Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 36. (Read 122426 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Ооо, обошлось без общаги! Но у нас был такой типа оздоровительный дом, где жили пару недель, ходили на процедуры и кушали в столовой, оттуда же и на пары  Grin вот там отрывались, типа свобода без родителей!!!
newbie
Activity: 56
Сам недавно окончил ВУЗ. Жили с ребятами в однушке)) Благо была стипендия, на троих как то соображали. Студенческая жизнь быстро проходит да и весело)
full member
Activity: 504
Merit: 104
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Я очень скучаю по тем временам. Самая моя большая проблема в то время была куда пойти вечером и где потусить. Никаких проблем! Друзья по институту, сессии, поездки на картошку и конечно налеты к нашим в общагу. Как ни странно, у них всегда было что поесть и мы купив консервы и батон, отправлялись к ним на картошку. Золотое время было!
newbie
Activity: 210
Жил в общяге. Постоянно была какая то движня, то пьянка то махачь то оргия . Было весело, не было быта.
full member
Activity: 300
Merit: 100
ой были помню времена...) жили как все обычные студенты Undecided
member
Activity: 72
Merit: 10
Слабу богу тараканов нет, но постоянный шум и общая кухня порядком поднадоели. Мечтаю переехать в квартиру.
jr. member
Activity: 163
Merit: 5
Настолько не понравилось, что завершил обучение досрочно)
full member
Activity: 448
Merit: 101
Клево жилось, не посещал пары, гулял каждый день, потом договаривался с преподами, говорили что купить, потом искал двоишников и говорил что я договорился с училкой давайте вы сбрасывайтесь пойдем и нам все засчитают, было весело) Закончил, но диплом так и не забрал, потому что крипта мне позволила не работать)
member
Activity: 168
Жил в общаге, денег чтобы снимать квартиру не было, но было очень весело, много друзей появилось.
newbie
Activity: 196
Я живу в ней прямо сейчас. И это лучшие годы в моей жизни, куча новых друзей и сплошное веселье. И грустно становиться только от одной мысли, что очень скоро этому придет конец Cry
member
Activity: 238
Жил 5 лет в общежитии, было очень весело, есть что вспомнить) А тараканы - это практически домашний питомец любой общаги)
member
Activity: 224
Я снимал квартиру вместе с двумя одногруппниками. Эх, веселое было время...
newbie
Activity: 29
Общага 4 коечная. Чудесные времена. Тараканы это наверное визитная карточка общаг. Не работала. Вечно жрать хотелось. Хотя это были почти мифические 80 годы. Дружу до сих пор именно с этими людьми.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Студенческой жизни, как таковой не было. Работал, старался стать независимым.
тоже самое. практически с начала учебы начала работать. все веселье мимо меня прошло.
р.с. в общаге вместо тараканов были мыши. и один общий холодильник на кухне, так что были еще и крысы
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Весело!
jr. member
Activity: 44
В общаге  Undecided Время конечно веселое, но возвращаться в эти условия совершенно не хочется.
newbie
Activity: 4
На самом деле, если ты снимаешь квартиру, а не живешь в общаге, то студенческие годы даже не чувствуются, кажется, что ты также ходишь в школу, только преподаватели другие, и экзамены посложнее
newbie
Activity: 151
Ездил с дома, в общежитии не жил, так что с голода не умерал
newbie
Activity: 238
Вообще не почувствовал студенческой жизни, супер скучно было все 5 лет в универе, с радостью забирал диплом, понимая что больше не надо приходить в это унылое место и общаться с этими людьми
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Жила с родителями и без забот )
Pages:
Jump to: