Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 25. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Сейчас живу в общаге. Что ж тут сказать: в комнате 2-3 человека, общая кухня и 2 санузла на этаж. Что касается тараканов, кто убирает за собой и не мусорит сильно их и нет. Ну а в общем весело. На этаже живёт наш факультет, все друг друга знают, ну и соответственно постоянно какой-то движ
newbie
Activity: 78
А мне не хочется ностальгировать о студенческой жизни. Только время зря потеряно в общаге с тараканами. Лучше бы сразу зарабатывать деньги после школы начать как мой одноклассник.
newbie
Activity: 75
Было время молодость, студенты, движуха, бессонные ночи, ребята, через балкон, общая кухня, когда приходишь за борщом, а его уже нет, общая уборная, когда всем сразу надо и попасть не можешь.  5 лет как ни бывало, а подготовка к экзаменам это же песня.
newbie
Activity: 72
Эх, читаю аж завидно. У студентов-задротов краснодипломников однозначно не так весело было. Зато теперь каждое первое сентября испытываю большую радость от того, что не нужно идти на учебу и злорадство по отношению к тем, кому нужно
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Очень бедно, в общаге и с тараканами! Но зато весело)))
newbie
Activity: 224
как говорится - раньше были времена, а сейчас мгновенья Cheesy
newbie
Activity: 18
Не хотел жить в общаге. Снимал комнату.
newbie
Activity: 112
Я бы крайне не хотел жить в общежитии, если есть возможность снять квартиру.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Наверное самое классное, яркое и беззаботное время я провел в общаге. Свобода, сам себе хозяин, вечные праздники и посиделки с друзьями. Без тараканов никак, но на них никто не обращал внимание.
newbie
Activity: 21
Лично я каждый день ездил домой, в другой город. Благо недалеко, 35 км где-то. Потому что наслушался, как жили студенты в нашей общаге. Вечные пьянки, какие-то разборки, хрен чего выучишь, убогое состояние... Нафиг это все)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
надоело ушел в армейку
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я в гостинице жила во время сессии тк училась в столице. Было конечно весело, беззаботная жизнь).
newbie
Activity: 47
Это было самое веселое, насыщенное, интересное... время. Лучшие годы в жизни. Я жила в общаге. Перед сном давали клятву : "Гадом буду, если завтра на первую пару не встану!" И естественно не вставали. Просыпались ко второй. Но нужно было позавтракать. Поэтому успевали только на третью пару. На неё то же не всегда получалось дойти. Потому что по дороге в институт было с начало кафе, где завтракали. Потом кинотеатр. Куда в основном и поворачивали. Могли на белые ночи на ложиться спать по 3 дня. Много друзей, много событий. Замечательное время было.
jr. member
Activity: 294
Жили бедно, но весело) Чего уж там особо не поработаешь, чтобы с учебой совмещать, тараканы эти постоянно, душ общий. В общем условия не очень комфортные, зато атмосфера общения радующая. И думаю у всех так было, кто в общаге жил.
jr. member
Activity: 179
Как то посетил свою студенческую общагу в которой провел веселые времена, сейчас она сильно отличается, повсюду камеры, датчики, везде ремонт все чистенько.
jr. member
Activity: 294
Да ничего не изменилось. Знакомые и сейчас живут в общагах, тараканы, грязь, совковый ремонт прилагаются. Хотя от ВУЗа наверное зависит и от соседей еще. А так из разговоров с ними я поняла что все точно также как и раньше т.к. общаги у них не ремонтировались с такого - то года (очень давно).
П.С. Это в СПБ.
newbie
Activity: 177
Да, как раз в одной из такой общаг и жил с тараканами с обшарпанными стенами в коридоре. Но было весело и эти студенческие годы не позабыть, одни позитивные воспоминания.
jr. member
Activity: 237
Учусь на последнем курсе, ни разу не жила в общаге, даже тяжело предствать как это  Grin снимаю квартиру, она конечно не айс, но зато я там сама себе хозяйка, что хочу то и делаю, когда хлчу тогда и прихожу.
newbie
Activity: 52
Я с родителями жил. Только один раз в профилактории затусил на недельку.
jr. member
Activity: 308
эх, студенческая жизнь))) Жила и на квартире с родственниками, но лучше уж с тараканами в общаге, прикольней, дискотеки, ночные приготовления еды. Романтика, плюс к универу рукой подать было))
Pages:
Jump to: