Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 20. (Read 3249 times)

sr. member
Activity: 536
Merit: 250
Каждый зарабатывает как может, в том числе и ёбит  Grin Нам остается только наблюдать и не вестись на эти скамные проектики. Они рассчитаны на новичков, коих сейчас много.
в цивилизованном мире это называется мошенничеством и наказывается уголовной ответственностью. Надеюсь, что за ними придут и объяснят, что так делать нельзя. Надо распространять эту информацию не только на этом форуме
К сожалению в современном мире подобные мошеннические действия процветают и по сути остаются безнаказанными,как говорится всех обуют и уйдут в закат,чтобы через время возродиться под новым именем.Тоже очень надеюсь,что когда нибудь этот процесс будет остановлен.
Причём скорое время наступает сразу, например вот: https://airbitclub-official.ru
не успела одна пирамида накрыться, буратин уже приглашают в новый уникальный проект.

На yobit так же, не успели BUDDY и AGR слить, уже GALAX к сливу готовят.

Мошенники совсем совесть и здравый смысл потеряли.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Каждый зарабатывает как может, в том числе и ёбит  Grin Нам остается только наблюдать и не вестись на эти скамные проектики. Они рассчитаны на новичков, коих сейчас много.
в цивилизованном мире это называется мошенничеством и наказывается уголовной ответственностью. Надеюсь, что за ними придут и объяснят, что так делать нельзя. Надо распространять эту информацию не только на этом форуме
К сожалению в современном мире подобные мошеннические действия процветают и по сути остаются безнаказанными,как говорится всех обуют и уйдут в закат,чтобы через время возродиться под новым именем.Тоже очень надеюсь,что когда нибудь этот процесс будет остановлен.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250

Забавный факт. Объёмы торгов на BUDDY и GALAX появляются и спадают в одно время.
Скоро GALAX добавят в инвестбокс под 5%, чтобы инициировать хоть какие-то покупки говнотокена.
Интересно, это ещё работает, кто-то покупает? Или они тупо объёмы крутят, а толку нет?
galax coin ann
galax coin scam
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
я говорю что инвестиции это биток и прочие пару крипт а все остальное что выпускает YOBIT  это мусор на котором можно словить а можно и нет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
У меня всегда этот глючный йобит ассоциировался со скамом. Когда были быдло группы по пампам - вечно было все на йобите. Короче не советую там торговать
member
Merit: 11
Ничего плохого сказать про биржу не могу,несколько раз продавал монеты заработанные в баунти компаниях.Никаких проблем с выводом не было.
Это только потому что ты сливал относительно небольшие суммы. А у тех кто на свой страх и риск рисковал на эту недобиржу заводить большие суммы - у многих были реально потом огромные проблемы. Их просто кидали обнуляя им счета. Вот такой там маркетинг. Эта биржа и есть скам.
sr. member
здесь все просто,обычная схема,ну что лохотронщики разводят а спекулянты ловят курс .... все четко.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хватит есть кактус. Уважайте себя и валите на нормальные биржи где пустое говно пачками не листят.
Сам торгую на битфлипе(фиатная биржа) и кукоине, чем вполне доволен.
sr. member
Ничего плохого сказать про биржу не могу,несколько раз продавал монеты заработанные в баунти компаниях.Никаких проблем с выводом не было.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Интересный пост. Я йобитом пользуюсь когда надо вывести или завести небольшие суммы денег. Но к их проектам никогда не присматривался и скорее всего не присмотрюсь. Автору спасибо.
member
Activity: 224
Merit: 10
Эта биржа даже в названии выглядит скамом, поэтому чего удивляться, что она кого-то кидает на депозиты и коины? История с Лизой давно научила думающих людей не связываться с этой шлак-площадкой
full member
Activity: 396
Merit: 100
Так а что удивляет не пойму?скам это вообще обычное тело .правда последнее время их появилось прям очень много. Зарабатывают не плохо наверное
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
member
Activity: 938
Merit: 76
.....кололись, но продолжали жрать кактус.
Аналогично? Не?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Мои сообщения с некоторых топиков уже удаляют, обиделись наверное Grin Кстати они выбирают названия на проекты которые уже есть чтобы ввести в заблуждение. Например, название Buddy есть у другого проекта https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-mvp-buddy-4388172
а я то голову ломаю, что это за тупые скамеры на формуе активизировались, а это аферюги с йобита в отчаянную атаку пошли. Гореть им всем в аду
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Мои сообщения с некоторых топиков уже удаляют, обиделись наверное Grin Кстати они выбирают названия на проекты которые уже есть чтобы ввести в заблуждение. Например, название Buddy есть у другого проекта https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-mvp-buddy-4388172
member
Activity: 602
Merit: 24
Давно известно, что YOBIT - это биржа, которая торгует любым *вном. Кроме этого много крайне негативных отзывов об этой бирже в плане того, что не дают продать тот или иной токен, когда он резко попёр в гору. Блокируют этот токен и забывают разблокировать под предлогом технических работ или ещё чего-нибудь, пока этот токен обратно не провалится в пропасть. Я на YOBIT только мелочью из спортивного интереса торгую.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. К сожалению сейчас yobit практикует такую тему, ребята хотят сразу много зарабатывать денег. Наступит день и это плохо закончится для биржы. Всем успехов.

Yobit всегда славился, как помойка всяких шиткоинов. Они продолжают гнуть свою линию, занимая свою нишу. Ведь бирже все равно, главное чтобы трейдеры приходили. По крайней мере Yobit сами не скамятся.
Pages:
Jump to: