Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 38. (Read 122426 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
Я сначала жил в общаге, потом снял квартиру, но никогда не забуду эти годы, было всё апупенно, пили алкоголь так что на утро нечего не помнили, водили девушек... много чего было
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Снимать хату, даже не в новостройке может позволить не каждый студент, но я считаю что уровень образования на данный момент отличается от уровня образования который существовал 5, 10 лет назад.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Много учили, гуляли и работали на всяких не самых простых работах и при этом еще время оставалось, как успевали до сих пор не пойму) Сейчас на работу и отдых времени мало)
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
общага-учеба-пьянка- работа-учеба-пьянка-работа-пьянка-пьянка-отчисление-академотпуск-перевод на другой факультет-пьянка-работа-пьянка-проживание нелегалом в общаге-пьянка-беготня от военкомата-отчисление-пяьнка-перевод в другой ВУЗ-пьянка-работа-"включение мозга"-три диплома о вышке...работа, семья, дети.

member
Activity: 92
Очень сложно мне давалась жизнь в общежитии и, поэтому, заработав денег сразу же купил квартиру.
newbie
Activity: 14
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
жил в общаге- праздники,алкоголь,девочки, секс) как у всех...не жалею счастливые времена.
full member
Activity: 229
Merit: 100
Я жил в общаге и на квартире, постоянно веселились, по клубам и другим местам.
full member
Activity: 490
Мы были как кочевые цыгане, с одного места на другое, где кормили тут и направлялись) Учились мы не в самые простые времена, крутились как могли.
newbie
Activity: 14
ну конечно с таракашками в общаге - веселуха была Grin
full member
Activity: 392
ох студенческое общежитие это самый лучший период в моей жизни
newbie
Activity: 26
А жили замечательно! Когда поступил, казалось это сказка вечна. Потом на половине пути , когда праздник был медиум, понял, что начнется вторая стадия - и скоро выход во взрослую жизнь
member
Activity: 308
К сожалению или к счастью все годы прошли очень спокойно, нет ничего о чем вспоминал бы с содроганием или чего то отвязного, можно даже сказать что скучно время прошло.
newbie
Activity: 154
Тогда и тараканы были и море радости.На степендию студента можно было жить.
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
К сожалению или к счастью все годы прошли очень спокойно, нет ничего о чем вспоминал бы с содроганием или чего то отвязного, можно даже сказать что скучно время прошло.
member
Activity: 76
Я сейчас учусь, живу в общаге. На удивление ни тараканов, ни клопов. Душь и толчки целые. Единственно, по 3 человека в комнате. Поначалу трудно было привыкнуть, так как до этого на квартире жил. А сейчас всё отлично Wink.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я с двумя друзьями снимал квартиру, так что вся общажная тусовка прошла мимо, но судя по историям которые ходили по универу, оно к лучшему) Мы у себя не плохо тусили)
newbie
Activity: 28
В общаге жил, учебы практически никакой. Может, это наша такая общага была, не знаю. Но из той жизни помню только попойки и приключения, из них вытекающие. Учеба на автопилоте каком-то. Сам удивляюсь, как закончил.
jr. member
Activity: 52
Квартира - это запредельная реальность. А вот хорошее общежитие, вполне реально. Но тараканы могут найтись везде, брррр
full member
Activity: 315
 Grin а жизнь ли это была? Выживали как могли, пельмени в чайнике и воровство еды, чего только не было и отрывались всегда как в последний раз, потом еле живые ходили)
newbie
Activity: 294
Не очень хорошо, общага была не ахти, включали свет, воду и холодно было)
Pages:
Jump to: