Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 27. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Было весело. Есть, что вспомнить.
newbie
Activity: 112
Мы жили очень весело. Тем более,что я жил в общежитии. Сначала конечно страшно было,но потом я привык,все люди такие же как и я. Весело было,приключений море. Вспомнить приятно.
newbie
Activity: 118
Все было круто, много разных развлечений, жаль что время не вернуть....
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
в общаге всегда веселее, особенно, пока молодой)
newbie
Activity: 13
Я снимала квартиру, общежитие просто не переношу.
newbie
Activity: 78
я в общаге жил.без тараканов правда. но все прелести студенческой жизни успел вкусить. недавно заезжал туда,где жил. цивилизация,конечно. и душ на каждом этаже и евро ремонт забацали.
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Весело время в общежитии проводил, бывало, что и курсовые за одну ночь писал. Хорошие воспоминания остались.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Очень здорово и прикольно жили.
Пили пиво, пели песни.
newbie
Activity: 14
Сначала жила 2 года с периодически появляющимися тараканами в общаге, студ жизнь была что надо. Потом переехала на квартиру, веселая студ жизнь на этом не закончилась. И так, и так хорошо, но в общаге были очереди в душ)
newbie
Activity: 102
Мне кажется что студенческая жизнь это круто но я ещё пока что учусь в школе.
member
Activity: 322
Proof-of-Stake Blockchain Network
это было лучшее время в моей жизни)))) тусили, бухали и еще учиться успевали)))
newbie
Activity: 107
Бросил учебу, стал трейдером, иду к успеху B-)
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Первое время это круто: свобода, постоянные гулянки, словом "самостоятельная" жизнь.Но на старших курсах, когда надо работать, писать дипломную, пытаться выспаться, потому что в 6 утра вставать, а впереди рабочий день. Вобщем уже не прикольно, веселых соседей ненавидишь и все чаще посещает мысль о том, чтобы снять квартиру. Так и взрослеешь. Но через это  надо пройти обязательно. Это же молодость, впечатления на всю жизнь!
newbie
Activity: 26
Жил с мамой и ездил в универ. Благо живу в столице. Часто приходил в гости в общагу, а там все как в общаге: секс, алкоголь и наркотики с тараканами.)) Но было весело и есть что вспомнить, правда рассказать нечего
newbie
Activity: 63
Общага в универе ужасная была, как и у большинства наверное, полная антисанитария.
newbie
Activity: 3
Я тоже больше помню больше школьные годы, когда учился в институте (очное отделение) на 3 курсе устроился на работу, по специализации. Так и метался,:днем учеба, вечером работа.
newbie
Activity: 224
А у меня не было студенческой жизни Undecided я больше помню школьные годы
newbie
Activity: 154
да, когда я училась и жила в общежитии было все и тараканы и бардак, вообще намного хуже, чем сейчас, сейчас может как-то обращают на это внимание, то раньше было как-то все равно, может это конечно было не везде, но лично у меня было и мальчики через окна ночью лазили и не доедали, и не до сывали, поэтому я не хочу что-бы мой ребенок жил в общежитии
member
Activity: 100
Как все, от стипендии к стипендии. Очень хорошие времена были и запомнились куда лучше, чем годы проведенные в школе.
newbie
Activity: 12
Жизнь студента из периферии в большом столичном городе - это особый случай, а жизнь провнциала в Москве, счастливый случай, который сраним с выигрышем в лотерею или дарованной нам свыше Всевышним, поскольку и театры, и спортивные соревнования там совершенно иного ранга. Конечно, студенты-первогодки, которых называли в мою студенческую юность "козерогами" не сразу приходят к этому величайшему открытию, но курса с 3-4 полностью перестают "труситься" о получении диплома, и посещают выставки, концерты и спортивные мероприятия, а также прочую культурно-развлекательную программу, где и отдохнуть можно было с товарищами, и невесту себе из столицы присмотреть. Так что, не общагой единой надо жить!.. Что мы и делали.
Pages:
Jump to: