Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 29. (Read 122426 times)

member
Activity: 250
Merit: 10
Жили в общежитии в мореходки после 22.00 отбой ,свет выключали и все,но помню как то девчонок приводили.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
я вот как раз жил с тараканами в общаге  Grin не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов?
а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы.
newbie
я вот как раз жил с тараканами в общаге  Grin не сказать, что их было слишком много, но часто стены в шкафчике для овощей приходилось изматывать мелком для тараканов, хотя какой в этом толк, если от соседей в любое время могло понабежать еще много эмигрантов?
а вообще в общаге было весело, мне трудно представить студенческую жизнь людей, которые не пожили в общаге разве им есть что вспомнить о тех годах? хотя может такие мысли из-за того, что у нас была нормальная общага с блочной системой и по два человека в комнате. жил бы я где-то с общей душевой и с 7-ю соседями может как-то иначе думал бы.
newbie
Activity: 122
при всем этом не понятно, как все-таки студенты еще ухитряются чему-то обучаться... Видно, в юности мозг легче воспринимает информацию
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Да студенческие годы, действительно называют золотыми, сколько всего нового и интересного открываешь для себя, когда уходишь из под опеки родителей... Как говориться: "Есть что вспомнить, но только внукам не расскажешь!!" Smiley
newbie
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!".
member
Activity: 111
Такого количества приятелей, которое было в студенческие годы, потом за всю жизнь не наберешь... Весело было, да, хоть и голодно. Только сессии отвлекали, конечно...
newbie
Activity: 108
Думаю,что студенты, которые не жили в общаге не прочувствовали полностью студенческую жизнь. А тараканы и все общажные условия - хороший урок в будущем
member
Activity: 308
студенческая жизнь это очень классное время ,и у каждого человека свой воспоминания ,у кого-то в голове были только гулки а у кого=то только учёба по этому они друг другу мешали , Cheesy но как не крути это всегда очень  шумные компаний ,любовь ,и так далее ,но когда ты вырос и у тебя семья и дети уже тоже учатся и мы очень переживаем как это происходит у них в это время  Smiley
newbie
Activity: 70
Особо везет некоторым студентам, которые живут дома, а время проводят в общежитии. "Два в одном" получается
newbie
Activity: 19
Всем привет! Я в студенческие годы жила в общежитии и я реально знаю что такое СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ))) в блоке на последнем курсе особо запомнилось, потому что нас жило 10 девочек, у каждого разные привычки, характеры, личная жизнь! Но было очень весело. Это самая веселая и интересная пора жизни
member
Activity: 62
Живу в общаге
Тараканов не видела, а вот клоп, частый гость)
newbie
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!". Ржач на всю комнату, девка выбежала, как ошпаренная  Grin
member
Activity: 106
Думаю, что у всех студентов во все времена примерно одинаковая жизнь - полуголодное, но очень веселое существование.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Очень весело.
Вообще по сути это одни из самых лучших лет в жизни каждого.
newbie
Activity: 87
жили очень бедно и стремились, что бы выйти на стипендию так как тогда можно было скупиться очень хорошо и веселей себя чувствовать.
newbie
Activity: 65
Жили беззаботно, весело, красиво, но правда очень голодно и бедно , когда после выходных все приезжали из дома с кучей вкуcняшек, сметалось буквально за пару дней, а потом ходили к друг другу в гости.
member
Activity: 504
Наверное самое  беззаботное, классное время: море знакомств, причем знакомились легко и непринужденно. Не спали ночами, дружили этажами, устраивали дискотеки, выручали друг друга. Весело было! И никто не жаловался на слизняков на общей кухне, тараканов в комнате, на душ на 1м этаже, вечно затопленный, с водой по колено, холодные батареи и отключение света. Чудесное время было!!!
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Как мы живем, как по мне так эта самая лучшая пора в жизни.  Тот момент в жизни в котором нужно делать рывок в своем развитии. Cool
newbie
Activity: 23
во время учебы жизнь проходила в общежитии. Было весело, но иногда некомфортно. Но выхода не было, родители не могли позволить мне снимать квартиру, а работы для студента почти не было. Зато, есть, что вспомнить, как говорится) И украденный обед из кухни (не знаю, чья кастрюля была до сих пор), и прокрадывание мимо вахты))
Pages:
Jump to: