Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 34. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я училась в своем городе, поэтому жила дома.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я не учился после школы нигде. мне это абсолютно не нужно, но вот с друзьями гулял которые учились, помогал им деньгами часто.  Бывал в их общежитиях и скажу это просто кошмар и ужас.
newbie
Activity: 16
жили хорошо,дружно,весело,хоть бывало немножко трудно.
member
Activity: 266
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?

мммм общажная жизнь ,воспоминания ..... иногда скучаю по тем временам )) Были и гости иногда))))(тараканчики) Grin Grin Grin
newbie
Activity: 137
я хоть и училась  в своем городе,но студенческие годы запомню на всю жизнь. ух и веселья было)
newbie
Activity: 14
Да как и в школе. Мой дом был недалеко от универа, в котором я учился.
member
Activity: 420
Merit: 13
Это было самое лучшее время в жизни. Жил в общаге, в понедельник уже небыло денег, которые привез в воскресенье. Но это были счастливые, веселые времена
newbie
Activity: 13
У меня довольно богатый институт был. Общежития квартирного типа в новостройке 25 этажей) В очень красивом и чистом районе города. Вообщем шикарная жизнь, без всяких дошираков) Стипендии хватало и на поесть и на погулять и на одеться)
member
Activity: 266
Люблю вспоминать эти времена. Правда в общаге жил всего год, но это был мировой год  Grin Нас было 4-ро в комнате и часто друзья зависали именно у нас, за что попадало от студсовета, завидовали наверное Undecided
newbie
Activity: 122
Жил я в общеге, в студенческие годы...и вы думаете там все учатся?=) Почти все в куражах, пили, гуляли, пол ночи песни под гитару играли...и отсыпались на парах. Учиться начинал только перед сессией....веселое было время.
newbie
Activity: 34
Слава богу не жила в общаге, жила в квартире с родственниками. Хотя от многих слышу, что, мол, многое потеряла. Студенческая романтика и все такое прочее)) Хотя у меня жизнь скукой и так не отличалась.))
newbie
Activity: 38
Мы были студентами, почти не спали по ночам и почти всегда были бодрыми. И как это нам удавалось?)
newbie
Activity: 40
Жили и в общаге и дом снимали, было весело
newbie
Activity: 54
Снимаю квартиру, хах, правда очередную, общагу не выделили, а снимать комнату предложили по ценнику равносильному квартире, потому то считаю что проще снимать квартиру. Ну а в целом, жизнь веселая) Учеба - работа - дом - работа и по новой, кормить себя надо да и погулять порой на что то надо)
member
Activity: 196
Merit: 12
Жил сначала с родителями, а в последний год съехал на съемную хату. Вот это были деньки! Я столько не спал наверное никогда в жизни! А сколько тусовок у нас там было... Золотые времена!
newbie
Activity: 19
Жил в общаге, было очень весело, постоянные тусы, причем чем старше, тем их больше, появилось много новых друзей, не жалею, что 5 лет в общаге прожил.
newbie
Activity: 13
постоянные бессонные ночи из-за учебы, плохое питание...веселуха была конечно
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Шесть лет в общаге, жаловаться было особо не на что. Столовая, буфет, душ, читальный зал, библиотека, дискотека - все было.
newbie
Activity: 9
В общаге не жил,но думаю там весело.
jr. member
Activity: 32
Весело жили, особенно сдача экзаменов у некоторых преподавателей была веселой. До сих пор вспоминаю моменты своей студенческой жизни.
Pages:
Jump to: