Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 35. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
В общаге  Undecided Время конечно веселое, но возвращаться в эти условия совершенно не хочется.

Это точно. Сейчас даже не понимаю, как так можно было. С умом меня сегодняшнего я бы так уже не повторил. Но тогда молодость была, другое восприятие.
member
Activity: 126
Merit: 10
Да жизнь студента это не с чем не сравнимая практика для жизни в будущем.Ощущение что можешь все.Минимум сна участвуешь везде и во всем в общем вечная движуха.И мне лично очень нравилось.Супер.
newbie
Activity: 126
Конечно жили весело, всегда было интересно
newbie
Activity: 16
Я жил так же как и в школьные годы. К счастью давным-давно, после войны мои бабушка и дедушка приняли решение переехать из села в большой город. В последствии, это решение стократно окупилось, ненадобностью ущемлять себя в жилищных условиях при получении образования моих родителей и меня самого (мой универ, в котором я учился находиться недалеко от моего дома, так что я не покидал родных стен, а все студенческие годы прожил с родителями).
member
Activity: 392
Merit: 11
Бухали по черному, драли всех подряд, не брезговали вообще никем, игра в карты на парах, ссали в шкаф в аудитории, жгли трусы Катьки, дрались в раздевалке выключив свет
member
Activity: 70
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Я вот  кроме как в школе нигде не учился. Решил что мне не к чему какое то образование. У меня сейчас уже около 4 кафе в нашем городе. И вполне достойный заработок. Планирую расширяться в области.
newbie
Activity: 34
Ох, столько интересного в общаге было. И тараканы, и пьянки, и прыжки с окон в магазин. И потом походы к коменде с коньяком, чтобы не выгоняли. Было время...
newbie
Activity: 196
Блин, я был курсантом, нельзя нам так делать было в общагах...
Зато в городе отрывались как могли. Но надо было в общагу трезвым вернуться. Как? Твои проблемы...
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
На самом деле, если ты снимаешь квартиру, а не живешь в общаге, то студенческие годы даже не чувствуются, кажется, что ты также ходишь в школу, только преподаватели другие, и экзамены посложнее
а еще хуже местным, которые продолжают жить с родителями во время учебы. может, они и не хотели бы покидать зону комфорта и оказаться в общежитии, но студенческая жизнь на то и студенческая жизнь, чтобы постоянно быть вне зоны комфорта, чтобы постоянно решать какие-то проблемы: с сессией, соседом по комнате, вахтершей, деньгами, и все остальные. это незабываемое время и незабываемые впечатления.
Вы правы на все 100%, студенческая жизнь - это первый нырок в взрослую жизнь с ее кромешным адом, бесконечными проблемами и вызовами, первые шаги так сказать.
newbie
Activity: 84
Я жил в общаге. В Москве очень даже приличные есть варианты. Нашему курсу попались три здания нового варианта. Когда, если кухня и одна на весь этаж (2 четырехкомфорочные плиты... и этого всегда хватало), то туалет и ванная была на блок. Блок состоял из двух комнат - на 2 человека и на 3. Ремонт был свежий. Не пришлось жаловаться.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
На самом деле, если ты снимаешь квартиру, а не живешь в общаге, то студенческие годы даже не чувствуются, кажется, что ты также ходишь в школу, только преподаватели другие, и экзамены посложнее
а еще хуже местным, которые продолжают жить с родителями во время учебы. может, они и не хотели бы покидать зону комфорта и оказаться в общежитии, но студенческая жизнь на то и студенческая жизнь, чтобы постоянно быть вне зоны комфорта, чтобы постоянно решать какие-то проблемы: с сессией, соседом по комнате, вахтершей, деньгами, и все остальные. это незабываемое время и незабываемые впечатления.
member
Activity: 154
Учеба, гулянья, прогуливание пар)) а вообще круто конечно было, в голове ветер в ж@пе дым ))
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Жили очень бедно, но весело)) Я рад, что у меня было это время и есть эти воспоминания.
member
Activity: 308
студенческая жизнь ,это  очень и очень весело  Cheesyи это время не забыть , Winkсначала учёбы,  все правильные а потом ,клубы ,гульки  ,любовь и так далее ,ну и учёба конечно  Winkбез неё не куда, но это время не чем не заменить ,ты становишься взрослым и у тебя и учёба и работа и гульки и всё сразу ,но не кто от этого не уставал ,и это дорога в жизнь и надо найти свою дорогу ,но не все идут по правильной дороги ,увы ,
newbie
Activity: 96
Когда были студентами и в общежитие жили, и квартиру снимали.И учились, и гуляли и в разные истории попадали. Было и весело и печально, но запоминаю щи.
newbie
Activity: 23
В студенческие годы было все: и гуляли, и учились, и подрабатывали. Надо пробовать все, пока молодой
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
Как и все,с тараканами,пельменями и шумными посиделками.
newbie
Activity: 59
Словами жизнь студента не описать,понять могут лишь студенты Grin Grin Grin
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Жил в общяге. Постоянно была какая то движня, то пьянка то махачь то оргия . Было весело, не было быта.
Пока студентом был из-за быта особо не парился, но через два года после окончания в общагу жить не затянули бы. Хотя весело было... Всему свое время.
newbie
Activity: 220
Я жила в общаге, сначала конечно не нравилось т.к я домашняя девочка и для меня было ужасом, что я видела там. Общая кухня, туалет, дууш..а потом уже стала привыкать, нашла  девочек по духу, подружились.
Pages:
Jump to: