Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 31. (Read 122426 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 2
Мне в этом плане куда больше повезло, общежития были чистыми, их в то время только недавно построили, и от университета приятные впечатления остались.
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
Наверное очень многие жили в общаге, когда были студентами и насмотрелись на разные вещи неприятные. Общежитие все-таки с тараканами и не такое чистое как хотелось бы.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Да сейчас оглядываюсь назад, и понимаю. Что студенческие времена были чуть ли не лучшим и самым веселым периодом в жизни.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
В общаге замечательно, а если соседи попались такие же единомышленники как ты, то вообще супер)  Wink
newbie
Activity: 81
быть студентом, вообще, сложно очень. особенно, если жить в общаге. хорошо, если повезло и попались нормальные соседи и комната, а если же всё наоборот, то жизнь-боль
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Вообще учится надо чтобы не было  мучительно больно за впустую прожитую жизнь, а в общаге или нет это уже все равно.
А так в целом, то жизнь в общаге в студенческие годы ,это здорово.
Независимость и самостоятельность многому научили ,что пригодилось в дальнейшей жизни.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Когда был студентом, никогда не жил на каких-то съемных квартирах, не смотря на то, что жил далеко от места учебы. дорога туда и обратно занимала 5 -6 часов... и так 5 лет.

Да как ты не двинулся умом то, это дорога 5 часов, учеба 6, дом.задания часа 2, плюса домашние дела(еда, уборка, душ), затем сон и все, ни минуты личной жизни. Жееесть Embarrassed

Также прожил больше 5 лет. У нас получалось даже так что те, кто не жил в общаге гуляли еще больше чем те кто жил в общаге, так что кто хочет учиться тот - будет учится.
full member
Activity: 154
У меня студенческая жизнь была отличная от общепринятой веселой и разгульной жизни в сериале "Универ" или тому подобному. Моя кафедра не позволяла так много гулять, и при малейшем залете был велик шанс вылететь из универа. Приходилось реально учиться. Так что редкие моменты пьянок, гулянок, путешествий вспоминаю с ностальгией  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
8 лет учебы (медакадемия+ординатура) прожила в общежитии. Чудесные были времена. У многих людей представление ,что общага-это пьянки-гулянки, и люди в ней портятся. Конечно нет. Все зависит от самого человека.
jr. member
Activity: 123
Жили отлично. По простому, но очень весело. Есть постоянно хотелось.
Первая серьёзная любовь и отношения опять же.
Вообщем есть что вспомнить.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
в общаге было оооочень здорово/
newbie
Activity: 167
Например я когда учился, мы жили в общежитии, с соседями вообще весело жить но если они еще с других городов тогда вообще веселуха, пока всех узнаешь
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
У меня не было студенческой жизни. После окончания одиннадцатого класса поступила на заочное отделение на бюджет, и сразу устроилась на работу. Протирать штаны в университете на лекциях было некогда, нужно было на жизнь зарабатывать.
member
Activity: 147
Merit: 15
Очень пьяно)
newbie
Activity: 40
Снимаю квартиру с парнем, учеба сложная, работать некогда, тяжко приходится и тянуть деньги из родителей надоело
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
Когда был студентом, никогда не жил на каких-то съемных квартирах, не смотря на то, что жил далеко от места учебы. дорога туда и обратно занимала 5 -6 часов... и так 5 лет.

Да как ты не двинулся умом то, это дорога 5 часов, учеба 6, дом.задания часа 2, плюса домашние дела(еда, уборка, душ), затем сон и все, ни минуты личной жизни. Жееесть Embarrassed
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 27
Студенческая жизнь -самое беззаботное время, когда все впереди, нет страха безумным поступкам. Это было классное время.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
слышал что эта жизнь является весьма неплохим, но к сожалению я не почувствовал что это такое, но я почувствовал какое то курсантское жизни)))
jr. member
Activity: 237
Снимала квартиру. Не фонтан конечно, но зато это своё. Когда захотела пришла. Что захотела, то и делала. Сама себе хозяйка.
Pages:
Jump to: