Pages:
Author

Topic: Студенческая жизнь.Как жили - page 39. (Read 122426 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Ну вот интересно кто как жил когда студентом был или как живут сейчас .
С тараканами в общаге  Tongue  или снимают хату в новостройке?
Студенческие годы лучшее время. Беззаботное такое.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Та как все жили так и до сих пор живут.Отрываются не по-детски бухают занимаются любовью ну в общем что ещё делать когда ты студент и живёшь в общаге) не учится же)
jr. member
Activity: 41
Весело) золотое время
full member
Activity: 644
Merit: 120
Мы как заехали в общагу, там был полный хаос. Старая посуда вся в тараканах, грязная, кровати разваленные, в шкафах грязные вещи чьи-то...Потом мы с  парнями всё убрали, вымыли и начали обживаться, повесили полочки, отремонтировали шкафы и открыли свой бизнес: начали печатать ребятам всякие документы. Вот такое начало было у нас.
member
Activity: 292
Merit: 11
Нормально так жили) Иногда на неделю зависал у одногруппников в общаге и там бухали) А иногда и на парах пивко под лавками разивали
member
Activity: 82
та как.жил как все .в наших общагах все не слава богу.к сожелению...
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Помню воровали еду с общей кухни в общаге) А еще перед сессией писали шпоры и кричали халява приди)
member
Activity: 98
у нас в общаге нет тараканов,по крайней мере я их там не видел,да и общага у нас новая,чем то смахивает на общагу из сериала "универ"
member
Activity: 104
Merit: 100
Студенческая жизнь - самая веселая пора жизни, не даром говорят: кто не был студентом - тот  не жил.
member
Activity: 350
Мои студенческие годы, прошли так быстро, но могу сказать это было чудесное время!!!!! Многое бы отдала , только бы вернуть, хоть денёк, но увы, всему наступает конец. Т.ч. дорогие студенты ловить каждый момент, веселитсь, но и конечно-УЧИТЕСЬ!!!!! Как бы трудно не было, в памяти остаются, лишь светлые воспоминания!!!!!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
До сих пор являюсь студентом, но уже не живу в общаге. На самом деле, если ты не собираешься прожигать свою молодость на алкоголь, наркотики и постоянные тусовки, то в целом все довольно скучно
newbie
Activity: 17
бегали к девчонкам по комнатам, что покушать получалось, бывало не только покушать)
member
Activity: 136
Жили 2 в комнате.Конечно в наше время это покажется странно,но мы не пили ,не курили,не гуляли,а пыхтели над учебой.В итоге красный диплом Cheesy
sr. member
Activity: 438
Я занимался арендным бизнесом, много студентов кооторыесразу снимают себе жилье. в мое время я и мечтать не мог о таком!
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
Жили весело в херовой общаге в Архангельске! много пили и прогуливали универ! было много тупого но больше было веселого и безмащенного, как то парень пошел выкидывать мусор и случайно размахнулся и выкинул в бак себя,  вот смеху было!)
sr. member
Activity: 728
Дома жил, хоть добераться было не так уж и близко, но общажная жизнь не для меня. Мне нужна свобода так сказать. Но частенько приходилось ночевать в общаге
member
Activity: 336
Как и сейчас, так как жил в своем городе. Другое дело когда живешь в общаге и в другом городе!
newbie
Activity: 61
Классно жили, вспоминаю с ностальжи) И тараканов не было)
newbie
Activity: 33
Я живу дома,т.к место учебы находится недалеко,но народ из общаги рассказывал,что там у них весело)
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
В далеком 90-м мне хватало половины стипендии, чтобы снять койко-место в частном доме. По сути это была мини-общага на 6, а когда еще и заочники приезжали - 10 человек. Маленький студенческий микромир. Было весело.
А когда цены стали расти, и прошлось перебраться в общагу, там мне не нравилось. Тараканов, кстати не было. Но и люди все неинтересные. Прошли мимо, как попутчики в автобусе.
Pages:
Jump to: