Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 46. (Read 43352 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Почему бы и нет, что собственно мешает?  Главное страх сдерживающий нас побороть и сделать первые радикальные шаги для изменения свой унылой жизни)
newbie
Activity: 266
Merit: 0
На сколько я знаю что можно. Как рассказывала мне моя покойная бабушка, любая татуировка меняет твою судьбу. Так что судьбу изменить можно, а вот в какую сторону, этого никто не знает.
newbie
Activity: 28
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Лермонтов в "Фаталист" ответил на ваш вопрос
newbie
Activity: 25
мы сами хозяева своей судьбы.

Золотые слова))) тоже самое хотел написать! мы сами делаем свою судьбу! поэтому не сидим на месте, и занимаемся любимым делом, собой и не забываем родных и близких)
newbie
Activity: 308
мы сами хозяева своей судьбы.
member
Activity: 392
Merit: 10
Судьбу можно изменить всячески делая всё наоборот, но вопрос надо ли сопротивляться, если не судьба то надо двигаться дальше по той дороге, что тебе дал Бог и не лениться иначе можно упасть и потом не подняться.
member
Activity: 742
Merit: 12
Не знаю как судьбу а найти любимое занятие им жить в достатке любой человек способен
newbie
Activity: 56
Каждый человек сам правит свою судьбу. Есть некие силы, никто не спорит, но им я думаю не интересно лезть в жизнь каждого человека из 7 миллиардов.
member
Activity: 154
Merit: 11
Человек вправе пытаться подправлять свою судьбу и стараться достичь подчас и невозможного, но сильно изменить предначертанность вряд ли возможно.
И хоть я оптимист фанатичный, но вот так думаю.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Если нельзя менять судьбу, то зачем тогда вообще с дивана подниматься? Твоя жизнь только в твоих руках. Всё зависит от твоих действий и решений.
newbie
Activity: 122
Человек сам определяет свою судьбу (ну ладно, с учетом объективных обстоятельств) - своим каждодневным выбором. А еще больше - отказом от выбора
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
А я считаю, что мы сами строим свою судьбу и сами выбираем тот путь, который проходим.
newbie
Activity: 110
Так ведь меняя судьбу, по сути судьба то не меняется. Так ведь и должно было случится, судьба ведь!
newbie
Activity: 14
Почитайте Зеланда по этому поводу Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Мы каждый день делаем выбор. Поэтому каждый день мы сами можем пойти разными дорогами  и изменить завтрашний день.
member
Activity: 68
Я думаю мы каждый день ее меняем.
member
Activity: 167
Нет, никогда человек не изменит свою судьба. Это просто можно так подумать, но на самом деле, судьбу свою не поменяешь, как бы человеку этого не хотелось.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Это врядли судьбу мы незнаем. Ведь мы можем делать все и думать что мы таким образом меняем судьбу, но на самом деле просто меняем свою жизнь. А завтра мы утонем или умрем и что нам даст такие изменения в жизни, и это и есть судьба, которую мы не изменим.
member
Activity: 308
каждый человек строит свою судьбу сам ,учиться иле гулять ,женится или нет ,быть хорошим или плохим .У каждого человека есть право выбора  Winkвсё остальное   от бога  Cheesy
full member
Activity: 261
Merit: 100
А судьба уже меняется когда закончишь школу если ты с посёлка надо ехать куда-то поступать а так ты её всегда меняешь едешь на работу сел не в ту а в другую маршрутку уже изменил судьбу.
Pages:
Jump to: