Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 37. (Read 122426 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Помню как китайцы селёдку варили и этот незабываемый запах заполнял весь этаж. В отместку, когда они решили сварить суп с окорочками,  то наши пацаны дождались, когда окорочка будут готовы и спёрли их))) Вообще в общаге можно было спокойно прожить без денег :  каши, сахар, картошку, чай и даже сигареты, всегда можно было попросить у соседей и это было нормой. Золотое беспечное время!
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Жили дружно весело. Любили, дружили. Ссорились и мерились.
Мерились - и у кого длиннее?
member
Activity: 644
Я всегда с особой теплотой вспоминаю студенческую жизнь. Ни интернета, ни телефонов не было, ни денег особо в карманах. Но жили и радовались жизни. Это было самое лучшее время.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Жили не тужили,харчами делились и весело, и дружно проводили время после учебы.Хорошие были времена.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Тяжело и весело! студенческая жизнь наверное самые лучшие годы в жизни. по крайней мере в моей жизни.
newbie
Activity: 149
Весело жили)))
member
Activity: 300
Жили дружно весело. Любили, дружили. Ссорились и мерились.
newbie
Activity: 14
2 года в общаге, на 3м курсе переехала к тете. Общаге не очень люблю вспоминать, тяжело мне дался период адаптации
Страшные вещи говоришь
member
Activity: 228
Отлично жили. К сессии за несколько дней готовились. Конспекты передирали друг у друга. В спортлагерь ездили, в КВНе участвовали. Любовь-морковь, дружба, все было. А кто-то до сих пор вместе.
newbie
Activity: 104
Хорошо было! Хотя условия не самые лучшие. Тараканы, соседи нерусские, общий душ и туалет. Но эту атмосферу сплочённости и веселья нельзя сравнить ни с чем. Дружба, знакомства!) Походы в гости, покушать))))не жалею, о том времени)
newbie
Activity: 176
Мне вообще не понравилась эта студенческая жизнь
member
Activity: 280
Прошла за книгами и без веселья, о чем очень сожалею. Но группа у нас не дружная была.
member
Activity: 157
Жила дома с родителями, и всегда завидовала тем ,кто жил в общаге.  Ведь у них была полная свобода, а у меня контроль. Зато потом ,когда уже закончили- на одной из встреч пообщалась с одногруппником. и он мне понарассказывал ужасы жизни в общаге)) Теперь всем живущим там -просто сочувствую.
newbie
Ну про общагу у каждого человека индивидуально, не все хотят с кем-то делить жилплощадь. А вот молодежные тусовки это совсем другая тема, особенно когда тебе еще чуть-чуть до совершеннолетия и скоро все запретное станет разрешено Smiley
Так и есть. Вроде как специально тебя как пружину сжимают, а потом удивляются эти взрослые
member
Activity: 125
Merit: 14
Мы с подругами снимали квартиру, не так дорого выходило, да студенческие годы, о них сейчас только и мечтать(( жаль конечко, переместиться бы обратно лет на 10 назад
member
Activity: 79
Merit: 100
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?

Очень хорошо помню как с одногруппниками ходили пить пиво, прогуливали пары в столовке)) А как мы праздновали всегда День Студента...ох))
sr. member
Activity: 434
Жили здорово - без интернета, не знали что такое токен RED и за электроэнергию платили наличкой.
sr. member
Activity: 700
В студенческие годы я к сожалению не понимала что это мои самые счастливые годы жизни.только с годами понимаешь что круто можно было отжигать будучи студентом
newbie
Сейчас в общаге любой каприз за ваши деньги
member
Activity: 73

Мне повезло что я училась и в колледже и в университете в своем городе и не жила в общежитии)) А так было весело гуляли компаниями, прогуливали пары))
Pages:
Jump to: