Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 22. (Read 122426 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
С родителями. Удавалось иногда пожить в общежитии, когда уезжал в другой город по работе летом, на счет тараканов не знаю-не наблюдал их, но на счет того, что условия проживания не очень, соглашусь.
member
Activity: 308
Жил в общаге, повсюду тараканы, но с ними более менее я подружился. Еда- ешь что прийдется . Условия выживальца. На самом деле такая обстановка очень хорошо подготовила меня к реальной жизни.
full member
Activity: 324
Merit: 100
Жили с другом в коммуналке, посередине комнаты в паркете была здоровая дыра, на окнах вместо стекол доски)) Спать в принципе тоже негде было. Спали на полу вокруг этой дыры. Есть тоже особо нечего было. И соседи дебилы были)) даже кухню от нас закрывали, чтобы мы не могли приготовить поесть) Но все-равно было весело)
member
Activity: 224
снимал хату на пору с другом. Водили девок по очереди, а иногда и в раз. Что сильно влияло на учебу. Но всегда было у кого списать в принципе. Проблема конечно была с деньгами на еду, так как все деньги уходили на квартиру. ЭХ весело было
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Было весело от сессии до сессии
newbie
Activity: 70
Было весело но спустя время осознал что нужно взрослеть и браться за ум, сейчас всё хорошо, бросил всё что делал тогда и начал строить своё будущее.
newbie
Activity: 21
В данный момент идет сессия- поэтому ужасно живем Grin
newbie
Activity: 143
Жили были, не тужили, было весело, все почти на одной волне были, кого-то в общаге всем этажом ненавидели.
full member
Activity: 536
Merit: 100
На первом курсе снимали хату на двоих в нормальной  двушке,потом четыре года жили в частном доме в жутких условиях без воды, удобства были на улице и ктомуже с огромными крысами.Сейчас с ужасом вспоминаю эти годы.
newbie
Activity: 36
жил с родителями, но все равно было очень весело, все время проводил с друзьями-одногруппниками
newbie
Activity: 126
это было так : выживали как могли Grin
newbie
Activity: 22
студенческая жизнь это нереально круто/ правда мы снимали квартиру в 3м было супер что я жила с девками у нас была чисто и тусили мы и не спали толком но жили дружно а в общаге это треш ну в принципе в какой и кто с тобой живет это уже как повезет а так быть студентом это круто
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Во время учебы я еще и работал. Не самое лучшее время.
Постоянное не высыпание, спал по несколько часов в сутки. А квартиру мы снимали 5-ром.
newbie
Activity: 39
Помню как гуляли, в футбол у двора гоняли, на роликах гоняли по этажам, бегали в девахам на соседние этажи!
Было круто а сейчас хз как, много хороших воспоминаний)
newbie
Activity: 60
Помню, как гуляли, пили. Таких эмоций давно не было.
Наверное это были самые лучшие годы.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Мне жить в общежитии не понравилось, я люблю комфорт. Дней шесть там прожила и хватило впечатлений на всю жизнь.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А я около дома учился , поэтому особых неудобств не испытывал )))
newbie
Activity: 434
На даный момент я студент и живу в обшяге, все отлично занимаюсь криптой баунти компаниями, но еше не поднял ни цента в остольном все норм, пока пишу это таракан уже пополз по клавиатуре.
newbie
Activity: 34
Жил с тараканами в общаге) Было весело, но больше такие приключения повторять нет желания.
newbie
Activity: 109
Так же как и многие, жил в общаге. На удивление тараканов не помню, либо их травили летом, когда у нас были каникулы, либо они хорошо маскировались) В любом случае общажную жизнь вспоминаю с хорошей стороны!
Pages:
Jump to: