Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 24. (Read 122426 times)

member
Activity: 355
Merit: 28
Я когда учился жил у дяди (его постоянно не было, поэтому можно сказать жил сам), самые безбашные и крутые годы моей жизни
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Я бы сейчас с большим удовольствием вернула ту жизнь в общежитии, а сейчас моя сестра живет в общаге и ей очень нравится и нет там никаких тараканов, мне кажется что это все зависит от руководства. Если бутет строгий порядок то и в общаге все будет классно!
newbie
Activity: 24
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?

Не люблю вспоминать студенчество. Жил с родителями и вечно ругался с ними.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я жил в общежитии. И скажу по секрету, любил частенько выпить с друзьями. Grin
jr. member
Activity: 140
Моя студенческая жизнь ничем не отличалась от обычной. Я так же жил в своем городе с родителями.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Жили в общежитии ходили в один общий туалет на этаж и один душ, как вы понимаете была очередь. Это кошмар и весело.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Если вы студент и не живете в общаге, то по - любому заведите себе друга или подругу из общаги и тусите с ними, не пожалеете! Нигде нет таких отвязных вечеринок и приколов Smiley
newbie
Activity: 197
У меня универ был близко от дома, так что жил более менее нормально)
newbie
Activity: 126
Жаль эта эра прошла в моей жизни, студента и теперь на работу Sad
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Общага учит жизни Grin
newbie
Activity: 196
У меня её не было,но всегда завидовала своим детям, мне кажется это самые счастливые годы жизни.
newbie
Activity: 23
Слава богу, что учился в своем городе. Если бы в общагу заселися - в те годы спился бы наверное Cheesy
newbie
Activity: 280
было весело,учились,гуляли, в общаги к девчонкам лазили по балконам.
jr. member
Activity: 196
у меня студенческая жизнь была скучной, т.к. все подружки жили в общаге, а я была домашняя и жила от них далеко. на парах было не до веселья. иногда косили, но это было редко. хотя когда прогуливали,то как раз весело проводили время)) так нудно и прошли "лучшие студенческие годы"
newbie
Activity: 86
Весело было. Однозначно хорошие воспоминания остались. Ностальгия порой.
member
Activity: 123
Merit: 14
ххахахах к сожалению у меня такого не было, у меня казарма и утренняя зарядка в 06.00 и различные каши, вот вс мое курсантских жизни)))
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не сказать что сытно, но было весело, спали мало, работали, учились и еще и отрываться успевали) Эх, сейчас бы столько энергии, 100500 дел не переделать)
jr. member
Activity: 224
До сих пор являюсь студентом, но уже не живу в общаге. На самом деле, если ты не собираешься прожигать свою молодость на алкоголь, наркотики и постоянные тусовки, то в целом все довольно скучно
newbie
Activity: 38
Гулял, пил, курил... Да было весело но спустя время осознал что нужно взрослеть и браться за ум. Сейчас всё хорошо, бросил всё что делал тогда и начал строить своё будущее
newbie
Activity: 30
Все также в любой общаге ,каждый год одно и тоже пьянки, гулянки, диско и фанки и девчонки растоманки, ничего не меняется с новыми поколениями,
эпоха уходит но традиции остаются , курение за гаражами, прогуливание пар, и посвящение в студенты экватор, и т.д.
Pages:
Jump to: