Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 28. (Read 122426 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Мне очень нравилась моя студенческая жизнь, незабываемые впечатления остались, больше всего 1 курс понравился, когда только знакомились друг с другом.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Та как все жили так и я жила.единственное что отличало меня от других я как не курила так и не курю.а так студенческие годы это годы веселия а не учебы)
full member
Activity: 184
Merit: 100
Учился в своем же городе, поэтому не получил полный комплект эмоций от студенческой жизни!
Из моей группы все жили в общаге, бывал в гостях не раз, вроде все прилично и весело, без тараканов и т.д
member
Activity: 85
Merit: 10
Жизнь в общаге - это, конечно, очень весело, но повторить этот опыт мне не хотелось бы.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Постоянно в общежитии любил тусить, по случаю удачной сдачи сессии закатывали грандиозную вечеринку, очень весело было.
newbie
Activity: 68
Я жила в общежитии. Тараканов там не было, зато был туалет на улице! И это были незабываемые минуты , когда на улице мороз под -20, а тебе в туалет надо... А еще воды горячей не было, только ледяная. Хочешь помыться - бери чайник и грей воду. Но все равно я бы не поменяла годы жизни в таких условиях на "скучный комфорт"!
Нда... студент может выжить почти в любых условиях... Только непонятно, как такие общаги сохранились в 21 веке?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Отличное было времечко.
Очень дружно жили. Вообще было здорово.
jr. member
Activity: 35
Времена были хорошие. Тогда казалось  - скорей бы закончить институт и на работу!
А теперь думаю, что были самые беззаботные и веселые годы. Smiley
member
Activity: 95
Всегда были, есть и будут разные виды студентов. Некоторым уютно и в забыченой общаге с тараканами, а некоторые не могут выжить в шикраной квартире) Я же предпочитал компанию тараканов Grin Grin Как бы там не было, но это золотой опыт, который ни с чем не сравнится)
На счет опыта это верно подмечено, в таких условиях можно лучше подготовиться к самостоятельной жизни чем дома.

Да, общежитие отлично готовит к самостоятельной жизни, верно подмечено )
newbie
Activity: 230
Я жила в общежитии. Тараканов там не было, зато был туалет на улице! И это были незабываемые минуты , когда на улице мороз под -20, а тебе в туалет надо... А еще воды горячей не было, только ледяная. Хочешь помыться - бери чайник и грей воду. Но все равно я бы не поменяла годы жизни в таких условиях на "скучный комфорт"!
newbie
Activity: 84
По сравнению с тем бесценным опытом, который дает жизнь в общежитии, все эти мелочи типа тараканов не имеют значения.
newbie
Activity: 82
Никаких тараканов не помню. Помню только огромный напряг на сессиях, было несколько преподов, которые добивались, чтобы студенты их предмет знали хорошо
full member
Activity: 462
Merit: 103
мне не нравилась студенческая жизнь так как мне надо было заниматься уроками и не хватало времени чтобы заняться изучением криптовалют.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Если честно то не очень.
Денег нет, еды нет. Экзамены , зачёты, сессия.
newbie
Activity: 126
 Общие на этаже кухня, вода, туалет. Было весело.В университете  свобода, зачеты, экзамены с наушниками самые лучшие эмоции только в студенческие годы
newbie
Activity: 84
Учился в родном городе на вышке, так что не поведалось мне пожить в общаге с гулянками и тараканчиками) хотя и заходил очень часто к своим в общагу потусить, было там круто, хотело бы щас пожить там, эх, время увы летит очень быстро, не замечаешь как уже и молодость почти прошла...
member
Activity: 102
Merit: 15
Шесть лет прожил в общаге. Поначалу було круто. Много тусовок и алкоголя. Но когда это надоедает. Тогда хочеться спокойно поспать элементарно. И не получается из-за постоянных гулянок. Да еще и тараканы эти, мои друзья
member
Activity: 176
Merit: 15
С тараканами конечно мы ведём войну. Если следить за чистотой в комнате то тараканов не будет и близко. А в общем студенческая жизнь самая веселая и самая интересная за всю жизнь. Такой переход с детства в взрослую жизнь
newbie
Activity: 140
учился заочно и потому особых воспоминаний не осталась,были конечно интересные моменты,но их было мало потому как снимали квартиру,вот в общаге было бы поинтереснее
member
Activity: 448
Merit: 11
я вот как раз жил с тараканами в общаге  Grin не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов?
а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы.
У нас тоже тараканчики бегали, боролись чем только можно, так и остались жить до последующих поколений
Pages:
Jump to: