Pages:
Author

Topic: Прерывистое голодание - page 27. (Read 17208 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
я слышал ,что это крайне вредно для организма
Для организма крайне вредно постоянно находится в режиме переваривания, потому что на это тратится большая часть энергии, и человек банально не может ничего делать. К тому же, у желудка просто нету времени заниматься собственной микрофлорой.

Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть. (с)
full member
Activity: 700
Merit: 115
я тоже так делаю,потому что не могу сидеть на диете))
member
Activity: 70
Merit: 10
полезная вещь,давать организму взбучку,главное ,что бы потом не аукнулось
full member
Activity: 756
Merit: 101
я слышал ,что это крайне вредно для организма
legendary
full member
Activity: 176
Merit: 100
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Личный рекорд - 3 суток абсолютно без еды

Ну, а если тебе дать неограниченно квашеную капусту, малосольные/свежие огурцы, брокколи, стручковую фасоль, чай и кофе, ферментированный тофу?

К чему напрягать кишечник?
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
голодание - это не просто так, на самом деле это очень серьёзная процедура. Наиважнейшие моменты это вход в голод и выход из голода, голодание бывает тоже разное - сухое и чисто на воде. У меня был период - проштудировал литературу - практиковал еженедельное суточное голодание. Личный рекорд - 3 суток абсолютно без еды, только кипяченая или дистилированная вода.
Есть не хотелось совсем, ощущения были - не передать. Вкус/запах и др. органы чувств обострились, совсем другие впечатления.
sr. member
пробежать пару километров

Не надо бегать.
Если у кого то 120 кг или больше, то это очень опасно.
40 минут хождения в сутки по прохладе.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Никогда не голодал и гододать не собираюсь ,у меня знакомый практиковал такой метод ,после чего слител с катушек и попал в бальничку,поэтому не советую этим заниматься,лучше пойти в спортзал.

От длительного голодания могут возникать серьезные глюки. Я когда долго голоден, то не могу нормально соображать, потому что все мысли вокруг еды, не представляю что может быть во время голодовки.
legendary
зависит все от организма, не всем помогает голодать, так что пробуйте что-то другое кроме голодания, бег например
Поверьте, бег без питания тоже ничего не даст. Везде нужен комплекс. Питание - основа, физ. нагрузки дополнение.Если у человека слишком много лишнего веса, пару килограмм он может сбросить либо просто при нагрузках, либо просто на диете, а вот если уже стремится к телу мечты - тот тут нужно намного больше, чем просто пробежать пару километров или создать дефицит калорий.
sr. member
каждую весну приходит строгий пост вместе

Это Вы про Четыредесятницу?
В чём там строгость?
Вы калорийность масла знаете?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
нужно кушать 5-6 раз вдень но немного
legendary
пить кофе на голодный желудок очень плохая привычка

Что это за секретное знание?
В кофе есть антиоксиданты, которые оч важны для организма.
https://ria.ru/science/20150508/1063313758.html
Да никакого секрета, просто прочитал в комментариях на ютубе об этом, потом погуглил, пишут, что при употреблении кофе на голодный желудок может привести к неприятным последствиям, начиная с изжоги и заканчивая язвой. Никаких авторитетный источников, больше похоже на страшилку. Сейчас, кстати, я снова решил пить кофе натощак.

Я уже много лет утром только кофе пью вместо еды на голодный желудок и ничего со мной не случилось. Скорее всего это только страшилки.
Да вот и я почитал мнения людей, которые тоже по много лет подряд пьют кое натощак, и при этом никаких проблем не ощущают. Да что там говорить, я и сам из таких людей.
full member
Activity: 196
Merit: 102

Да никакого секрета, просто прочитал в комментариях на ютубе об этом, потом погуглил, пишут, что при употреблении кофе на голодный желудок может привести к неприятным последствиям, начиная с изжоги и заканчивая язвой. Никаких авторитетный источников, больше похоже на страшилку. Сейчас, кстати, я снова решил пить кофе натощак.

Я уже много лет утром только кофе пью вместо еды на голодный желудок и ничего со мной не случилось. Скорее всего это только страшилки.
sr. member
Activity: 770
зависит все от организма, не всем помогает голодать, так что пробуйте что-то другое кроме голодания, бег например
sr. member
Activity: 265
А тощак конечно не желательно пить кофе да еще и крепкое, оно вымывает кальций с организма, и кости стают хрупкими, лучше пить не полный желудок и со сливками или молоком.
sr. member
Activity: 264
Я всегда пью кофе с самого утра перед работой, так я бодрячком себя сразу чувствую.
full member
Merit: 101

Мне кажется что эту водку нельзя пить на голодный желудок. А кофе можно, конечно чтобы не очень крепкое. И то это относится к индивидуальным особенностям организма. Как желудок реагирует на этот напиток, нужно посмотреть каждому у себя.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
может привести к неприятным последствиям,

Я искал откуда растут ноги, в общем смысл в том, что надо что то есть вместе с этим кофе.
И что то про кортизол с утра пораньше пишут.
блин Так это же вообще не проблема. Неужели непонятно откуда могут расти ноги? Главное чтобы человека это не было голова то есть местом которым он думает. LOL LOL LOL
Pages:
Jump to: