Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 32. (Read 122426 times)

full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Жили в общаге весело и дружно ,живность была. Всегда не хватало времени и денег на тусовки. Но это были золотые годы о которых только положительные воспоминания.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
В общаге прожила 3 года. Хорошие были времена. Тараканов слава богу не было, иначе я бы не выдержала!  Angry
Двое девочек в одной комнате, сан узел и ванная комната одна на четверых. Готовили с девчонками по очереди. На обед часто были пирожки с чаем с лимоном.  Grin Стипендии конечно не хватало, но родители помогали. Вечерами гуляли по периметру, иногда устраивали концерты или играли в настольный теннис. Ташкент (2002-2006года)
newbie
Activity: 56
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Весело жили в общаге. Тараканчиков не было, жили в блоке по 4 человека, душ и туалет на блок Smiley так что повезло Smiley как квартиру снимали Smiley
newbie
Activity: 252
Очень весело, каждый раз закатывали тусовки по поводу успешной сдачи сессии, самое лучшее время было.
newbie
Activity: 34
Жила на квартире с подругами 😆. Это было время полное эмоций, преключеный и путишествий. За годы в универе попробывала многое и ни о чем не желею😹
copper member
Activity: 308
Я был студентом в 1971-1976 годах. Стипендия была 35 рублей. В среднем на еду в день уходило 1 руб. 50 коп. То есть стипендии ровно хватало на месяц на еду в столовой или продуктами из магазина — колбасой и хлебом. Конечно, стипендии не хватало на жизнь в большом городе. Помогали родители. Родители большинства сокурсников помогали деньгами своим детям-студентам. Суммы, правда, были разными. Меня баловали: присылали 70 рублей в месяц. Так что я жил на сумму немногим более 100 рублей, это примерно зарплата сельского учителя, которую я получал после окончания университета. Но на старших курсах и этого показалось мало, и я начал работать в академическом театре, сначала пожарно-сторожевым охранником, кажется, получал 90 рублей в месяц. Потом добавилась творческая работа — актером массовых сцен. Платили 1 рубль за выход на сцену. «Набегало» ещё рублей 50-70. Вместе выходило совсем неплохо. Я начал снимать квартиру, покупать книги, новую одежду. Согласен с Медведевым, студент должен работать. Оптимально, когда студенты работают в научных проектах по специальности. Но и подработка не по специальности укрепляет бюджет студента, формирует его личность, является «школой жизни».
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Денег не было.
Перспектив не было.
Даже девушки не было.
Но было так весело и легко.
member
Activity: 238
Merit: 11
Ой, отличные года! Жил в общаге с хорошим ремонтом в 2 в комнате.
newbie
Activity: 83
в общаге, но тараканов не было. Да, весело очень было. Хорошо что я была иногородней, жизни бы не узнала Smiley
newbie
Activity: 154
Очень весело жило. Общага это что-то. Да и всякое бывало...Главное у всех были мысли, что вся жизнь впереди и все получится.
newbie
Activity: 19
Жил весело, но условия были не очень)
jr. member
Activity: 63
Это было весело Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 32
жил в общаге с тараканами, друзьями, девушками, общением, скрудной едой, весельем, пьянками, перечислять плюсы можно бесконечно, ну и минусов тоже хватает
а в целом воспоминания только положительные, много опыта получил
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Рассказывала однокурсница про свою подругу: она шла к себе в комнату, а в это время выключили свет. Та девка попутала то-ли этажи, то-ли комнаты и зашла к пацанам. Света нету, в комнате тишина, она начинает переодеваться и говорит: "Ой девки, как-же ебаться хочеться!". Ржач на всю комнату, девка выбежала, как ошпаренная  Grin
На данный момент студенческая жизнь была самым ярким периодом в моей жизни, с ностальгией вспоминаю эти годы.
member
Activity: 224
Merit: 10
студенческая жизнь незабываема,веселая и беззаботная,поездки на уборку картошки,посиделки у костра,хорошие и надежные друзья.
newbie
Activity: 166
Жил в общежитие,все нравилось хотел бы вернутся в прошлое хотя бы на месяц.
jr. member
Activity: 31
Жил в общежитии, ничего плохого вспомнить не могу, даже тараканов не было и в комнате один жил) Самое главное в этом случае, наладить контакт с комендантом.
full member
Activity: 142
Говорят что школьные годы самые классные и не забываемые, это не так друзья, самые классные годы это студенческие. Эти годы незабываемые и неповторимые. Это когда море бухла, весёлые тёлочки и беззаботная жизнь. Эх вернуть бы эти годы обратно.
И опять заново сдавать эти зачеты, экзамены, сидеть с красными глазами до рассвета чтобы успеть сделать курсачи к сроку.... Ну нафиг! Со временем мы начинаем с ностальгией вспоминать прошлое, забывая все плохое и как оно было на самом деле
newbie
Activity: 35
Студенты студентами, а курсантские годы это совсем темное пятно в памяти. Курсант - это тот же студент, только при погонах и всеми ограниченями. Так что студенты, жизнь у вас не самая скучная, как вы думаете)  
full member
Activity: 336
Merit: 103
Говорят что школьные годы самые классные и не забываемые, это не так друзья, самые классные годы это студенческие. Эти годы незабываемые и неповторимые. Это когда море бухла, весёлые тёлочки и беззаботная жизнь. Эх вернуть бы эти годы обратно.
Pages:
Jump to: