Pages:
Author

Topic: Спорт зал - page 2. (Read 26484 times)

full member
Activity: 826
Merit: 101
June 18, 2020, 01:50:04 PM
а если нет цели в идеальной фигуре кубиках и сухом туловище? я хожу в спортзал чисто для поддержания тонуса и хорошего настроения.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
June 15, 2020, 04:19:25 AM
Поделюсь своим опытом. Спорт это занятие которым нужно заниматься на постоянной основе. Если ты даешь слабину и не занимаешься 2 недели, твой прогресс очень быстро падает. Поэтому если вы хотите получить идеальную форму, то главное не просто получить её и забыть, а поддерживать
eR4
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
June 14, 2020, 05:22:02 PM
Вот давно хотел сходить в зал, но никак не находилось свободного времени. Блин, особенно после карантина мне как никак нужно привести мебя в порядок. Пожалуйста, посоветуйте какой нибудь коплекс занятий для сброса лишних килограмм, или же рацион питания))
full member
Activity: 826
June 14, 2020, 09:17:55 AM
Спорт зал это конечно хорошо, но практически все залы закрыты, но не кто не отменял турники на свежем воздухе Smiley
турнички на воздухе. упражнения на балконе, на худой конец дома на коврике. тот кто хочет заниматься всегда найдет способ как это сделать.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
June 14, 2020, 09:10:29 AM
Спорт зал это конечно хорошо, но практически все залы закрыты, но не кто не отменял турники на свежем воздухе Smiley
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
May 19, 2020, 09:46:43 AM
Лучше зала - открытый водоем. Лучше море, если нет, то озера. Беда одна, что наше лето короткое, и заниматься долго не поллучается. Потом бассейн, с хлоркой и вообще не то.

А чем бассейн с хлоркой плох? Это ведь куда лучше чем локальное озеро, куда не понятно что стекает с грунтовыми водами, не говоря уже о том что оно просто может быть засрано.

К тому же бассейн позволяет хоть как-то вести статистику того, сколько ты проплыл и ставить новую цель. Просто проплыть озеро вдоль это может быть как 100 метров, так и 500. И как прогрессировать ? Сегодня ты проплыл до середины и обратно, завтра типа тоже самое. А на деле сделал 300 метров и 280 во второй раз, т.е. меньше/хуже. Плюс бассейн это безопаснее. Сведут судороги ноги и где в море или озере спасительный канат?
full member
Activity: 560
Merit: 106
May 17, 2020, 11:06:52 AM
Лучше зала - открытый водоем. Лучше море, если нет, то озера. Беда одна, что наше лето короткое, и заниматься долго не поллучается. Потом бассейн, с хлоркой и вообще не то.
newbie
Activity: 11
April 25, 2020, 01:00:06 AM
Хожу в зал уже более 1 года. Сначала у меня был человек, который объяснял мне всю технику. Если вы с полного 0 пришли в зал и хотите все делать без тренера, то врятли у вас получится, что-то хорошее. Вы не знаете как выполнять упражнения, какие упражнения для каких групп мышц. Если вы не знаете технику, то вы просто угробите свое здоровье. Поэтому советую сначала заниматься с тренером. Мне 16 лет мои результаты при весе 70кг, жим 90кг , присед 105кг, становая 120кг.
newbie
Activity: 28
April 10, 2020, 04:38:57 PM
Очень обидно что на время Карантина закрыли зал(
Дома нет такой мотивации что-бы заниматься Cry
full member
Activity: 486
April 10, 2020, 05:35:00 AM
Самый лучший спорт зал это дома перед телевизором с запасом пива. Включил футбол, открыл бутылку и понеслось.
Вот так мы и занимаемся спортом.
именно так и живем, еще необходимо сделать несколько подходов к холодильнику и тогда будет вообще романтика Grin
newbie
Activity: 28
April 09, 2020, 08:29:35 PM
Быстрый комплекс на пресс :muscle:
1 Ножнички (30 сек)
2 Книжка (15 раз)
3 Пресс с прижатыми нонами, отрываем только лопатки (20 раз)
4 Планка по минуте на каждую сторону
5 Пресс (20 раз)
6 Круговые вращения ногами вместе в разные стороны (15 в одну сторону)
7 Книжка (15 раз)
8 Скручивания (50 раз)
9 Велосипед (30 секунд)
newbie
Activity: 11
April 09, 2020, 07:19:14 PM
Спортзал это тема, люблю заниматься, но когда мучает скотина похмелье или легче сходить за пивом - пью пиво.
jr. member
Activity: 224
April 03, 2020, 03:56:36 PM
Вчера такой хороший вопрос меня заинтерисовал, и я обшарил почти пол интернета чем можно заменить становую тягу(по причине больной поясницы)?
Я скажу вам так если у вас просто спазмы в посниц, нет грыж и т.д. То растягивайте спину хорошо, месяц-два. И при этом делайте небольшие упражнения на пресс например, хорошо при боли в пояснице помогает подъемы колен к груди на турнике. так же гиперэкстензия, но для меня лично это сейчас не подходит, так как я слишком сильно закал спину и при этом не растягивал ее и теперь у меня спазмы
eR4
jr. member
Activity: 76
March 29, 2020, 08:51:07 PM
Ну не знаю, я вот один раз попробовал программу Martin'a Garry так вот, лучше начинать с лёгких тренировок, чтобы подготовить тело и организм к таким нагрузкам
full member
Activity: 980
Merit: 132
March 24, 2020, 11:24:55 PM
Для похудения делаю 8 планок, по 30 секунд. Сначала очень сложно, а потом все легче и легче. После этого бег, хотя не совсем бег. Быстрая ходьба, 8000 шагов в день.

Так же для похудения я рекоменду вам больше пить воды, она поможет улучшить пещеварения и даст больше энергии при занятии силовыми упражнениями.
Расчитать сколько нужно пить воды Вы можете тут: https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
jr. member
Activity: 224
March 24, 2020, 04:23:20 AM
Для похудения делаю 8 планок, по 30 секунд. Сначала очень сложно, а потом все легче и легче. После этого бег, хотя не совсем бег. Быстрая ходьба, 8000 шагов в день.
Во первых, если вы хотите именно похудеть, вам нужен высокоинтенсивный тренинг, просто планка укрепляет корсет, но жир с живота она не уберет.
Во вторых, сжигайте больше чем едите, это одно из самых главных. Больше бить воды. Не обматываться пленкой, а просто заниматься   
legendary
March 23, 2020, 07:43:27 AM

А смысла в твои действиях 0, если ты не следишь за питанием. Все упражнения ни что без правильно подобранных БЖУ и особенностей обмена веществ.
Ты можешь хоть час в планке стоять, потом пройти 15км, а в итоге набрать сало на боках, если будешь есть больше чем сжег. Ты можешь тупо потреблять меньше калорий чем тратишь, кашлять весь день и получить заветные 6 кубиков пресса.
newbie
Activity: 15
March 22, 2020, 02:07:55 PM
До карантина и в спортзал ходила и в бассейн ради здоровья - после работы спина прямо не сгибаемая становится, а тут позанималась и настроение получше и жизненные тонусы повысились. Можно конечно и дома позаниматься зарядкой, но это немножко не те нагрузки.
newbie
Activity: 9
March 22, 2020, 09:56:48 AM
Нужно приготовился к тому что быстрого результат, и придется знатно попотеть что бы чего то достичь и не ленится и не пропускать занятие)
legendary
March 22, 2020, 09:46:11 AM
Я пользуюсь приложением на смартфоне, Samsung health. Там много всяких программ, которые можно не спеша выбрать для себя, программа и план составит, и будет напоминалки кидать. В общем удобно.

Лучше всего обратиться к тренеру и объяснить ваши противопоказания по вашим болезням, только так будет составлена грамотная тренировка, а приложение такого не может.

Плюс тренер следит за соблюдением техники выполнения упражнения. То что человек посмотрел в телефоне что надо сделать и выполнил подход, еще не значит что это дало результат.

Плюс программа никогда не заставит сделать "еще 2 раза" в подходе и не подстрахует Smiley

Вообще не вижу смысла от программы в телефоне. Обычно ведь в голове всегда расписано в какой день какая группа мышц тренируется, и запомнить 3-5 упражнений на день не сложно.
Pages:
Jump to: