Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 21. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
Не когда не жил в общаге . Просто бывал ,не самое лучшее место для жизни. Конечно у кого нет возможности,яро соболезную такому проживанию.
newbie
Activity: 23
С тараканами в общаге.
newbie
Activity: 16
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?

Не жизнь была, а самая настоящая сказка. Познакомился со многими ребятами, с многими до сих пор общаемся. Жили конечно не богато.
newbie
Activity: 29
В общежитии для меня жизнь была не сказать чтобы плохая, но все же переехав в квартиру условия значительно поменялись. Скучнее стало, зато и тишина появилась и на дополнительную работу в ночную смену получилось устроиться.
newbie
Activity: 22
Жил в общаге как и многие. Радостей там было не много, самое главное - это постоянное не высыпание, ходили как зомби.
newbie
Activity: 13
У меня студенческая жизнь была достаточно благополучной, жил я в общаге, но мне попались адекватные ребята, да и сама общага была ухоженна, да и мы сами следили там за порядком, всегда было всё чистенько, еда была домашней, питались нормально. Я не из бедной семьи, так что финансовых проблем я не испытывал, мне всегда и всего было достаточно, недаюсь я не один такой, у которого так прошли студенческие годы жизни. Smiley
newbie
Activity: 68
Жил в общаге, но евро-образца, без тараканов и т.д.
Прекрасные годы)
newbie
Activity: 91
Растущему организму постоянно хотелось есть.
Но было весело
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Помню, как в общаге было постоянно холодно, зимой не топили и часто свет отключали, но на это мало кто обращал внимание. Все общались, тусили, выручали друг друга. Одним словом класс!
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
А моя студенческая жизнь обошлась без общаги. 30 минут добраться до дома.
Когда учился в универе, взрослые говорили "цените эти годы, это самое веселое время в жизни". Я скептически к этому относился тогда. А сейчас считаю, что да, они правы - это было, если не самое, то очень веселое время Smiley
newbie
Activity: 30
Лихо было.
Хорошо, что учился в своем городе, и не в общаге жил, иначе бы точно спился еще молодым  Grin
full member
Activity: 468
Merit: 100
Жил, как и все студенты от сессии к сессии, а между ними веселья, тусовки, приключения и больная голова по утрам.
newbie
Activity: 19
В студенческой жизни я не то что жил, я выживал как мог, приходилось делить общагу с не очень приятными людьми, да и главный пообщаге тоже был весьма мне противен. Всегда было всё грязным, никто ничего не хотел делать, приходилось самому хоть какой-то порядок наводить, хоть это меня и раздражало, что я один делаю хоть что-то, чтоб жить в комфорте. Денег тоже в то время было мало, степендия и подработка, особо не закупишься ничем, иногда деньги давали родители, но всё равно их не хватало, так и живём, студенческой жизнью.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сначала жили в общаге, но там как в тюрьме, даже свой чайник нельзя было иметь, так что через 6 месяцев свалили снимать квартиру и жизнь наладилась)
newbie
Activity: 104
В общаге не живу. Снимаю квартиру. Сложно учиться если тебе нужны деньги а хи нету, приходится подрабатывать.
newbie
Activity: 11
Мне не приходилось жить ни в общаге, ни снимать квартиру в новостройке, на тот момент у меня уже была своя квартира, рядом с универом. Знаю, не каждый человек себе может позволить в 18 лет жить уже в своей собственной квартире, но всё же это самое место для проживания, не нужно тратиться за аренду, не нужно жить в какой-то унылой, грязной общаге еще с какими-то непонятными людьми. В общем студенческая жизнь у меня удалась, я всем довольна, и хочу чтоб каждому также повезло как и мне, получить в столь раннем возрасте свою собственную квартиру! Smiley
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Снимали комнату в квартире 3-ем. По деньгам выходило в принципе, не много. Условия жилья были впорядке.
newbie
Activity: 18
Жил в общеге со сверстниками. На последнем курсе успешно устроился на подработку,но денег все равно не хватало.
newbie
Activity: 140
Бегали к девчонкам по комнатам в поисках что покушать, иногда получалось не только покушать Smiley
member
Activity: 180
Merit: 10
Для меня студента она в самом разгаре Grin Учится, конечно, сложно, но успеваемость хорошая )
Pages:
Jump to: