Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 30. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Кто не пережил годы студенчества, кто не жил студенческой жизнью, тот многое потерял. Студенческая жизнь такая интересная, человек переживает столько впечатлений, что их хватает им на всю оставшуюся жизнь. Конечно, веселая жизнь в общежитии  затягивала, особенно на первых порах, так, что перестаешь замечать, когда кончилась ночь, а когда начался день. Но так и про сессию забыть можно, а вот это уже чревато последствиями в виде отчисления.  Поэтому твердо усвойте, жизнь в общежитии – это не просто шанс вырваться из-под родительской опеки. Это самая настоящая школа жизни, пройти которую нужно так, чтобы было и что вспомнить, и детям рассказать.
member
Activity: 121
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Это самые лучшие воспоминания моей молодости! В общаге, с тараканами, правда, в блочной системе- душ и туалет на 8 человек. Эх.. Когда выпивается половина пачки сока и туда водка вливается... Пиво на морозе с одногруппниками... бомба!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
как был студентом,снимали с одногрупниками хату возле училища
newbie
Activity: 210
Кто в общаге не пожил- тот студентом не был. А тараканы, по сравнению с клопами- просто милые "хомячки".
full member
Activity: 658
Merit: 102
моя студенчиская жизнь проходит очень просто потому что я учусь на заочном отделении ,приехала ,заплатила за сессию и уехала
full member
Activity: 644
Merit: 101
сама я заочник, а вот моя знакомая не выдержала и сбежала с общаги. тараканы, плесень, двери в туалет не закрываются, короче вообще ужас
full member
Activity: 810
Merit: 101
У меня была вполне приличная общага, тараканов не было, даже с ремонтом не евро, но вполне приличным. Но больше всего я ее любил за то, что в ней проиходило, мы будучи студентами вечно что-то отчебучивали, эх времена...
newbie
Activity: 67
в кратце пил , курил и с девченками дружил , а так самые классные годы съемные хаты , нет денг , но всегда есть , что выпить и с кем проснуться  Grin Grin Grin
member
Activity: 350

Жила дома с родителями, училась рядышком. Но студенчество от этого было не скучней. Мы участвовали в концертах, алимпиадах выступали с танцами, песнями, стихами, ездили в разные места. Вообщем самое крутое время.
newbie
Activity: 65
Самая яркая и болезненная жизнь одновременно!
newbie
Activity: 44
Я жил так же как и в школьные годы - с родителями. Благо универ находился недалеко от дома.
newbie
Activity: 39
Жил в общаге, к нам в комнату подселили первокурсника.Он мылся раз в 2 недели,грязные вещи свои складывал под кровать(( Продолжалось это не долго,пока мы не выкинули его вещи со второго этажа прямо в мусорный бак,он обиделся и съехал)
member
Activity: 118
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!". Ржач на всю комнату, девка выбежала, как ошпаренная 
newbie
Activity: 5
Мне повезло, что в общаге жить не пришлось. Брезгливость бы не дала мне покоя. Так что "студенческой жизни" во всей красе не было, да и слава Богу
jr. member
Activity: 103
Постоянно шутили друг на другом.
Не спали по ночам. Не учили ничего и не готовились к экзаменам.
Тем не менее, дотерпели до конца и получили заветный диплом.
jr. member
Activity: 238

Тараканы и голод  Wink
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
До сих пор вспоминаю с удовольствием.
Время было весёлое, мы были молодые, любили и радовались.
member
Activity: 266

Жила в общаге )замечательное было время.
full member
Activity: 162
Merit: 100
я живу в общежитии, уже третий год, почти никаких нареканий у меня нет. Тараканов, как не было, так и нету и надеюсь, что не будет никогда.
newbie
Activity: 47
Да не все жили в ужасных общагах, некоторые просто снимали комнату с такими же или квартиру. Поэтому можно было даже отдохнуть в этом помещении между учебой. 
Pages:
Jump to: