Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 36. (Read 31035 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Жду памп bitconnecta
Пару дней назад брал по 15 баксов продал по 12 ) больше туда не полезу) на hitbtc ее должны удалить да и на сам битконнект подали иск.
full member
Activity: 462
Merit: 109
Лучше вам обратить внимание на мелкие монетки, например, Block Array (ARY), возможный конкурент VEN,WTC,MOD,WABI в сфере логистики.
На данный момент капитализация составляет смехотворные 25млн $ что по нынешним меркам сущие копейки, т.к. даже мертвые проекты чаще имеют больше.
https://coinmarketcap.com/currencies/block-array
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Жду памп bitconnecta
full member
Activity: 518
Merit: 102
Жду памп SC хотя бы на 1000 сатош и надеюсь это будет уже в этом феврале, график выглядит симпатично и объёмы хорошие
member
Activity: 392
Merit: 10
Я на всю котлету трона приобрел буду ждать  Smiley

Я тоже купил ТРОНА) Но хоть не на самом хае и то хорошо. И по нему там еще и новости хорошие начали выходить. Может и будет памп
newbie
Activity: 12
Я на всю котлету трона приобрел буду ждать  Smiley
member
Activity: 406
Я жду многочисленного пампа,так как всё рухнуло и сейчас сливать что-то вообще не вариант,только закуп. Тем более многие токены колеблются вместе с битком и эфиром.
а как делать закуп (за биток) если биток тоже слит?

Так у многих другого варианта и нет. Вот у меня например фиата нет ,поэтому я принял решение пока биток спит купить альты, что должны выстрелить вот-вот
member
Activity: 644
Merit: 51
Я жду многочисленного пампа,так как всё рухнуло и сейчас сливать что-то вообще не вариант,только закуп. Тем более многие токены колеблются вместе с битком и эфиром.
а как делать закуп (за биток) если биток тоже слит?
full member
Activity: 175
Merit: 100
Вангую х10 у DGPT,  новости просто  круче не бывает, и релиз беты, и сжигание больше 50 процентов существующих монет, и новые биржи ожидаются, просто сказка!
member
Activity: 197
member
Activity: 220
Жду пампа много чего Grin К примеру плюскойна,которой мёртво стоит,ктума который просел и не взлетает. В общем ждун сильный происходит.  Grin Сейчас так вообще всё рухнуло,не понятно чего ждать дальше?!
newbie
Activity: 3
Жду пампа BUY на Yobit. Ну и DASH еще.
member
Activity: 364
Биток! Пора биток пампить. Сколько же можно ему валяться там, ниже плинтуса. А там пусть уже и альты за ним подтягиваються со временем
jr. member
Activity: 310
Merit: 1
жду роста TRON!
jr. member
Activity: 310
Merit: 1
читаем раздел- НОИЧЕК-
full member
Activity: 395
Merit: 100
На днях ждал памп синдикатора и дождался) Их СЕО заявил, что после Австралии поедут заключать сделки в другие очень весомые страны. Вполне возможно, что это не единственный памп этой монеты.

Вы немного путаете памп с хайпом). Хороший крепкий рост токену дает развитие самого проекта. То, что Катерина поехала по всему миру, безусловно влияет на узнаваемость за счет увеличения комьюнити. А памп Синдикатору делают совершенно другие игроки. Памп группам не особо важен проект, важна краткосрочная прибыль.
member
Activity: 518
Жду роста эфира самая большая надежда   и также , голема , Ripple
member
Activity: 224
На данный момент жду выстрела omise go, надеюсь у них все получится)
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Dogecoin жду скрестив пальчики ног

А что, ради прикола, можно пару сотен доги прикупить. Сольются до нуля, ну и бог с ним - не жалко. Поднимутся будет приятный сюрприз.
member
Activity: 224
На днях ждал памп синдикатора и дождался) Их СЕО заявил, что после Австралии поедут заключать сделки в другие очень весомые страны. Вполне возможно, что это не единственный памп этой монеты.
Pages:
Jump to: