ряд стоят.
Pages:
Jump to: