Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 18. (Read 3249 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Я помню долго хохотал, когда узнал что на бирже (!) есть возможность купить фальшивые (!) токены. Которые потом при выводе будут ругаться. В итоге и деньги всадите, и токены потеряете.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
По мне, отличная  биржа сам иногда там токены продаю. И все, с начала открытия биржи  говорили, что он закроется,  но какой уже год работает.
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
А кто запретит? Йобит нигде даже не зарегистрирована, никаких документов, а торгуют там вынужденно, т.к. многие токены листят только туда, цена же за листинг мизерная
newbie
Activity: 87
Merit: 0

Промежутки времени спада объёма торгов, это когда оператор токена (он же топикстартер) спит и не может накручивать объём и одновременно сливать по-тихой.
я относительно недавно в крипте, но даже я знаю, что это за биржа. Один большой скам, запускающий в день пачку гавна  по отработанной схеме, сейчас они скорей всего пошли в алын, так как понимают, что им скоро п...зда. Посадок такие мрази само собой не боятся, не без оснований полагая, что за бабки отмажутся от уголовных дел в нашей стране

Этой бирже давно прогнозировали крах, уже не первый год. Но как видим она все еще работает и будет работать, наверное не мало денег за счет подобных проектов поднимает
Спасибо за инфу. Я так понял они тупо сами создают различные проекты, высылают всем токены, запускают у себя на бирже, а дальше если кто-то захочет продать токены, то они блочат баланс. Я правильно все понял?
newbie
Activity: 98
Просто для листинга на Yobit не требуется много денег, поэтому особо ушлые создают всякие скам-монеты.
jr. member
Activity: 238
Много скамов никто и не спорит, а ещё они любители подделывать название монет и завышать стоимость, а потом когда отправляешь на кошелек токены, оказывается это не те,только название одинаковое, так что надо 10 раз перепроверят оригинальные токены продаются на бирже или подделка. Но единственный плюс-удобно выводить в фиат!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ого! люди пиарят юбит,кто-то еще сидит на этой бирже,спрашивается а что вы там делаете если монеты которые там листят равны от силы 1 битку и это топ,основной состав это 0,1 бтц,но было интересно почитать комментарии
jr. member
Activity: 448
Почему вы так удивляетесь, скамных проектов кругом полно. Это рынок, каждый старается впарить за дорого, а купить за дешево. И заработать. Смотрите что покупаете, не видитесь на сладкие речи. Учитесь анализировать и потерянных денег будет меньше.
full member
Activity: 644
Merit: 101
честно говоря если я вижу что кто-то  в теме проекта пишет об бирже юбит я сразу понимаю что это скам или фейк или полная лажа,это не биржа а сливная яма и антипиар
member
Activity: 280
Merit: 10
йобит еще те скамщики, уже всем кто в теме, это знают.
Но с другой стороны, можно же на их скам токенах поднять немного бабла, и всех кто это делает, их это устраивaeт, только тех у кого не получилось, рaстраиваются.

Соглашусь, прошаренные личности там действительно делают хорошие иксы. А вот всех остальных там безбожно стригут)
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Ну не только на йобите шлако коины торгуются как по мне, то на езердельте и форкдельте их в десятки раз больше
newbie
Activity: 168
На Yobit можно за пару битков добавить свой щиткоин и пампить его активно. Собственно, что все и делают.
newbie
Activity: 126
Насчёт постоянного листинга на Йобите говнотокенов я уже давно в курсе. Туда ни ногой. А вот продавать более серьёзную крипту там - продавал. Несколько раз сливал там эфир за доллары. По очень хорошему курсу, кстати.
Сейчас даже этот способ вывода крипты в фиат может быть потенциально опасным на Yobit сейчас. Я бы не рисковала большими суммами.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
С выводом проблем не было, но скамов и вправду там много, забросил эту биржу.
И правильно сделали. Не торгуешь - не потеряешь деньги. Особенно в случае Yobit'a.
newbie
Activity: 112
Насчёт постоянного листинга на Йобите говнотокенов я уже давно в курсе. Туда ни ногой. А вот продавать более серьёзную крипту там - продавал. Несколько раз сливал там эфир за доллары. По очень хорошему курсу, кстати.
copper member
Activity: 350
Йобит моя первая биржа,торгуют себе чем хотят их право,спрос порождает предложение,если народ хочет покупать говнотокены и ждать их иксов то что тут поделаешь.
Тоже йобит одна из моих первых бирж вместе с лайвкоином, которыми я начал пользоваться еще 1,5 года назад, когда еще ничего не знал. Проблем с ними ни разу не было, небольшие суммы (в пределах 100$) вывожу без проблем. Большие суммы на ней не держу, так как ходят разные негативные слухи о бирже, не рискую в общем.
full member
Activity: 476
Merit: 100
У меня были проблемы с вводом монет на эту биржу,но хорошо что разработчики компенсировали,а то монеты тю-тю.....
newbie
Activity: 70
Йобит моя первая биржа,торгуют себе чем хотят их право,спрос порождает предложение,если народ хочет покупать говнотокены и ждать их иксов то что тут поделаешь.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
В принципе это нормально и логично биржа зарабатывает на хлеб с маслом. В эпоху дикого запада криптовалют это "нормальное" явление. Ничего плохого про биржу не могу сказать, единственное поддержка очень деревянная. А так со своей задачей справляется.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Было бы неплохо, чтобы проекты после ICO листились хотя бы уже на YOBIT, чтобы можно было бы слить токены с баунти хоть немного дороже чем на дельте.
Серьезным проектам, конечно этой биржей не следует ограничиваться.
А по поводу шитов на YOBIT. Раньше выживал, тот кто сильнее, потому что мог съесть слабого. А сейчас зарабатывает тот кто умнее. Но чтобы кто-то заработал, кто-то должен потерять. Будьте умнее чтобы вас не съели.
Для ICO это не очень хорошо так как указывает напрямую на Скамность проекта, уж больно репутация у биржи аховая. Сейчас есть еще такая ситуация что Yobit самостоятельно (без согласования с девами) листит у себя токены недавно прошедших ICO.
Pages:
Jump to: