Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 23. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Считаю что в студенческой жизни не чего не поменялось, жили люди в общагах так и живут!
full member
Activity: 280
Merit: 100
Да, все так же, вряд ли стипендии так выросли, что есть возможность что-то снимать..., но или можно продолжать мучать родителей, что бы они снимали.... Но я вот жил в общежитии, тараканов и плопов у нас не было, хорошее время вспоминаю с удовольствием...
newbie
Activity: 29
У кого есть возможность снимать квартиру, а кто то в общагах с клопами ютятся)
Студенческая жизнь думаю не изменилась)
full member
Activity: 546
Жили в общежитии ходили в один общий туалет на этаж и один душ, как вы понимаете была очередь. Это кошмар и весело.
Я тоже считаю, что несмотря на все бытовые трудности, это золотая пора в жизни любого студента, кроме тех, что живут с родителями, а не в общаге.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
в общаге жить весело и классно, всегда пиво рекой, девчонки и тд и тп... но на личном опыте могу сказать, что на учебу такая жизнь влияет не очень хорошо)))
newbie
Activity: 19
Студенческая жизнь – самое прекрасное время в моей жизни. Не было никаких проблем, кроме сессии.
newbie
Activity: 32
Знаете, не понимаю, почему все говорят, что у студента нет никаких проблем. Даже вспоминать не хочу свои сессии.
Жил в общаге, там не только тараканы были, но и клопы.
newbie
Activity: 112
Не люблю общежития, поэтому заходить туда приходилось только пару раз.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?

Помню, мы очень часто ходили в кино по вечерам. Хорошо, что тогда оно было дешевым.
newbie
Activity: 32
Ну, я жил практически, так же как и все студенты. Вытягивал на стипендию, чтобы за девушками ухаживать.
newbie
Activity: 24
Мне очень нравилось учится, и эти годы бесценны   Tongue
newbie
Activity: 80
Ох, как давно это было. Это были очень веселые годы.
member
Activity: 167
Merit: 10
В этом году уже студентом буду, можете что-нибудь посоветовать?
full member
Activity: 294
Бывали конечно сложные периоды учебы и жизни в общаге, но взаимовыручка была на высоком уровне, это и спасало, ну а веселых моментов и не счесть
newbie
Activity: 12
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Ни то, ни другое. Я жил дома с родителями. 
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Рядом с нашим общежитием было озерцо, на которое мы все ходили купаться. Сейчас бы я и ногу в нем не помочил, потому как в него сливались стоки города. Но раньше мы не обращали на это внимание, все купались, ныряли, естественное глотали эту воду и никто не думал, о том, что здесь можно было подхватить какую-нибудь болячку. Кстати все мы были здоровы и счастливы.
newbie
Activity: 291
Я студентка, учусь в своем городе, поэтому живу дома) если честно, я бы не смогла наверное жить в общаге, я такой человек, что нужно личное пространство) хотя это наверное весело, особенно, если живёшь с нормальным людьми
newbie
Activity: 20
в общаге весело было, много хороших друзей и приятных людей
но в квартире все же лучше жить..)
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Что веселого в помоях жить, русский народ такой русский, лол;d Лучше конечно в нормальной квартире жить, чем в антисанитарных условиях В ОБЩАГЕ. Undecided
newbie
Activity: 14
Это было самое клевое время!!!!!!
Ели дошики!!! разгружали продукты за эти же продукты)
Выжили,получили дипломы и хорошо.вспоминаю с улыбкой
Pages:
Jump to: