Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 33. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Был курсантом военной академии, поэтому студенческой жизни как таковой не имел, - имел курсантскую жизнь ))) казарма, перемещения строем, отбой, подъем и зарядка, прием пищи и самоподготовка )))
member
Activity: 93
Merit: 10
Снимала хату с тараканами)) шучу, без тараканов. Но нас было 6 человек в двушке и не самой большой. В общагу принципиально не хотела, так как ненавижу когда меня контролируют. Когда пришла когда ушла и так далее. И считаю, что ничего не потеряла. У нас было безумно весело хотя все были разного возраста. Блин, вспомнила аж прослезилась...
newbie
Activity: 137
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
снимала квартиру, училась хорошо но при этом гуляла, тусил ночами и брала от жизни все. Мои студенческие годы прошли не зря!
newbie
Activity: 49
Скажу одно. Ни разу не закрывал сессию вовремя. Пересдачами жвл
member
Activity: 134
Сначал пожил в общаге 2 месяца,потом с одногрупниками сняли хату и жыли там уже как короли Grin
full member
Activity: 165
Merit: 100
Было время молодость, студенты, движ, бессонные ночи, ребята, через балкон, общая кухня, когда приходишь за борщем, а его уже нет, общая уборная, когда всем сразу надо и попасть не можешь.  5 лет как ни бывало, а подготовка к экзаменам это же песня.
member
Activity: 104
Жили беззаботно, весело, красиво, но правда очень голодно и бедно (90-е). Когда после выходных приезжали из дома с кучей вкусняшек, сметалось буквально все за пару дней, а потом ходили к друг другу в гости.
newbie
Activity: 123
Весёлое время было. Благо учился в своём городе и ни с какими общагами не сталкивался. Roll Eyes
full member
Activity: 121
Жизнь студента - это ни с чем не сравнимая практика для жизни в будущем. Ощущение что можешь все. Минимум сна, общага, участвуешь везде и во всем, в общем вечная движуха.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Студенческую жизнь я думаю запомню на всю жизнь, там было весело новые знакомые, друзья. Отдыхали как могли.
jr. member
Activity: 63
Мои студенчиские годы, это было очень весело Grin
newbie
Activity: 68
У нас из общаги в первый же месяц сбежали все, кто смог. Снимали комнаты вскладчину и перебивались как могли, но в ту дыру ходить зареклись. Там реальный ад был, только очень холодный  Cheesy
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Студенческие годы не забываются никогда. Что может быть прикольней с однокурсниками начудить что не будь, прогулять пары. вечером по простынях залазить в одно из окон женского общежития. Или же передача пива на верёвках в окно. Капец, такое забыть невозможно.
newbie
Activity: 34
Все еще студентка! На самом деле весело! Только готовиться к экзаменам не хочется
jr. member
Activity: 406
Общежитие Grin это тот опыт который будешь помнить всю жизнь Smiley Первая мысль - СВОБОДА! Wink Вторая мысль - ты стал взрослым и надо учится жить  самостоятельно Smiley
newbie
Activity: 9
Снимали хату напару с братом,  веселуха там всякая хихи хаха,  бухи бухи,  развлекухи с девками вобщем-то все было четко как вспомнишь....)))
newbie
Activity: 140
учился на заочном отделении,и все прелести студенческой жизни не познал,на те две-три недели,когда приезжали на сдачу зачетов жили на квартире
newbie
Activity: 51
Никогда не жил в общаге. Снимал квартиру, учился с утра до ночи первые 4 года, потом немного успокоился, по накатанной пошло Smiley)) Друг жил в общаге, ходил к нему в гости, не особо завидовал)
member
Activity: 126
Жили от сессии до сессии, любили общагу )
member
Activity: 61
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Учился  я давно и жил я на квартире. в общежитии не смог. Нельзя отличить мусорку от того общежития да ремонта никогда не было там.
Pages:
Jump to: