Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 19. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Студенческие годы ,самые лучшие!!! Я вспоминаю их с такой тоской)))) мы снимали квартиру однушку в 5, жили как цыгане, но было безумно весело!!!Иногда очень хочется вернуться хотя бы на недельку))) Grin Wink Cool Cry
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Студенческая жизнь пролетела в общаге: постоянные вечеринки, посиделки, неугомонное веселье вдали от родительского контроля.  Мне повезло, я еще застала сплоченную общагу, когда все друг другу помогали и вместе веселились.
newbie
Activity: 12
Эх студенческие годы ...Как говорится: от сессии до сессии живут студенты весело)))Это 100% правда 😂😂😂Жил хорошо по меркам среднестатистического студента )В общаге с клопами и тараканами )В свободное время занимались познанием чудесного мира дешевых алкогольных напитков и состряпанной на быструю руку еды 😂😂😂Золотые незабываемые годы...
jr. member
Activity: 112
В принципе жили совсем не плохо. За общагу платили копейки, но обустроили для себя полноценный уют.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Как бы она сейчас проходит, последний год остался и буду бакалавром, на магистра идти вряд-ли буду. В целом жизнь то неплохая, но я бы не сказал, что студенческая жизнь как-то ярко проходит. По сути даже рутина только чуть в другом формате, на пары нужно иногда ходить, потом работа, ну и в выходные погулять. Всё как у всех.
jr. member
Activity: 94
Я живу рядом возле университета. Вполне комфортно было учиться и добирался быстро, и домой возвращался также быстрее других.
member
Activity: 162
Merit: 11
^_^10 years BCT^_^
очень бедно.
newbie
Activity: 82
Я в настоящее время являюсь студенткой, остался год и закончится эта счастливая пора. Живу с родителями, иногородние в общагах.
jr. member
Activity: 51

Да вроде жили нормально. Снимали вместе с однокурсниками квартиру.
member
Activity: 182
Merit: 10
В прошлом году закончил студенческую жизнь, и могу сказать что было очень весело, прошел только один год, а уже начал скучать.
newbie
Activity: 39
Конечно был студентом как и все утром в универ, а вечером в общагу бухать и так 5 лет
newbie
Activity: 69
До сих пор, студенческие годы - это лучшие мои годы жизни!!! Grin Как подружились в институте, так до сих пор и дружим.
В общежитии не жила, но бывала там частенько - весело!!! Cheesy
copper member
Activity: 179
Студенческая жизнь в общаге не понравилась, полная антисанитария, в комнате по 6 человек, да еще и приходят бабы каждый день. Учиться там нереально было.
member
Activity: 294
Merit: 38
Да собственно ничего особенного то и не было: учеба, работа, сон(по обстоятельствам) ну и периодические пьянки куда же без них  Grin
member
Activity: 154
Merit: 10
Не было студенческой жизни, как таковой, снимал квартиру, но в общаге был пару раз, как то там не очень 😀
newbie
Activity: 69
я после школы начал работать и работаю до сих пор, не застал студенческую жизнь))
newbie
Activity: 38
После восьмого класса я сразу пошел работать на завод где и тружусь до сих пор уже 12 лет, так что не жил, не знаю.
newbie
Activity: 11
А я сейчас заканчиваю 6-ой курс..Госы, нервы, недосып, ничего не успеваю, постоянные срывы на близких(( Одно радует, весь этот кошмар остался месяц потерпеть
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
да классно жили, в общаге,как положено))) пьянки, девчонки,кураж))) а по итогу отчисление через два года учебы)))))
newbie
Activity: 156
Студенческая жизнь, самый запоминающийся момент в вашей молодости.  Всегда свои студенчиские годы вспоминаю с улыбкой . Не чего не менял в студенческой жизни.
Pages:
Jump to: