Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 20. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
золотые времена были, жили очень весело хотя и тесно и бедно но никогда от этого не страдали, всегда было весело, и интересно, сейчас бы ту беззаботную жизнь.
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
студенческая жизнь это вообще отдельный и яркий момент в моей жизни. было весело всегда, собирались пели под гитару, влюблялись и расставались, делили две сосиски на 10 человек. Здорово было!
newbie
Activity: 18
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
очень бедно, но интересно
jr. member
Activity: 57
Студенческая жизнь веселая была!
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Общежитие, гречка в общей кастрюле, мммммммм
full member
Activity: 145
Merit: 100
Это самое прекрасное время в жизни. Жил в общаге, творил что хотел. Только иногда приходилось вспоминать о учебе во время сессии
newbie
Activity: 35
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
ага, ты, общага и тараканы Grin
newbie
Activity: 2
Много пили пиво) Мало ходили на пары)) Отдыхали на природе, у меня была очень дружная группа. Но сейчас мало с кем общаемся.
newbie
Activity: 19
Я лично учился в Лицее, который не так далеко находится от моего дома. После учебы занимался фрилансом в удобной для меня обстановке.
newbie
Activity: 17
Жили вместе с другом в общежитии. Не так давно закончил Вуз, у нас были отличные условия для проживания.
jr. member
Activity: 115
Я в своем городе училась, поэтому этой романтики я не застала!
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Весело было, безумная жизнь, как успевали отрываться, работать, учиться и высыпаться, не понимаю) Теперь же работа и сон только)
newbie
Activity: 20
У меня была очень насыщенная студенческая жизнь. Ни одно мероприятие не проходило без моего участия. Очень много смешных воспоминаний. Ради этого и стоило поступать в университет
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Жил я в общежитии. Было жить интересно. Правда все однаобразно и очень скучно.  
newbie
Activity: 18
Был бы мозг в те года как сейчас может бы ездил бы на МЭРСЕ!
в общаге было весело, никаких забот!!
newbie
Activity: 55
Да все тоже самое что и раньше тоже и сейчас осталось Grin
newbie
Activity: 84
Это лудшие годы моей жизни! Общага друзья приключения! Это по воспоминаниям так классно и романтично я ну очень скучаю по этим временнам и не раз вспомню и захочу в те года когда отрывались и не очём не думали! Делали в принципе всё что хотели и меня это радует!
newbie
Activity: 82
студенчество  - это самый яркий момент в моей жизни!!! ты уже взрослый но тебе еще не надо на работу))
jr. member
Activity: 133
Вспоминаю с ностальгией. Постоянная нехватка денег, не высыпание зато самостоятельная жизнь.
newbie
Activity: 93
Снимал квартиру с другом , это лучше однозначна чем жить в общаге.
Pages:
Jump to: