Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 37. (Read 31035 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
Жду пампа металла, после новости о делисте просел сильно
что за металл?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Жду пампа металла, после новости о делисте просел сильно
member
Activity: 644
Merit: 51
верге в этом году будет 2...3 бакса... но это не точно
member
Activity: 392
Merit: 10
Nebulas (NAS) жду пампа.
member
Activity: 644
Merit: 51
ETH скоро должен выстрелить, в феврале обещают 3к уже.
не 3к, а 0,3...0,5к
full member
Activity: 462
Merit: 103
Жду памп BTG. Большую часть альтов и так слила. Эфир и зэк и сами дорастут до хороших значений. Еще DSR было бы неплохо пампнуть))
full member
Activity: 420
На самом деле сейчас первое что нужно ждать на памп, так это биток. Как показывает практика, все альты зависят по большей степени от курса битка)
newbie
Activity: 294
Merit: 0
ETH скоро должен выстрелить, в феврале обещают 3к уже.
ADA очень перспективно смотрится.
full member
Merit: 140
Dogecoin жду скрестив пальчики ног
full member
Activity: 256
Merit: 100
ETHlend, Datum, Bitclave, SingularityNET
Из топа конечно же ADA, XLM и NEM
newbie
Activity: 65
Памп для китов, обычные хомяки от того что будут ожидать этого все равно не заработают наоборот могут проиграть
Ведь памп именно придуман для тех людей которые хотят сделать сразу много х-сов а в итоге получают ---))
Ну и ладно а так в долго сроке без пампа поднимется Комса (CMS)

анотомия пампа известна даже хомякам, но что мешает им разложить портфолио по 10-15 потенциально интересным монеткам, заложить 100-150% маржи и спокойно хомячить в уголке. вероятность что пропампят твою монету растет пропорционально росту количества групп пампа на новых биржах типа бинанс и йобит. будьте умным и терпеливым хомяком, кушайте правильно, любите близких
full member
Activity: 238
Памп для китов, обычные хомяки от того что будут ожидать этого все равно не заработают наоборот могут проиграть
Ведь памп именно придуман для тех людей которые хотят сделать сразу много х-сов а в итоге получают ---))
Ну и ладно а так в долго сроке без пампа поднимется Комса (CMS)
newbie
Activity: 65
ENG и AION жду
full member
Activity: 168
Merit: 100
BitShares уже давно пора пампить.  Grin

Согласен, BTS уже очень давно не пампилась, хотя проект вполне стоящий, что думаете??
member
Activity: 114
Merit: 11
Ripple пампанет обязательно. И наверное очень скоро до 5 долларов дойдёт. Жду к концу года 10, а если больше то просто фантастика! Эфир до 3к должен подняться.
member
Думаю многие ждут пампа 2 по капитализации монеты- ЭФИРА. Заметил то что когда Эфир и Биткоин растут- растут и альты, а когда падает, то соответственно падает все, за исключением нескольких монет.
member
Activity: 126
Merit: 19
Жду ETC, думаю пояснять не нужно, так как много упоминаний уже было.
member
Activity: 280
Я думаю скоро BitClave пампонет, очень интиресный проект и цена вышла на нормальный уровень достаточно быстро, но я уверен что это не конец.
newbie
Activity: 24
ETH BTC MANA
full member
Activity: 387
Merit: 102
BitShares уже давно пора пампить.  Grin
Pages:
Jump to: