Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 26. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
я бы вернулся еще разок )))
newbie
Activity: 12
Когда я поступала в универ, у нас не было общаги. Пришлось снимать квартиру 1-комнатную пополам со своей одноклассницей. Не новостройка, но вполне приличная. А когда училась на 2 курсе,то универ выделил общагу. Но я уже не смогла отказаться от квартиры. Уж очень удобно. Туалет, душ без очереди, грубо говоря, никто не орет. Красота.
newbie
Activity: 38
Хорошее было время, есть что вспомнить.
newbie
Activity: 26
познал обе стороны студенческой жизни, пожил некоторое время в общаге, после съехал на квартиру. плюсы и минусы есть в каждом варианте, но в общаге пожить, конечно, стоит)
newbie
Activity: 15
Никогда не жил в общежитии и вам не советую.
newbie
Activity: 42
жил в общаге. не смотря на все неудобства, там довольно весело)
newbie
Activity: 406
Живу сейчас в общежитии, да тараканы есть но не в большом количестве. Я не особо любитель тусить. Мне лучше посидеть фильм посмотреть, отдохнуть от учебы, в зал сходить.
full member
Activity: 247
Merit: 100
Это интересно жизнь в общаге, студенческая жизнь, появляется много знакомых, есть с кем провести время, мне нравилось.
member
Activity: 229
Merit: 12
Вот странно, что тут все пишут про тараканов. У нас в общаге их не было. Может общага какая-то неправильная была  Grin Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Жил в общаге, было весело до поры до времени. О прожитом времени в обжаге не жалею, денег правда было маловато (хоть и на роботу ходил)
member
Activity: 80
Merit: 10
Сессии давались трудно, но в итоге всё закончилось на положительной ноте. Я бы ещё раз с удовольствием вернулся в то время.
newbie
Activity: 83
Я к большому сожалению не знаю что такое общежитие, мне так хотелось вс е это попробовать! Но а сейчас молодеж в основном снимают квартиры и не знают что такое общага!
newbie
Activity: 14
Снимали квартиру на двоих, так как в общежитии жить неприемлемо.
member
Activity: 276
BitSong is decentralized music streaming platform.
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
>2018 год
>Москва
>Живу в общаге
>С тараканами
>Ничего не меняется

PS: как в общагу вернусь скину фотки)
newbie
Activity: 196
Правду говорят, студенческие годы - самые лучшие годы жизни. Мне повезло с общагой, нас было 3 девочки в комнате, одна из которых была моей одноклассницей. На сходках нашей специальности по курсам мы так и говорили: "Мы с первого класса вместе..."
Дружба - бесценна! Третья девочка нам ваше была богом послана, она была отличницей и хорошо нам помогала)) Даже не знаю, что мы бы без неё делали.  Grin
А так конечно общажная жизнь, особенно по вечерам - это неописуемая атмосфера тепла, новых знакомств, песен под гитару, влюбленностей.... Roll Eyes
Ни за что бы не променяла общагу на квартиру. И вранье, что там сплошной разврат! Высшее образование все таки получают адекватные люди! Примерно такие же какие были и в школе, может даже чуточку лучше! Однозначно лучше!  Kiss
jr. member
Activity: 47
В общежитии было много веселых моментов, но больше я туда ни за что бы не вернулся.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Жил отлично, весело и беззаботно. Лучше чем сейчас
member
Activity: 336
Если детство это золотая пора жизни то студенчество однозначно самая веселая-куча знакомых и друзей,пьянки-гулянки,частая смена подруг-партнерш по постели,вечная жареная картошка на ужин, паническая сдача сессии Grin Эх,если бы все вернуть,прожил бы точно так же.
newbie
Activity: 24
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Cheesy Cheesy Слава богу тараканов нет, а так хорошее общежитие, не курят главное в общаге. Комнаты уютные, жить весело, уже 5 курс Cheesy финалочка так сказать
full member
Activity: 192
Merit: 100
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!". Ржач на всю комнату, девка выбежала, как ошпаренная  Grin
Я в общаге не жил но когда встречались с однокурсниками всегда можно было услышать интересные истории ведь все самое интересное происходит в общаге.
Pages:
Jump to: